Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 21 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
завтра сделаю
Алексей извини но фото твое я испортил извините нарисовал как сумел , не как нибудь доделаю и выходы реле 85 запитаю от замка зажигания и будет выключаться еще и замком вот как то так
Хорошо получилось с рисунком . теперь знающие Форумчане проверят рабочая или нет схема .
вот так выглядит за фото не пинайте
Это не чего страшного Главное схема работает?
работает но еще доделаю чтоб замком зажигания отключалось .
Провода на -Б2 и +Б2 надо бы потолще поставить. А рукой пробывали температуру радиатора? Для преобразователя нужно хорошее охлаждение.
Леш, у тебя вроде тоже стоит в акум. отсеке. Проблем нет с перегревом?
Слава привет! Да а кто его проверяет он у меня укреплен на стенке акб отсека . не должен греться .
На том месте где я ставил втягивающее от москвича туда и укрепил. .
я реле менять буду , в гараже после лета черт ногу сломит , сделаю уборку найду реле , точно помню мощнее были , а так в принципе не греется , но и на улице - , да и мысль использовать зимой а летом переключать стандартно
А зачем если все работает . летом заводиться от поглаживания ключа на 24 вольта .
Это если сильно греться будет , да и делов то перецепить на 10 минут с перекуром , но эт так мысли вслух
Там нужно провода менять на стартере перекручивать и на акб тоже . пусть так работает. Как говориться не нужно работающему механизму мешать работать.
"Масса" преобразователя, на фото, НЕ надёжная и вместо изоленты - термоусадка . Не место этому добру в ящике АКБ ...
согласен исправлюсь но пока времени не хватает , на заготовку выехали , своим заниматься некогда
А у меня стоит и не кашляет .
А на моём 952.2 инженеры с завода засунули перед радиаторами Выше выкладывались тех характеристики ... читал? По верху заявлено +45* , сколько у тебя в ящике, в жару ?!
Я видел у Пирата кажется стоит под капотом, и не чего нормально ему дышется там . я думаю по боля +45 там будет
Зачем держать его на пределе ? Ну ,как всегда, в самый неподходящий момент ...
А что делать . как всегда ставим там где удобно
Можно сделать на "скорую руку" ... доработать,доехать - понимаю .НО ,если для себя ,любимого , неужели нельзя чтоб было надёжно ?! Посмотри выше ... на болтике висит ,под ним клемма Временно - значит постоянно , резинку-б подложил .
А так ты про Игоря . человек ведь сказал, что только делает и испытывает. трактор не работает я так понял. Я конечно знаю , что не чего нет постоянного чем временное .
Перед радиатором потоком воздуха он не нагреется до той температуры,которой может достичь в закрытом невентилируемом отсеке.
Мне удобней было поставить по заводскому.
Повторю
Я по думаю
А мне по колхозу и так сойдёт
Чет у тебя Вань релюшек многовато-зачем столько?
ну не хватает у меня времени ,рабочий уаз то трактор рабочий мозги кочкают времени не остается, и так по ночам собирал , накинулись . и место у него запланировано за 2 аккумулятором к задней стенке , но пока испытания пусть так пока повисит ниче ему не сделается , а корпус преобразователя при любом раскладе за клемму не коротнет уверен .
Да ни разу ... Не боишься резать заводскую укладку ,эксперементируешь - хвалю !!! Но делай сразу как надо ,чтоб надёжно и себе удовольствие ...
Кстати (где-то уже писАл)... братец пахал на ДТешке(кыргиз)чего там -ген,фара да печка . Вот она ,зараза,и дымнула ..." глаза дерёт,успел два раз дыхнуть и писец - очухался в борозде ,как из кабины выпал ,не помню" А тут пара АКБ под задницей - катапульта однако
Приве Серёга,да это у меня одна релюшка стоит ,когда генератор подаст зарядку то подаёт массу на реле номер 3 а то при включеной массе реле номер 3 постоянно включена .
Уууу как всё серьёзно.но судя по твоим доделкам и тюнингу -действительно-ВСЁ СЕРЬЁЗНО