Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 60 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Решил малость модернизировать. Коллектор, турбину и глушитель с турбового дт. Турбина малость мощнее вместо родной 7-ки 8,5. Пока работой доволен но поле покажет. И без родного глушителя кажется компактней.
Положение вкл- вверху , а у вас все каналы отключены ( в том числе грохот и половонабиватель) . Тока в проводах не будет ( пока валы стоят , при вращении там будут мелкие импульсы тока ) ,
а то , что вентилятор не кажет - смотрите зазор между датчиком и звездой ( так же не стоит забывать про обрыв цепи и саму неисправность датчика )
Ага понял,а снизу что за перемычки или туда не лезть?
Программирование панели ( какой мотор , мост , копнитель или измельчитель )
Вот , там есть что посмотреть по панели
[quote=Денис Л;1078861817]Решил малость модернизировать. Коллектор, турбину и глушитель с турбового дт. Турбина малость мощнее вместо родной 7-ки 8,5. Пока работой доволен но поле покажет. И без родного глушителя
У тебя 41 -й двигатель турбовыйстоит?
Как выделить в серый фон пост чтоб не разберихи не было?
Нужно в правом нижнем углу нажать Цитата.
ZSD1812 спасибо книга нужная
глушитель как на вт-100.
Кто знает что обозначают эти значки сверху слева красным горят при включении массы на заглушенном двигателе, а остальные значки вообше не горят, при повороте тумблера к знаку "?" Все значки светяться , просто комбайн взял недавно вот и востановливать хочеться по заводскому. Кто чем поможет? Книгу прочитал которую скинули сюда, но там не нашел ответ на свой вопрос
На моей приборке первый значок стоит нейтраль,нижняя это включение выгрузного шнека.и у меня так же показывает вольты и все значки горят.нодо тумблера включить с обратной стороны,но еще не пробовал.
Полагаю панель с 950-го Енисея. Первая пиктограмма скорее всего включение переливной секции. Соседние - индикация положения выгрузного шнека и включения выгрузки.
Значит все лампочки исправны.
А где находиться этот датчик что отвечает за шнек?
Вот мой Енисейчик в книге написано расположение перемычек кодирования но не понятно какой из схем мой.
И индикатор аккомулятор не загораеться при вкл массы
Проверьте цепь , идущею на клемму "д" генератора
В книге описаны только колесные мосты . Панель имеет только коэффициенты 0.02 и 0.1 , подбирайте опытным путем , то или то , большего не дано
Поставил такую панель сдесь обороты барабанов показывает а вот засоренность воздушного филтра показывает что забита, можете показать 2 провода от того датчика куда идут в касу или один в касу а второй на массу?
Один в кассу а другой на массу.
Спасибо вот только еще узнать какой в касу идет, а какой на массу.
Я наверное свой комбайн всей страной и не только буду востанавливать.
Вот еще не могу понять, идет коса на гениратор из нее 2на гену 2 на датчики температуры ож и 2 куда идут не пойму на двигателе датчиков больше нету, может кто посмотрит на своих?
без разницы
На тнвд должен стоять клапан аварийный (кэт), в случае падения давления масла глушит движок. Вот к нему и идут два провода.
Стоит д-442
Вот нашел описание приборки,первый значок гидрозаслонки бункера открыты.
Опять непонятки с приборкой,поставил тумблера в положение вкл,включил молотилку и загорелись значки вал очистки,шнек зерновой,шнек колосовой и измельчитель.почему они горят???
и еще вопрос какие обороты барабана и вентилятора должны быть при уборке пшеницы и ячменя?
Если обороты двигателя больше 1400 и панель видит хотя бы один вращающийся вал - панель врубает сигнал , тип обороты не соответствуют , даешь газ в отсечку - все тухнет.
Я весь комбайн обошел и ненашел датчик который отвечает за гидро заслонку бункера
А вон оно че,я как раз на средних прокручивал.
у тебя панель стоит от енисей -950 на енисее-1200 датчиков заслонки и шнека нет.
Е-1200 первая лампочка нейтраль вторая ручник . также у тебя горит средняя шкала температуры гст этот канал надо отключить иначе будет постоянно пищать сигнализация