вопрос в заголовке = но следует оговориться - мне нужен редуктор под эл стартер - шнурком уже нет здоровья у отца его заводить)). видел в деревне такой трактор с таким пускачем - но хозяин сам не знает - купил такой.
обычный пд10 от маленькой кабины не подходит - упирается в кабину стартером.
Вы здесь
пусковой двигатель на мтз с большой кабиной, какой?
17 сообщений
сб, 05.11.2011 - 05:08
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нижнее стеклышко краешек отрезаешь , резинку поправляешь и край стартера в кабине . Вот и всё .
ромапыч. ставте от пускача т-150 все потраха и все будет окей и стартер и кикстартер.
+100500!!! Стандартный мтзэшный не полезет, нано с150
Вот такой вам нужен с Т 150К
Файлы:
foto_starter.jpg
это ПД350? на них чет нет запчастей)) посоветуйте интернет магазин тракторных запчастей - проверенный с нормальными ценами на запчасти. а то магазинов много - но непонятно - кому можно доверится.
вот такие товарищи и поломали наш МТЗ))) - это не наш метод - всё должно быть как в иномарке - радио, кондей-печка)).
Это ПД-10, только сама "плита" под стартер с Т-150К,просто перевернута на другую сторону,еще маховик с Т-150К,он там уже больше похож на шестерню. Я знакомых поспрашивал,подогнали,аж 2 корпуса.
мне бы полный набор))) не поможете ли подъискать? не бесплатно конечно.
http://motolawka.narod.ru/selchozavto/PD-PUSKACH.htm вот на пускач
http://motolawka.narod.ru/selchozavto/MTZ-D-240.htm вот на трактор , если что
А как мы поломали ваш МТЗ ?
А на какой позиции здесь находиться корпус для электростартера
на 4 позиции,над инстр.ящиком.а над стартером видите дырка с 2-мя болтами.сюда вставляется "балда"со шморгалкой
я вот чё сотворил
а фото с других ракурсов есть? Интересная конструкция.
там всё равно ни чего видно там два маховика смысл в том что можно верёвкой дёрнуть у меня и т150 есть но там ручник дохло сделан
понятно...