Вы здесь
греется мтз-892. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики а я поменял помпу и выкинул термостат на 82-м
Мотор стал греться, радиатор холодный циркуляции через радиатор нет.
Снял помпу снова помпа исправная.
Радиатор чистый каналы негде не забитые
В чем причина не пойму
Может термостат поставить на место? Ну ездят же люди и без термостата.
нужно малый круг глушить,может радиатор забитый окалиной внутри ?
В радиатор как в унитаз вода проходит на сквозь
Верхний патрубок холодный и нижний тоже
Ща попробую термостат поставить на место потом отпишусь.
а я исправил температуру поковырялся в печке поковырялся так что даже в пахоте не более 80 градусов температура
а че там ковыряться?
убрал стандартную поставил нестандарт в другое место и в общем усе стало в норме
что стало в норме печка,темп.двига,?выражаетесь как-то непонятно .если пишите в теме,пишите что-бы всем было понятно
температура двигателя не поднимается выше 85 градусов выше ноля при любой нагрузке двигателя. При холостых оборотах температура двигателя составляет 80 градусов выше ноля.
ну,и в чем секрет сего чуда?
ни в чем просто перекрестил трактор и окрапил святой водой ну а вообще поставил масляный радиатор с т - 70 на крышу и подсоединил вместо печки увеличился объем циркуляции тосола ( на 2 литра больше тосола вошло в основной радиатор) ну и вентелятор обдува радиатора вместо заводского поставил 8 лопастковый но пластиковый
а что,раньше перегревался?
ну стабильно держал 90 - 95 при нагрузке даже с лущильником и культиватором подогревался до 100 я останавливался и ждал пока чуть остынет 2 раза проглядел и подогревал до 110 ну а вчера я купил механический датчик температуры в скором времени поставлю
Если двигатель грееться ето уже не нормально! Если двигатель обкатан нормально его температура 80 град. в любых работах без насилования! некоторые трактористы определят загрузку двигателя по дымности, 892 не дымит! ему не надо цыплят 4 корпусный плуг! будет тянуть но не долго!
одень плотно пакет или медицинскую перчатку на заливную горловину-если надуется-газы бьют.
С аналогичной проблемой тоже мучаюсь. 892-й может пол дня пахать в норме, а потом начинает температура "плавать" стрелка может доходить до 120. Термостат менял, без изменений. Хочу проверить датчик. Уж как то подозрительно быстро растет температура на холостых оборотах