Вы здесь
Проблема с датчиками на мтз 82.1. Страница 5 из 14
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот я по этому поводу и думал. нужно там где баки аккуратно приделать ленту и закрыть сияющюю дырку . и я всегда после работ продуваю все на чисто благо есть и компрессор на тракторе и рессиверс и вот как видите все чисто
Лёх баки меняешь
замазки и сварки не помогли
Да Серега менял на железный
у друга на 1025 стоят 165 литровые тоже хотел прикупить смотрел по идее должны подойти а с заводскими до вечера не хватает в обед 20 доливаю
Так с 1025 на сколько я знаю там нет цилиндра под сидухой и бак там сплошной . и навеска совсем другая как на 1221
у него простая комплектация цилиндр в середине
Это , что увеличеные баки . так проще чем такие брать . лучше один такой купить я видел на 82 такой
так основным (пластиковым) жить осталось недолго
Тогда понятно под замену .
У меня топлива (1025)хватало на 8часов -мало.Нашёл беларусовский и присабачил -теперь хватает с лихвой.
Юрий Александрович а у вас основные сколько литров
157л -родные металические.
ну и проглот он у вас
Нормально я на нём за 10часов 40-42га делаю КПС-4.
Добрый вечер!! у меня 1025, и на тахоспидометре збились настройки, подскажите кто знает какие параметры нужно вводить.... За ранее спасибо)))
а в мануале что разве нет?
В смысле мануале???
В смысле букваря вот можно почитать на 892 есть не знаю на ваш подойдет 892_892.2.pdf.zip
1021.5.pdf.zip
руководство по эксплуатации
manual [ˈmænjʊəl]
сущ
руководство, инструкция, наставление
Спасибо большое, мне очень помогло....
http://storage2.fermer.ru/118075/1021.5.pdf.zip это помогло?
Нужна схема подключения электронного тахоспидометра МТЗ-82,датчики скорости на мосту отсутствуют.Как подключить что бы показывал обороты двигателя? Такой как на фото с форума:
попробую помочь вот схема смотрите 80.1_80.2_82.1_820_82p.pdf
Алексей, огромное тебе спасибо,схема то что надо. Все понятно,завтра буду подключать.
Обращайтесь помогу чем смогу нужен и генератор нового образца . там по схеме идет провод W от генератора и на прибор W и все кажется . ну и прибор соответственно на массу по схеме все поймете
Про генераторы 700W , 1000W и про выход переменки для тахометра я в курсе. Интересно, предусмотрена ли калибровка тахометра под генератор ,ведь первый 3х фазный,а второй 5ти фазный,соответственно и частота разная .Заметил что хорошо разбираешься в схемах.
Да я смотрю ты тоже не плохо тоже понимаешь . Я так поверхностно
берется импульс с одной фазы-то есть за один оборот-один импульс,а сколько свободных,какая разница-две или четыре?калибровка предусмотрена под показатель скорости-в зависимости от устанавливаемых шин забивается нужный режим.
Трактор какой? электрооборудование нового образца или старого?
Реле поворотников нужно попробывать заменить . вот
Да еще у меня передавило в кожухе рулевой колонки провода и не работала аварийка правая сторона там посмотрите может при падении повредило рулем .