Вы здесь
Свет, габариты, поворотные фонари.. Страница 5 из 10
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А что думать, при желании все можно сделать. Гену помощьней , а фар сейчас выбор огромный, можно похлеще буржуйской елку собрать.
мне нравятся стеклянные фонари они не выгорают
СТЕКЛО ЭТО КЛАССИКА .Вечнная классика ..
Развернул горизонтально габариты с поворотниками и на них примастырил основной свет - фары Зетор (дальний-ближний)
Привет!!! Сергей получилось классно а как на длинных стояках вибрации нет?
Привет Вован, все отлично, никакого мондража нет. Свет тоже а то с большим ковшом, со старыми фарами обзорность была никакая.
ВОТ ТАКИЕ ДВА ПОВОРОТА КРУГЛЫЕ СО СТЕКЛОМ НАСТОЯШИМ НЕ ПЛАСТИК И ДВА СТОПАРЯ ПАРНЫЙ С ГОБОРИТАМИ ДВА ТОЖЕ ЛЕЖАТ БЕЗ ДЕЛА
еще один после ремонта
подскажите где искать проблему, после запуска зарядка 13,8 потом падает до 12,5 , а как включаю свет падает на 12, бывает и меньше, особено если две пары фар сразу, как проверить гену
Начни с шоколадки. Она чаще всего вылетает. Я последний раз поставил РР 68.3702, мне понравилась. Есть режим зима-лето. сейчас без нагрузки 14,2В выдаёт.
Мой вариант рабочего света. Заявлено 42Вт, по факту где-то половина. Но штатным галогенкам не уступят.
Крепление. В этом положении свет оптимальный. Капот почти не бликует и труба не отсвечивает.
Сзади 27Вт(китайских).
ДХО. И штатные фары.
можно ли сказать, что свет лучше штатных? или примерно то же самое? мне свет штатных не хватает просто.
42 ватт и 27 ватт - можно ссылку откуда покупали? водонепроницаемость реализована? или потеют фары? генератору легче стало с такими фарами?
Вот эти получше будут светить, на их фоне, штатный свет фар не видно.
Их сейчас наперли, на авто-рынках и магазинах полно, но цены от 600 до 1.200 за шт., возможно и качество разное, т.к. ранее ребята с форума жаловались, что быстро горят. У меня 3 год полет нормальный.
Поздновато, но отвечу. По яркости со штатными специально не мерялся, поэтому и написал не внятно. Но по сравнению со ФГ-305 однозначно выигрывают даже 27Ватные. Я покупал в автомагазине 800р-42вт, 550р-27вт за шт., видел такие на Алиэкспресс , разница в цене небольшая. 42 ваттные у меня больше года работают пока без проблем. 27- пока всего месяц. Потребление тока меньше в 2раза примерно.
Вот сделал самодельные лед прожекторы.
с корпусом пришлось наколхозить.
свет яркий, езжу с одной все видно
обошлась примерно 5 долларов
И.е. линза, светодиод, радиатор с вентилятором примерно $5? Или линзы свои?
ну норм
Радиатор свой. На али. брал светодиод ( роб напряжения 12-15 вольт.) , линзу тоже с али. Около 2,5 доллара стоил светодиод, и так же линза. еще ставил конденсатор ( 16вольт 5000микрофарат) радиатор с старого компьютера. корпус с остатков профиля.
[quote=Игорь1716p>Вот сделал самодельные лед прожекторы.
с корпусом пришлось наколхозить.
свет яркий, езжу с одной все видно
обошлась примерно 5 долларов
Дайте ссылки пожалуйста чтобы знать какие примерно взять. Заранее спасибо.
Они выгорают . Были у меня такие.
Значит были подь ка! Хотя может много они отработали
http://s.click.aliexpress.com/e/cBHV4e52 вот линзы
https://s.click.aliexpress.com/e/ckToxRuy вот светодиоды
p.s на моем видео линза 60 градусов
Ребята как подсоединить проблесковый маячок, трактор мтз-82 (новый), желательно нарисовать, сфоткать... в электрике не очень.
Установка проблескового маячка
Для установки проблескового маячка на крыше кабины трактора (рис.2) необходимо:
- снять обшивку крыши кабины;
- просверлить отверстия согласно размерам, указанным в сечении Б-Б
- отвернуть три винта и сняв колпачок с маячка 11, присоединить провод 6, к клемме «+», провод 12, к клемме «-» колодки маячка, предварительно пропустив провода в отверстие в дне маячка;
-пропустить провода в центральное отверстие кронштейна 14, установить маячок 11, на фланец кронштейна 14, предварительно установив втулку 13,и закрепить крепежными деталями, установить на маячок снятый колпачок;
-на выполненные в крыше кабины отверстия установить кронштейн с маячком и закрепить крепежными деталями 7,8,9,10, не забыв завести клемму провода 12 под болт крепления крышки отопителя трактора.
- установить в отверстия для вывода проводов в крыше кабины и кронштейне втулки 13;
- подсоединить к выключателю 4 провод 6, от маячка и запиточный провод 5, и закрепить выключатель на панели крепежными деталями 1,2,3.
- провода 5 от выключателя 4, подсоединить к запиточной клемме указателя уровня топлива
- установить обшивку крыши кабины;
При ином исполнении верхнего щитка трактора выключатель устанавливать на свободное место, запиточный провод выключателя маячка присоединять к запиточной клемме ближайшего прибора или выключателя.
Самому писать и рисовать лень Мышкой потыкать быстрей получается
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=gxyj&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3...