Мужики я раскатал свой ЛТЗ-55А сцепление рассыпалось, вопрос такой кто чем центрует диск сцепления, может у кого есть самодельный инструмент похожий на первичный вал? Если можно фотку.
Вы здесь
Раскатывание трактора ЛТЗ-55А
10 сообщений
пн, 17.05.2010 - 12:55
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну неможет быть что кто нибудь не половинил трактор.
Для центрации можно изготовить направляющий вал , нужен токарный станок, можно даже с дерева(у меня для мтз деревянный уже много лет) , замеряете свой первичный вал и по его подобию точите калатушку. Делается один раз но служит долго.
Спасибо
Привет! подскажи, где можно скачать книгу по эксплуатации и ремонту ЛТЗ-60 АБ? Купил ЛТЗ-60 АБ 1996 г.в. с нерабочем сцеплением. В кабине данного трактора одна педаль на сцепление, это так и должно быть? она одна что ли на основное сцепление и на сцепление ВОМ? Где расположен рычаг реверса? В Т-40 рядом с рычагом переключения передач, а здесь не могу его найти или он просто снят!? Заранее благодарен!!!!!!!!
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/131347 Пост 21.
В общем должно быть две педали,справа на основное сцепление,слева сцепление ВОМ. У меня два лтз-60ав и на обоих нет педали сцепления ВОМ. Вал отбора мощности включается рывком нормально без сцепления. Рычаг реверса расположен с правой стороны возле сиденья.
я сам не пробовал, но говорят первичный вал от газона подходит
нарисуйте пожалоста схему переключения передач лтз60 ав с двигателем юмз
схема такая как на т-40 инет разницы с каким двигателем.