Мужики подскажите.Болтается вал вторичный гайка заварена как к ней подлесть,чтобы сварку убрать ,можно ли снять диффиренциал не раскатывая трактор и в самом диффе сателлиты болтаются ,это лечится или только менять?
Вы здесь
мост мтз
17 сообщений
ср, 06.03.2013 - 16:03
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
болтается вторичный-отрегулировать подшипники,подложив рег. пластины под стакан наружного подшипника(7610).чтобы вытащить дифер придётся весь мост разобрать-стаканы не выходят-их держат полуосевые(большие)шестерни.
А у меня там и стакана подшипника нет оказывается .Придется вытаскивать диф. что бы спилить сварку
Извиняюсь стакан стоит только как туда под лесть ,что бы пластины подложить?
стаканы болтами отжимаются.
но чтобы вложить пластины придётся кпп от моста отстыковывать-стакан подшипника входит в проём в заднем мосту.и ещё-затяжкой гайки производится только сборка вторичного вала,а регулировка подшипников только подкладыванием пластин под стакан.если сперва накласть много пластин а после затягивать гайку до выбора зазора в подшипниках то в скором времени гайку просто сорвёт-хоть с шлинтом,хоть со сваркой,хоть с фиксатором резьбы.изначально необходимо затянуть вторичный вал и после этого регулировать подшипники.но следует помнить о том что стакан чугунявый и при сильном отжатии болтами от корпуса он имеет плохое свойство-ломается по флянцу.
А чтобы от соединить кпп нужно коническую шестерню снимать?
нет она остаеться на ккп вторичном валу.
чтобы отсоединить кпп необходимо открутить три болта снизу,все болты видные снаружи и 4 болта снутри кпп(2 под лючком раздатки-правая сторона,2 под крышкой кпп)про тубки шланги тяги писать не буду.
подскажите в стаканах подшипники 212 роликовые а если поставить шариковые будут стоять или нет
Стоять то будут, если ни кто не с издит.
Но в принцине роликовые подшипники выдерживают большую нагрузку в сравнении с шариковыми (хоть и более чувствительны к осевым нагрузкам)
подскажите пожалуйста такая проблема когда едеш на 9 передаче гудит задний мост только когда нажимаеш на газ отпускаешь газ гула нет трактор мтз80 что может быть.
Каническая пара износ зубьев такая проблема и у меня
а можно так ездить или лучше менять
у меня уже 3 года гудит езжу
Салам! Ходит сама планетарка в заднем мосту , где-то 10 мм. ход Как ее зажать? Я не вижу. Помогите советом!
Куда вопрос задать не знаю, но подскажите, сколько весит задний мост от мтз 80 без коробки? или поделитесь ссылкой)))