Вы здесь
Свет, габариты, поворотные фонари.. Страница 2 из 10
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня с т-150 стоят. Свет и сами фары крепкие.
Хорошая тема нужная в нашей работе)))
а я вот хочу замутиться на ксенон
Но их ставить хочу на рабочие фары то есть верхние! а ходовые оставить без изменения кроме этого есть мысля добавить габаритки и повторители поворотников сзади и возможно поставлю сбоку поворотники как на автомашине нива 4х4
Я на крышу поставил дублёры всего,в планах тоже на капот повторители поворотов.
отличненько замучено))))) вот и я ж тоже хочу заделать такое же а то один тут подкинул идею на бдт или культик ставить фары чтобы освещение было на них дополнительное отказался так как отлетять как нефиг делать хотя если решетку замутить то да может и будут стоять и то не факт поэтому повторители и поворотов и габаритов буду ставить однозначно!
Да ну никто не ставит,а катофоты не помешают,если на трассу выезжаешь!
стоять и треугольники на брызговиках увы фото затерялося
просто у меня накосячено с рабочими фарами они светят неахти лампы менял и бес толку они как будто выгоревшие светят слабо как будто им лет 40 ! вот поэтому наверно хочу и заменить лампы рабочего света ну и добавить слегонца доп поворотники
нижние заводские катафоты слева отодрали цурпалки из под подсолнечника((( надо купить и петеделать слегка их повыше поставить
а и да кстати сделать фонарь хочу с правой стороны на щуп масляный чтобы в вечернее или утреннее время или время сумерек видно было сколько масла и не лазить с фонариком
У меня в гараже трактор стоит,а там света хватает.
а у тебя в гараже а мой всеми ветрами обдувается и иногда водой небесной обливается так как под навесом стоит(((
Тогда нужна подсветка.А зашить не хочешь навес?Мой вот в таком живёт!!!
о классненький дом для работника - трудяги ))) кстати дровишки то хорошие ))) купил иль сам напилякал? (вопрос конечно не про освещение и все же интересно) (у нас за такую кучку 12 тысяч рублей загоняют)
Сам конечно ,напилили с батей!Счас для себя только,а раньше и на продажу пилили!
фары на кронштейнах ДТ-75 большая кабина.передние фары от Т-150 галлоген Н-4
Мужики,а квадратные фары с решёткой (как на новых МТЗ) подойдут на старые капоты? Трактор 80-года. В магазе сказали фары отлично светят...вот в раздумьях...
Вот так выглядит моя оптика фары т-150 ,задние фонари камаз
А вот куда на мтз с куном поставить чтоб нормальное освещение на дороге было , и встречки не ослеплять никак не придумаю
На центральных (в капоте) оптика от чего стоит ? Я первоначально ставил от москвича , с месяц назад перевел на нивовскую Н4 , свет заметно ярче .
С ВАЗа капейки с оптикой под галогенку
а кенгурятник дает капоту открываться?
Капот открывается не полностью,но для обслуживания хватает.А труба от кабины т-40.
Всем привет наткнулся на тему решил поучаствовать в теми прочитал что фары на кабинете светят на капот,напрягают глаза в поле но поставил проверил на себе да напрягают но для чистки снега подходят при поднятом отвале,стандартные светили в него
Да кстати,кто знает как крепятся в этой рамке фары
круглые в капоте смотрятся не плохо
Капот наждачкой потереть!!!!!!! У меня не бликует!В поле нормально работать,колёса видны и всё во круг!
Может без привычки а про наждак
И снова тишина вот как я вставил в решётку радиатора фары
прошу сильно не критиковать за способ крепления
А регулировать как?
Я их сразу выставил как до этого стояли
Ну тогда покатит!