Может кому пригодится.
Вы здесь
Полка для мтз.
14 сообщений
сб, 03.12.2011 - 13:24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
одобрямс
головой не достаёш?
А вот моя полка,правдо у меня кабина с ЮМЗ
Файлы:
foto_polka.jpg
foto033.jpg
foto025.jpg
И моя, моя... позже скину фотки инсалированной
Файлы:
p7010793.jpg
p7010794.jpg
Нет не достаю.
Нет не достаю.
Здраствуйте, покажу и я свою полку. у меня мтз80 с маленькой кобиной.С полкой и вид в кабине совсем другой.покомфортней.
Здраствуйте, покажу и я свою полку. у меня мтз80 с маленькой кобиной.С полкой и вид в кабине совсем другой.покомфортней.
Файлы:
foto0212.jpg
извините за повтор еще картинка
Файлы:
foto0211.jpg
Раскажи пожалуйста как делал и из чего и как люк открывается? Мож себе такую сделать и телик как в икарусе втулить, упал в борозду новости включил и смотришь до конца загонки
насчет телика в правом углу где могнитола у меня видно кронштеин для жк-телев. но я пока снял телек,я много ежу и на стоянке при загрузке и когда обедаю смотрю мне не мешает поже фотку с ним скину.делал с ДВП в два слоя,меж листами рейки прокладывал,так не прогибаются листы( ребро жёсткости),ДВП подгонять проще и вырезать что нужнои ,шурупы вкручиваются на мертво. но вкручивать в рейки,а лицевая часть из жести оценковки,верх загибал чтоб не гнулось, в ней и небольшой бордачок замутил для денег :),от стекла крепил где козырек солнцезащит-й прекручен был,у меня жостко держится не тресется. люк не открывается он мне и не нужен только пыль собирать.я вообще всю кабину пока новая уплотнил и с тепло-шумоизоляцией поработал.Делайте.Удачи!
Вот моя, потом фотик сделаю всю сфоткаю
Файлы:
100_2819.jpg