Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 27 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
двигатель поставился д245 с 12вт редукторным стартером(стартер го..о), решил ччто надо сделать на провереном способе (бычок) поставить 24вт стартер. батарейки 2*90 новые, все провода новые, выключатель массы отключен,
Как у нас один старый комбайнер говорил . ой говорит денег на уборке не заработаем за 7 дней 5 КПП сменили на ск-5 .За то опыту будет
с завода изготовителя, действительно, рекомендуют четыре аккума
Не понял опечатка?
По схеме четыре 12В акб .По два последовательно и вместе паралельно. Как раньше было у тебя два 12В ,а тут типа два 24В запаралелены.
не хера себе СССР. жирно .
Не понял опечатка?[/qu
не опечатка просто до этого были разговоры проверь все провода, соединения, выключатель массы и т.п. удалял последовательно
я бы и четыре поставил. Мне это газон со всеми проблемами обходится в полмиллиона
А вы хотели его заводить от 12 В.
Пусковой ток какой на акб?
Если можно,фото проводов от генератора до кабины.К чему они там прикручены,например реле или регулятор. И фото названия этого желательно.
Это жирно и на карман нагрузка.Зачем такая мощность. . ставить подогреватель лить зимнее масло и будет крутить как у меня .
Если поставишь четыре,то в -20 без подогрева заведешь без проблем!
Забыл. Еще требуется фото вашего 24В генератора. Выводы с надписями и если есть,его маркировка.
Слава судя по генератору он щеточный и там будет стоять реле
или
Если поставишь четыре,то в -20 без подогрева заведешь без проблем!
Забыл. Ещетребуется фото вашего 24В генератора. Выводы с надписями и если есть,его маркировка.[/quo
а зачем 24в если все будет на 12в
Я думаю,брали из того расчета-много заводить,мало ездить.Акумы не будут успевать заряжатся. А так разряд маленький,а заводить можно больше раз.
А так то кто его знает,чем они думали.
Дешевле поставить подогреватель за 3 тыщи .цена одного акб .
парни Вы меня вообще запутали. Мне то че делать, что покупать, что ставить?*??????
Задумка наверное из СССР . страна богатая была!
Я просматриваю все варианты,как лучше сделать вам.И дешевле.
Славик Умный Svv-07. он подумает и завтра посоветует. или мой вариант. или утро вечера мудрее.
Пока ни че не ставить ,не покупать. Бежать в гараж-делать фото и выкладывать сюда и ложится спать.Завтра постараюсь все нарисовать. Че будет не понятно,переспрошу.
до базы 17км не скоро я вернусь ))))
Завтра сможете туда поехать?Мне нужны ваши фотки. Я на них буду рисовать,что куда подключить,если не найду в интернете.Также фото подсоединения стартера и соединения акумов.
Еще вопрос. 24В генератор подойдет по креплению?
что именно надо точно сфоткать???
,фото проводов от генератора до кабины.К чему они там прикручены,например реле или регулятор. И фото названия этого желательно.
Еще требуется фото вашего 24В генератора. Выводы с надписями и если есть,его маркировка.
Также фото подсоединения стартера и соединения акумов.
Если можно,то чтоб был виден цвет проводов,вам проще будет подключать.
все понял завтра будет
Со старым то что было?
Уже и сегодня . чет тишина?
Может электрика поймал и заставил сделать
Схема то простая была .