Вы здесь
Вопросы по ремонту ЛТЗ60АВ. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
возможно может так и придется делать но с мтз точно не подойдет он уже тут ребята говорят попробуй с юмз вот не как юмз не увижу посмотреть но на неделе должен увидеть ну а там видно будет.
Всем привет.Сам тоже искал верхний бачок на лтз.Пока не нашел.От юмз не подходит он в два раза шире.
А что шире бачок или радиатор
На юмз шире бочок.
но у меня тоже стоит широкий бачок два с половиной ведра заливаю в систему охолождения завтра попробую с фоткать
вот фото моего бачка
Так он чего,шире радиатора.
Обыкновенный бачек Юмаза.
а на лтз-60ав стоит узкий как на мтз,только для д-65.
Так значит и сердцевина другая соответственно.
так у меня лтз-60ав
Приветствую! По моему точно такой же как на ЮМЗ-6
Привет мужики. Поздравляю всех с новым годом. Успехов Вам ,в нашем нелегком труде!!!
вот фото моих двух
Всем привет и с Новым годом! Работал,чистил снег.Вдруг звук двигателя изменилься.Я выжал сцепление и он встал,как будто зажало что-то.Попробывал завести ,а он даже не прокручивается.Зажало намертво.Немного подождал начал крутить с декомпрессором.Потихоньку раскрутил.Попробовал завести,только схватил и опять зажало.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Двигатель Д65.
Я думаю вкладыш прихватывает какой-нибудь(мое мнение шатунный)
Осенью наблюдал такую картину на ЮМЗ. Результат-лопнул коленвал.
В таких случаях нужно сразу вынимать щуп и внимательно смотреть на масло. Если в масле имеются блестящие частички,то "сливай воду",тоесть пускать такой двигатель НЕЛЬЗЯ,дабы не усугублять поломку.
Насчет коленвала вполне реально.У всех бывает по-разному. Друг на лопнувшем приехал не за один километр,и потом еще не раз заводили для прослушивания.Правда мотор не клинил.Но лопнуть может по-разному..
у меня тоже такое было на Т40. Я на сломанном колене дисковал как не в чем небывало. Давление было несколько меньше чем обычно,но я подумал что фильтр забит (двиг был с фильтром,а когда фильтр набирает в себя грязи,то давление несколько падает). Ещё когда включал гидравлику на подьем,двиг начинал работать в сильную нагрузку,но я не мог понять в чем дело. А когда приехал домой и глушил двиг,то перед самой остановкой послышался стук. Я пустил двиг,он без проблем пустился и работал как не в чем небывало,а глушить снова стук перед самой остановкой двига... В общем лопнул на первой шатунной шейке прямо по середине и держался за счёт шатуна.
Привет.Вот почему клинил мотор.Провернуло вкладыши на коренной шейке.Как думаете не снимая коленвала можно поменять вкладыши?
А что их менять?,как не прискорбно но коленвал наверно уже на выброс.
А если шлифонуть?
А это скажет только токарь,если в допуске,если не посинел,если не треснул....
Конечно можна шлифонуть!!!
снимай вал и на шлифовку а там видно будет
Постели в блоке желательно проверить,а то может проварачивать так вкладыши после каждой установки.
Всем спасибо буду действовать дальше.
вы были правы один в один с юмз-6 .я купил себе у одного дедка за две с половиной тысячи дешевле ни как не отдовал а в магазине у нас девять тысяч одна сердцевина стоит
Рад, если помог!
Люди, 2 вопроса:
- что за такая модификация Д-65, что нет декомпрессора?
- где устанавливается блокировка стартера?
Спасибо.