Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 78 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На моем енисее такая же фигня,только еще и нейтралка горит,тоже не пойму в чем дело.
Нейтралка тоже горит !
А не прорастет в волках?
Не прорастает, весной влажность 10%. Потерь, конечно, много от мышей в основном. Нот лучше так чем никак. У меня знакомый один года 2 назад около 1000 га так оставлял весны. Правда всю зиму на снегоходе лошадей гонял. Добрый слишком, я бы их перестрелял.
[quote=Гамов Иван]
Не прорастает, весной влажность 10%. Потерь, конечно, много от мышей в основном. Нот лучше так чем никак. У меня знакомый один года 2 назад около 1000 га так оставлял весны. Правда всю зиму на снегоходе лошадей гонял. Добрый слишком, я бы их перестрелял.
[/quote
Потом наверное только на фураж
Ребят я вскрыл уже лобовину думал что шестерня перескочила, нет все нормально. До вскрытия лобовины разетку крутил и уже нарушил зажигание. Вот сейчас я подвел все метки на шестеренках можно ли так выставить зажигание??????
5 класс.
Сейчас некоторые молотят, влажность 25%, на элеватора по 5 рублей выходит. Я весной 5 класс сдавал по 11600.
Каких лошадей ?
Которых хозяева выпиннывают пастись, тебеневать. Загоняют только когда жеребятся. Хорошо же - кормить не нужно, надо мяса - нашел свой табун, завалил одну. Старинная казахская традиция. Сейчас и башкиры ее переняли. Подумаешь сшибают их на дорогах по ночам, люди гибнут, урожай чужой портят. Главное пасти и кормить этим пидо..сам (хозяевам) их не нужно.
С 1 августа вступил закон по бродячему скоту ! Штрафы! только кто их будет штрафовать не известно
Витек, такая беда бывает если один диод в генераторном диодном мосту накроется. Такая штука у меня на машине была. Вроде бы и зарядка есть и аккум сдыхает. Лампа горит в полнакала. Самый простой способ проверить это замерить напругу на выходе из гены. Если выше 13 вольт, то норма, свет фар белый. А если один диод накрыся, то будет примерно 10- 10,5 В. Свет фар желтый.
Ну зарядка показывает что 14-15 вольт !там принцип лампы зарядки что второй выход с генератора когда движок не работает то он минус когда заведешь то он даёт плюс и лампа гаснет ! Я его отцеплял она всеравно горит ярко не моргает !
Штрафы и так были , только хозяина найти надо и в администрацию заяву
Тогда этот провод подцепить к основному +(толстому) и посмотреть погаснет или нет. Похоже на обрыв. Или прозвони его клемму после пуска.
Когда что-то случается хозяина нет. У нас был случай фура ночью влетела в 4 лошадей. Кабина всмятку, лошади погибли смертью храбрых, водитель в больнице, повезло. Хозяев не нашли. Знают суки что мало не покажется. По округе не один десяток людей погиб от лошадей.
Пробовал всеровно горит ! Скоре всего в самой приборной панели какой-то глюк !
Обращались в администрацию! говорили нет закона чтоб привлечь ! Если загонишь в карду бродячий скот будешь держать то должен их кормить поить ! Ещё и хозяин на тебя всуд может подать типо его корова меньше молока дала короче всем похер на то что скот по полям разгуливает !приходится обещиков нанимать чтоб выгоняли !
[
Тоже засада. Убирать пшеницы около 120 Га. Сегодня ячмень молотил, мягковатый, но кажется не критично. Влагомера нет. А пшеница думаю сырая. Вот дня три бы хотя бы без осадков с ветерком, да солнышком, может дошла бы, но прогнозу дожди небольшие, авось обойдут, только на это надежда.
Немного потдымливает черным дымом при работе и кажеться грееться, зажигание крутануть нужно пораньше или попозже?
Поддымливать,и греться может такжи и от лишней нагрузке,если чёрный дым то нада раньше не много.
Формулировка интересная.Чёрныйй дым не показатель угла впрыска.Дымность может быть от нехватки воздуха или лишнего топлива.При позднем зажигании дым сероватый.По букварю впрыск выставь.
Земляки из Омской или Новосибирской обл никто Енисея не продаёт? Не старше 2005 года.
в какую сумму и состояние?
Вот я так и выставил по букварю, и еше не лазил в розетку думаю раньше чуть сделать, позже уже нельзя так как не заведется
Ещё признак позднего впрыска,заводится дольше, и на холостых сызоватый дымок.
При правильно настроенном зажигании, при тапке в пол кратковременно слышен характерный "треск пальцев".
Это не треск пальцев это детонация,взрывы в горшке.Должна быть кратковременной,один два звонких удара,тогда зажигание выставлено правильно!!!
здравствуйте а можно ли сделать енисей 1200 на енисей 1200-1 тоис на одно барабаную кто знает что надо переделать
енисей 1200 1986 г.в.
Выбрасывай второй барабан со всеми кишками, ставь клавиши длиннее для однобарабанных и домолот вместо элеватора что подаёт колоски на второй барабан. если уже стоит домолот то ещё проще.
У 1200-1 диаметр барабана больше.