Может кто знает где можно приобрести или кто имеет отсканированную литературу по эксплуатации и техническому обслуживанию зерноуборочного комбайна "Енисей-1200"
Вы здесь
Поиск литературы комбайна "Енисей-1200"
24 сообщения
вс, 22.01.2012 - 01:30
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Недавно знакомый искал тоже только по ДОНу, нашел в фирме продающей СХ технику кажется в Агроснабе
Я тоже ищу по Енисею 1200. В агроснабе и в интернете ничего толком нет. Если у кого есть, поделитесь коллеги!
У меня есть литература по енисей 1200-1м - Техническое описание и инструкция по эксплуатации- 285 страниц и ещё пара брошюр по нему.Если нужна такая сообщайте будем думать
Конечно нужна, литература редкая, нигде больше нет. Какого года книга?
Книга 2002 как и комбайн.Отсканировать за несколько дней думаю сможем. Но есть проблема-перевести в электронный
вид я не могу. Нужна программа RDF.
Ради интереса поискал такую литературу. Можно купить за 350-1000 руб под заказ.
В меню сканера должна быть встроенная программа которая сканирует сразу в формат PDF.
Можно скачать программу для сканирования ABBYY Fine Reader.
Но если нет возможности, то размещайте в любом формате в теме "Инструкции по эксплуатации зерноуборочных комбайнов". Поможем перевести.
Сканируйте, переведем легко, программы есть нужные.
Как отсканирую,маякну. Блин,процесс больно нудный. Nik61-cпасибо за инструкцию по эо 22621 очень полезна для меня.
Пожалуйста.
Добрый день.С помощью какой программы можно улучшить качество фото?
Файлы:
100_2078.jpg
Если не срочно (ближе к вечеру смогу сделать). Пришлите полный файл в личку, сделаю что смогу.
Всё ,отсканировал. Что делать дальше?
Объем большой получился? Заархивируйте и перешлите в личку тому кто просил, можно и мне, я подредактирую и выложу для общего доступа.
Мне в личку можно, если объем не большой мегабайт до 50. А то интернет плохой большие файлы может не скачать вообще. Заранее СПАСИБО!
Получилось около 120 мегабайт .За архивировал.С пересылкой подожду,т.к скорости нет -воскресенье,вечер.
Постараюсь подкорректировать чтоб поменьше было и читаемо.
инструкцию по ЕНИСЕЮ ищите в теме "Руководства, инструкции, каталоги". Извините за качество.
Спасибо большое за инструкцию, вчера все скачал, все замечательно! Если что надо, мужики, что в моих силах будет помогу.
/есть такая книга
Файлы:
oblozhka.pdf
А здесь перечень иллюстраций деталей и сборочных единиц. Если кому надо - пишите номер рисунка, отсканирую и скину отдельно. Весь каталог не могу - затратно по времени.
Файлы:
ukazatel_illyustraciy.pdf
Есть каталог Енисей 1200 НМ. Всё не помещается, если кому надо-напишите. Вот бы найти 1200-1 или 1200Н
Когда то попалось в нэте.Может уже и есть у всех,потому сильно не пинайте.
Енисей 1200 его модификации.В формате PDF.Размер-36Мб.Для старшего поколения,если кто не знает чем открыть документы с этим форматом,можно скачать foxit reader ,где скачать,думаю сами найдете.
Ссылка на книжку по Енисею
http://vk.com/doc106323255_150136882?hash=6629d325b7cc65c9ce