Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 16 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А зачем трактор для рыбалки?бредень трактором таскаете?нива уаз проще наверно,так же есть возможность на лебедке повисеть
беда в том что их....нет лишних ... а жалеле об этом ,в буквальном смысле все и не раз и не два....не было б тогда кулибничества и не было б этого сайта в котором народ делится и помогает друг другу!!!
Дело конечно ваше,но я бы лично не стал экономить на таких вещах,скупой платит дважды
это то понятно,но вы же не покупаете тапочки вместо зимних ботинок,потому что знаете что ноги будут мерзнуть так и тут
уазики уже были, далеко за трактором ходить приходилось !!!после того когда купил думал что токо для рыбалки но вышло так что теперь сам за уазиками и нивами езжу , да и халтурки появились то там то сям.Блин не знаю как из контакта вытащить фотки как эти уазики были засажены(свои)...
у нас каждый год соревнования,гоняют по бездорожью,смотрел как они гоняют так там трактора отдыхают
наверно вы правы ребята !!! но попробывать её в деле надо всё таки попрошу её на тестирование даже ради интереса а там буду думать !!!
у нас тоже был такой пробег перед тем как М-11 начали строить ...но нельзя забывать там обыкновенная взаимовыручка их тоже не спасает тракторная резина и лифт
Прежде чем писать бестолковщину, за маленький барабан, то хотя бы подумал, что если человек едет на рыбалку, зная свою местность, вместе с шанцевым инструментом берут дополнительную бухту троса, что бы гарантировано зацепиться за дерево... А если голое поле, то и лебедка не поможет... Несколько постов назад, ты советовал окопы рыть и бревна закапывать, таким способом и десяти метров троса за глаза...
Верно Жень...
Громко сказано... Где Краснодарский край и где лес...
О да у вас с географией туго,недумал что тут на форуме такие неучи трутся.Я живу в предгорье тут леса больше чем полей.Тему я создавал не для таких как вы тупых флудеров,которые сами ничего не сделали а только всем все советуете.
Если что не понравилось сразу грязью поливать стали , не хорошо. Да и из крайности в крайность тоже не стоит .У каждого свое мнение .
Молодец, что создал эту тему.... Еще бОльший молодец, что восхищаешься этим...
А вот тут ты ошибаааешся.. За тридцать с лишним лет моей трудовой деятельности, которая в большей или меньшей мере была связана с лесом, я мнооого чего сделал...
А вот хамить не надо, лишь только слабость ума и отсутствие аргументов рождает хамство...
Верно Вань... Иное мнение, не есть повод для хамства...
Василич Привет. Говоришь дома раслабиться разрешили ,вы походу в гараже оборону долго держали чтоб добро дали
Василич зил на учет поставил , самосвал подключил? А то я тут в баньке был долго может что пропустил.
Привет Вано...
Дома уже рукой махнули. - Делайте чё хотите...
Железные Василич у тебя нервы
На учет еще не поставил, да и не буду.. Щас обкатываю, дровишки с лесу таскаю, вот собираюсь лебедку ставить, вчера в Вельске купил полный комплект..
Не у меня железные нервы... У жены...
Ребят а ураловскую лебёдку ставил кто нибудь в перёд? Не тяжела ли и можно ли с зиловским комом использовать?
На Т25 явно тяжеловата
Дак про мтз реч то
Вот бюджетный вариант вытаскивания трактора когда забуксуешь... https://www.youtube.com/watch?v=1mfbd3UuXas&ebc=ANyPxKp58LwXjAjVkFJpp0ko...
Мужики, надыбал КОМ ЗиЛ-131.И даже нашел Штатный боковой ВОМ. Но возник вопрос при состыковке шестерен КОМ зила с шестерней в КПП трактора. Очень как-то это все не смотрится. Вобщем высота зуба в КПП трактора намного больше высоты зуба в КОМ зила. Так вот вопрос, они подходят друг к другу или это просто как уж получается? Кто-нибудь проводил расчеты по совместимости данных шестерен? Я попытался почему-то толку не хватило! Как вообще "чувствует" себя эта пара шестерен после длительной эксплуатации?
Парни может кто все-таки чего-нибудь подскажет или прокомментирует!!!
можно я подскажу? не парь людям мозг ! кому надо уже сделали и пользуются,а кому не нужно всё ещё шестерни на пальце крутят.
Принято!
я кучу тросов порвал 16-18мм и с шестернями ничего не случилось