Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 114 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не надо его раскидывать. Выход с каждой обмотки выходит на диодный мост, три провода, вот с этих клемм и надо вытянуть концы.
Так диодный мост находится же внутри корпуса, как до него добраться не разобрав корпуса?
Ну крышку вскрывать по любому.
Шепелев Евгений, подскажи пожалуйста клемму "В" куда выводить? На "+" через замок зажигания? Желтый провод на фотке
Да, это обмотка возбуждения. Напряжение на неё должно подаваться при включении зажигания.
Через один замок зажигания такую схему собрать нереально? Получается 12В подается и на генератор и на втягивающее. На зажигание (или на стартер) нужно отдельно кнопку выводить?
Нет, втягивающее здесь не причем. Это разные клеммы. Желтый провод подключается на замок вместе с приборами
Вы не поняли вопрос. На желтый провод и на приборы подается 12В через замок зажигания а если через этот же замок подключить и стартер, то и на стартер (на втягивающее) тоже будет подаваться 12В
Упоминал выше, что на стартер и на зажигание-возбуждение идут разные клеммы.
Между замком и втягивающим - реле поставьте.
Есть замок зажигания с 3 контактами на него приходит 12В. 1 положение замыкается 1 и 2 контакт поступает ток на возбуждение генератора. 2 положение (запуск) замыкаются 1, 2 и 3 контакты и ток поступает и на генератор и на стартер
Насколько надёжны преобразователи 12-24В, точнее блок заряда второго акума? Может фирма производитель надёжная есть???
Пока надежней ВК нового образца ( переключатель батарей 12-24 вольт) , кроме полного электрооборудования на 24 вольта, я не встречал. Процент выхода из строя преобразователей намного выше, чем переключателей.
Хотя у нас работает уже лет семь. Контролька уже постояно моргает, но зарядка идет. Причины не нашел , почему моргает.
Накроется, поставим ВК.
сегодня звонил в трактороцентр, сказали нет такого. если тока заказывать через интернет.
Привожу в порядок проводку на 82П, выкинул уже порядка 30%. Блок заряда отключен был, второй акум не заряжался.
Закажите. Намного лучше.
Добрый вечер, ребята! Хочу сделать пуск от 24 вольта. Всю тему не читал, но понял что обратился по адресу. Возникла идея, может уже не нова, интересно ваше мнение.
Есть у меня здоровый трёхполюсный автомат АВВ 150А. Ещё не пробывал, но если он потянет стартер, тогда можно с его помощью собрать простейшую и надёжнейшую схему переключения 12-24. Второй трехполюсник можно слабомощный, т.к. нужен только для зарядки аккумуляторов, без пуска. Включил мощный, отключил слабый - пуск. Наоборот- зарядка.
так без проблем-только сделать исполнение коммутации таким образом что бы исключить одновременное включение двух систем-пусковой и зарядной.имхо-проще купить готовый переключатель 12/24 вольта от 1221 или вк100 от нивы.что бы и голова потом не болела.
А выдержит 150 А , если пусковой ток например 800 А ?
Подерживаю. Не нужно ничего включать -переключать. Ключ повернул, оно само все сделало.
а с чего вы взяли что стартеру нужен такой ток?это акб может столько отдать а стартер больше положенного не возьмет-иначе ему пинзец придет.если посчитать по формуле определения мощности В*А то зная мощность стартера 2.7-3.2квт то при 12 вольтах ему потребно 225-270 ампер.а при 24 вольтах 112-135 ампер.это если я ничего не напутал в применении формулы рассчета мощности.в общем идея вполне жизнеспособная но неудобная в работе будет.
Как правило стартер - электродвигатель с последовательным возбуждением (кроме тех что с магнитами). В режиме старта он может "взять" тока и гораздо больше номинального значения.
По мне, так ВК, это самый не надёжный вариант. А самым простым и надёжным, вижу ТВБ. Никаких контактов, никакой электроники, никакого обслуживания, минимум переделок. На бычке 18 лет, на зилу 14, на мтз 10 лет. На всех трёх, за всё время ни одного отказа и даже аккумуляторы местами не меняем, хотя надо бы.
Эт что?
Трансформаторно выпрямительный блок.
Это с зил бычок прихлабуда.
Себе сделал самодельный вк 30. Из старой дистанционно массых, четырех медных болтов и куска текстолита. Убрал фиксацию массы, со стороны кнопки прикрепил текстолит, на текстолит две пары контактов. Подаем ток на катушку замыкаеются одни контакты убираем ток замыкаются другие два.
А проще поставить дополнительное втягивающее между АКБ и кнопку с плюсовым проводом и все и два автомата на 6 ампер для зарядки
может и проще,если схему нарисуете. а так о чём вы.
Понял вас. Между + и - аккумов ставим массу, куда я хотел мощный автомат, а маленькие на зарядку. Маленький лусше один, но на несколько полюсов. А мне проще не массу, а автомат, всё равно спускаться с трактора, бендекс ручной у меня.
Кстати, попробовал запуск от 24 вольт, крутит быстрее пускача, аж бендекс отщёлкивается, держать приходится.
Все правильно. Просто автомати на 6 ам ставятся между проводами на зарядку второго акб, если при заводке забыл выключить автомат , то его выбьет. Потом завел нв 24в клацнул автомат и поехал .Так работаю больше 2 лет
Есть генератор на 28 в. Прибор темп ож на 24 в.
Еще что нужно, чтоб перевести все на 24 вольта. Трактор старый 80-х годов. Хочу отреставрировать. Фары и габариты на 24 в в наличии. Есть ли те кто менял всю на 24?