Спосибо мужики!!! с вашей помощи сделал отвал.
Вы здесь
Отвал для снега.
27 сообщений
сб, 26.11.2011 - 15:15
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ну молодец прикольно
Хафизоф ,а что у Вас за передние колеса ? Можно фото поближе? Заранее спасибо.
Да эти колеса от авто газ-63 он выпускались до газ-66, а диски подходят от 66 ого размер покрышки 10.00х18 помаему. Очень хорошая вещь для трактора с куном.
Файлы:
img_03191.jpg
img_03151.jpg
img_03171.jpg
Классные колесики! Спасибо за фото. На будущее буду знать.
а кун самодельный или старого выпуска
да самоделка.
а диски неужели подходят без переделок?? я собираюсь переваривать ГАЗоновские под мтз
Нет без переделок не подходят там 6 дырок а сверху поставлена флянес на5 дырок пока так не заварена.
можно фото крепления к лонжеронам трактора?
мне кажется что при большем снеге трактор будет плохо управляемым
если лопату делать назад, то лучше прицепную, по типу грейдера. С лопатой Хафизова в большом снегу трактор разворачивает или рвет растяжки. Проверено.
А резина от ГАЗ-63"Крокодил" - это ГУД, под КУН самое то, гораздо крепче родной "елки".
мужики он же у меня не только косой и прямой можна на 360 крутит как мне удобна так и работаю.
по прямой много не на чистить-под себя нагребёшь и через верх лопаты будет пересыпаться.ну а для того чтобы толкать задом не обязательно заморачиваться с такой конструкцией.но в целом для небольших работ-достойно получилось,главное не запускать дорогу чистить чаще.
ну что снега нет
Мужики сделал отвал надо поставить гидроцилиндр,но все точки занята как освобождать две точки подключать гидроцилиндра поворота отвала? Может поставит шаровые краны? Какие ваше советы? СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!
Ребята! Есть мысль поставить отвал на уаз-469, кто что подскажет и посоветует?
можно конечно краны соответствено они должны быть гидравлические,трех позиционые,вещь хорошая.себе тоже поставить хочу но не дойду до магазина. а пока тупо взял точку с куна с передних цилиндров и вывел назад там поставил муфты как нужно использовать,на куне глушу но если часто использовать это убийство,я пользуюсь летом только, для граблей мне точка нужна на перекрутку мин 5 уходит.
вот мудрю лопату зделоть на перед ,что можете скозать
Файлы:
06012011008.jpg
06012011007.jpg
06012011006.jpg
андрей на кой тебе нужна токая конструкция ты ето дело рамку поставь подниз упор на задние чулки это будет крепче надежней а сверху сделай кун
одно можно сказать, при такой конструкции ни нормальной лопаты, ни нормального КУНа не получится ИМХО.
Посмотри на Уазбуке, там это дело широко обсуждалось, Удачи
Andrey, чем закончилось изготовление передней навески? Тоже хочу сделать что-то подобное. Ответь.
Как сделан поворотный механизм???
Не плохо!
сделайте фото рабочих частей подробнее
за ранее спасибо
Резина от ГАЗ 63 на диск ГАЗ 66 подходит по внутреннему диаметру, а по ширине он не узкий?