Вы здесь
МТЗ-320 буксует сцепление, кому-то доводилось ремонтировать?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня сосед купил тоже мтз 320 через 10 моточасов сцепление начало выделываться сняли мы мотор выточили у токаря оправку отрегулировали лапки через день то самое заказал он корзину новую поставили. год проездил оборвало шлицы внутри диска сцепления.сцепления на нём менять раскатывать не надо мотор снял в месте с радиатором а рама на месте остаётся короче мы и кпп уже на нём ремонтировали не знаю на мой взгляд то качество трактора желает лучшего кроме мотора мотор ламборджини эксплуатирует трактор с фрезой бомет 1м. 40см. на огородах за всё это время что он ломался наездил 120 мото часов
Подскажите кто встречался, на мтз 320 1 и 2 передача включается, 3 и 4 передача не включается, в чем может быть причина?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
У меня трактор МТЗ 320. При включении скоростей "на холодную", переключение происходит без проблем. Однако, при прогреве появляется хруст. Что это может быть? У трактора мало моточасов (около 200).
Подскажите сколько точно болтов крепит полураму к КПП
Возможно просто масло прогревается при работе и после выжима сцепления первичный вал медленнее останавливается. Попробуйте после выжима сцепления подождать подольше а потом включать передачу, если бут включаться без скрежета то значит так и есть и это нормально.