Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 17 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня 90- го и 99-го
Ремень 6300
Спасибо!Это похоже что именно он.
Блин место аккумулятора везде смотрел.Отпечатков 0.А дно крышки прогнившее.Мой 90-го 1200-1 бирюзового цвета.
Доброго времени суток! Ребята, помогите пожалуйста моему горю, приобрёл Енисей 1200 1НМ 2004 г.в., проводка вырезана полностью, подскажите, где можно скачать схему или может быть у кого- то есть в электронном виде, сбросьте пожалуйста. Заранее, огромное спасибо!!!
http://mts-alest.net/details/camohodnyy-zernouborochnyy-kombayn-enisey-1...
Нажимайте "скачать" - перейдете на следующую страницу, еще раз "скачать". Скачается архив, его нужно распаковать куда-нибудь. В файле kombain_enisej_1200_1m.djvu руководство по эксплуатации.
Электрооборудование начинается с 86 стр. Схемы есть.
На своём сам всё выдрал и разложил новыми проводами в оплётке , а самое главное поставил колодку предохранителей.
Разместите это в тему
Ого, какая хорошая грядка!
Разместил)
Ну и по делу! Кому-то еще пригодится.
Спасибо огромное за инструкцию. Всем удачи в нашем нелегком, но интересном, труде...
Откуда, Игорь, родом? Фамилия больно обоянская у Вас.
Привет колеги!А ну может у кого есть схема электрооборудования с 1200 или 1200-1.
Книга качайте на здоровья: https://yadi.sk/d/06IkqlilhVnyJ
Привет всем.Начал работать енисеем на ячмене.ячмень мелкий,запаленый засухой и солома поначалу шла только через грохот.На ходу посмотрел а она просто доходит средины клавиш и просыпается через ячейки.На ниве такой хрени никогда небыло.Потом притёрся и чуть лучше стало.Но всё равно много массы уходит на грохот.На ниве такой хрени никогда небыло,там на клавишах ячейки поменьше.Никто не боролся с этим?
Наверняка, барабаном сильно перебивает. Прошлый год на ниве на пшенице такая фигня была, измучились тоже все....
А ремень на привод клавиш не буксует ?
Барабан на минимальных,подбарабанье тоже по разному ставили,и ремень тоже впорядке.Подсохнет попробую в большую массу зайти.
Поставил на свальную ниву передние ступицы от газ 53 с дисками и резиной, обошлось дешевле чем покупать новую родную резину.
На енисее задняя резина тоже плохая, как на металлолом газон привезут тоже переделаю, этой резины лет на 100 хватит.
помоему сошку длиноватую зделали будет маленький выворот
Длину сделал как у родной, проеду если мало - укорочу, пока только на месте крутил.
ребята на нивах укорачивали для меньшого радиуса разворота
Кто переделывал привод грохота на ремень ? Хочу убрать цепь чтобы грохот и решётный стан работали спокойнее и дольше , ( думаю что не будет мелких дёрганий цепью ).
всем привет!у меня на табло вместо оборотов вентилятора,пишет "ОБР", ЧТО ЭТО ТАКОЕ?КАК ЛЕЧИТЬ?
Скорее всего обрыв, искать обрыв или менять датчик.
я переделал.передний шкив от нивы,задний 110мм по наруже,ременьс(в)1850
Спасибо . 110 это диаметр или радиус ?
Себе подобрал приводной 130 мм (диаметр ) , а ведомый 420мм . Осталось натяжник смудрить.
Спасибо . 110 это диаметр или радиус ?
Себе подобрал приводной 130 мм (диаметр ) , а ведомый 420мм . Осталось натяжник смудрить.[/quote]
110 диаметр по наруже.130мм даст большые обороты на грохоте.может рвать.там передаточное число 3.8 должно быть.я ставил ремень 1850 от какой то иномарки. пока без натяжного работает а если понадобиться то поставлю стандартный ролик.
вот мой уже трудиться.покрасить и кабину обурудовать не успели.