Купил трактор из Польщи,давление на старом черном масле было около 4,после замены масла (камазовское)завел двигатель поднилось до 3 и при нагреве стало опускатся до 0.5-0.3. Центрифугу почистил была напрочь забита,провирял при заведенном двигателе снимал крышку она крутится.Подскажыте может масло нужно другое или насос менять!!!
Вы здесь
Упало давление в двигателе Д21
10 сообщений
пт, 18.05.2012 - 23:25
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
...у нас заливают М10ДМ и особо не парятся, а так возможно масл. насосу писец . как-то таГ.
масло может пальонка попалось купи чо-то подороже залей
вполне возможно что новое масло обладает хорошими моющими свойствами и помыло двиг...
Нужно начать проверку с прибора на панели,ред.клапан,маслоприемник и дальше по двигателю.
Насос обычно "вечный" и на него я бы обращал внимание в последнюю очередь!
Датчик давления в норме,редукцыонный клапан поставил с робочего трактора,центрифуга чистая.У меня как прогреется до 50 градусов давление падает на 0,а на холодную держыт - 3.
Это из-за того, что центрифугу помыл. Теперь часть масла идет на форсунки (на её раскручивание). Так же старое грязное масло по консистенции гуще нового.
Варианта два: заменить масло на нормальное импортное (трактор тоже машина, не надо в него "ослиную мочу" лить). Если не поможет - ремонт.
Камазовское масло не подходит для низкооборотного дизеля так как оно намного реже!Идеальное масло для Д-21 -М-10дм.
На центрафуге есть резиновое кольцо поменяйте его
мля где это кольцо? поменял ц давление падает до 1! хелп! на сетке еще что то мелкое серебристое было кажись стружка, сег ц разбирал
Что у тебя было, друг? У меня подобная ситуация. Как ркшил?