Вы здесь
Проблема с датчиками на мтз 82.1. Страница 14 из 14
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тахометр при этом работает? Если нет то ищите проблему в проводе от генератора до тахометра или в самом генераторе. Если тахометр работает то скорее всего он накрылся.
Тахометр работает. Вы пишите то скорее всего он накрылся- Кто ОН ?
сам счетчик-не указатель жк а именно блок который считает импульсы с генератора и на его основе выдает команду на табло-показать количество м.ч. все это внутри прибора.ремонт маловероятен-меняется прибор в сборе,а он не скромных денег стоит.
Счётчик моточасов он же и тахометр. Это же одно изделие и оно полностью электронное. Если вы с электроникой на ТЫ, то возможно у вас и получится его отремонтировать. Для меня это тёмный лес.
Спасибо за помощь. Для меня электроника тоже темный лес.
МТЗ 82.1 , на дисплее моточасов высветилось слово fuel , что это значит ?
Вроде как не видит датчик уровня топлива в доп баке( если он есть).
Короче была проблема на мтз-92п ,то работали, то нет стрелочные приборы ( уровень топлива и давление масла), всё решилось устранением контактных явлений в панели приборов , непосредственно разъёмы на комбинации приборов КП-5 ( поджал все клемы) и на вилке ШС36 ( была недокручена доконца).
Теперь всё работает по заводскому без всякого колхоза!
Добрый день. Друзья, возникла пробле с указатилями на мтз 1221. Работают нормально, потом в определенный момет стрелки указатилей зашкаливать, могут зависнуть, а могут вообще устроит танцы. Массу проверял, все колодки поджимал продзванивал провода, релюхи, замок, генератор. Всё перепробувал.
https://youtube.com/shorts/j3wYnu0y_zo?feature=share
Здравствуйте. подскажите что обозначает контрольная лампа по середине
Обороты двигателя. Но это МТЗ, и они врут мля без зазрения совести
на 1025 заметил что по мере прогрева трактора на вольтметре падает напряжение ,а на замере клемм показывает 14 вольт ,интерестно что с приборкой !
Она должна загораться в момент прокрутки двигателя стартером. Честно говоря назначение её не понятно. На более новых тракторах она уже не задействована.
Здравствуйте, вопрос такой мтз 921 приборка была сделана в Латвии AP 80.3813 , заменили на кд 8105 вместе с пультами, в итоге на новом перестал показывать обороты Вома, почитал немного, привёл в порядок всё массы , не подскажите распиновка там одна и та же? Или в какую сторону копать? Есть фото всё если поможет
Или читал не внимательно или никто так и не ответил. Такая же проблема и тот же вопрос и у меня: можно отремонтировать или замена, они мне вроде как и не нужны, но скорость иногда бы глянуть.