Вы здесь
Ремонт пускового двигателя. Страница 12 из 32
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас на 2х МТЗ и на запасном пускаче с обеих сторон,поэтому думал так сделано везде-извини.
У нас на 2х МТЗ и на запасном пускаче с обеих сторон,поэтому думал так сделано везде-извини.
Я на рабочем тракторе в зто отверстие завернул тавотницу,удалив из неё шарик.На работу не влияет,и если внутрь лишка натечет-то само и вытечет.
Прессмасленку, Сань... Тавотниц то наверное и нет сейчас уже....
Мы вообще называем зирка,зирочка.. А тавотница -это я тут прочитал,многие так пишут, вот и написал для понятия что-ли...
а что это за балумба прикручена к паскачу на второй фотке???? турбина?)?)?)??)
Здравствуйте Виктор ЮМЗ, Это насос предварительной прокачки системы смазки от Т-150. Посмотрите тему МТЗ двигатель Д-240,242,245 стр.20 #245.
У меня когда-то под дождем залило катушку магнето , а запасные не продаются и магнето выкидывать жалко ! С тех пор задумался как бы сделать , что бы магнето давало искру от автомобильной катушки зажигания и без аккумулятора !!!
И нашел здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?p=2159110#inline1
Пробовал собирать схему - работает с жигулевской катушкой , правда с жигулевской искра чуть слабее !
Схема вообще без контактов работает?
Схема практически точная копия электронного зажигания мотоциклов "восход" или "минск" (но очень сильно упрощенная) !
Только без датчика , там когда магнит повернут одним полюсом - катушка ( та катушка которая вставлена в магнето) заряжает конденсатор , когда магнит повернут другим полюсом - катушка играет роль датчика (разряжает конденсатор на катушку зажигания) !
При этом зажигание можно выставлять либо стробоскопом , либо на обратный удар !
Пробую кинуть фотку.
Что это за зверь гибридный?Как работает ?Плюсы и минусы.
Нормально работает, есть целая тема по такой переделке...
Если не трудно, то можно ссылку. Пускач достал.То бенз вытечет,то искры нема. Это переделка заводская или как?Каким аккумом крутится? Жажду инфы и побольше.
Вот тема по ЮМЗ https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... Где то есть по МТЗ, но в принципе все идентично... Переделки есть и заводские... Хотя наверное точней будет не заводские, а гаражные.... Правильно настроенный пускач, да еще в умелых, заботливых руках, ни как не хуже стартера....
Доброго всем времени суток! Такой вопрос, на пускаче выхлопные газы также идут через отверстие где отсутствует болт крепления крышки регулятора. Это нормально?
Это не нормально. Вам нужно заменить сальник коленвала со стороны магнето.
Лучше сразу оба сальника заменить и забыть за них...
Спасибо за информацию! Мои страшные опасения подтвердились
В переводе с украинского языка- звезда,звездочка.
думаю тут можно найти много полезной инфы - Пусковой двигатель ПД-10. Там и схема подробная, и устройство работы.
На днях один дедок мне за огород что пахал да гряды "резал,, пускач подогнал 72г. выпуска, мужики я чуть чуть акуел всё вертится, компрессия пипец
Привет Саш... Рад за тебя... Наверное придется сальники поменять...???? Этот пускач давно на полке лежит...???
отмечусь
Василич привет, скоро займусь переборкой движка на свой там ближе к телу будет видно, а так законсервирован знатно карбюр ещё поплавковый, магнето в бумаге снял перебрал смазка засохла - работает,на днище фанерка прикручена.
Собрали пускач, а он туго прокручивается и вот что сделали...
Без масла...!!!????
ребята хон наводят, без смазки
Нигде не могу найти-какой номинальный диаметр шариков в центробежном регуляторе. Подскажите пожалуста
И если можно то от какого подшипника подходят.
Прочитал тему.
Первый раз мне так пускач вынес мозги, на ДТ-шке отработал он много лет, рассыпался подшипник на КВ роликовый, заменил подшипники, сальники, на шестерёнках метки через жопу, на КВ вообще меток нет, выставил по моменту - начало разрыва за 5,8 мм до ВМТ, привод мането вертикально дыркой вверх, перебрал карб, вроде всё нормально, блин перестал заводиться ваще, и лил и эфир пусковой брызгал, сменил 3 карба и рабочее магнето и почитав понял, наверное всё таки сальник внутренний при сборке споганил. И ещё с поршня штифты вылетели, развёл как на обычных ДВС по старым местам, поршень новый почти, с ним и покупал, может его заменить, 3 дня дёргал с матами, стартер с МТЗ лень было снимать, он там с М-408, всё равно разбирать.
Заменить поршень или медяшки подобрать как сказали?
Он блин работал как часы даже с разбитым подшипоником, видать пока сальник не порвало, а сейчас хоть бы хлопнул раз, мёртвый полностью и заливал и прочихивал, я ваще в ах--е.
Бывало такое у кого?