Здравствуйте. Скажите, сколько может стоить такая кабина. Нет задней рамки и левой двери. Не гнилая. Какая максимальная цена за которую стоит покупать?
Здравствуйте. Скажите, сколько может стоить такая кабина. Нет задней рамки и левой двери. Не гнилая. Какая максимальная цена за которую стоит покупать?
Там резинка под стекло своеобразная, из за неё - резинки стекло как бы наруже.
Спасибо, но этой информации недостаточно - у меня в заднюю рамку вварена рамка с кабины экскаватора. В продаже есть стекло только для стандартной, поэтому и хочу ее восстановить, но пока не понимаю как, возможно у меня чего-то не хватает.
Здравствуйте. Боковые стекла от МТЗ 82, но проемы еле-еле закрыли. Думаю, что от 1221 были бы лучше.
[/quote]
Здраствуйте. Но я так понял что какркас перезан и переварен полностю так как вы и розшырили под мтз стекло и верх двери розшырили значит стойку центральнуб резали и по облицовке так же метал наваривали ?
Здравствуйте всем, прикупил себе кабину ЮМЗ вместо малой кабины МТЗ 82, единственный минус нет заднего стекла, а так же его уплотнителя. Подскажите с МТЗ УК подходит резинка ? На лобовое своя. А вот остальные. Фото уплотнителя со стеклом ЮМЗ плилагаю, вроде профиль похож на МТЗ, а также фото куска уплотнителя МТЗ на рамке ЮМЗ приложу, не слабоват будет?
Здравствуйте всем, прикупил себе кабину ЮМЗ вместо малой кабины МТЗ 82, единственный минус нет заднего стекла, а так же его уплотнителя. Подскажите с МТЗ УК подходит резинка ? На лобовое своя. А вот остальные. Фото уплотнителя со стеклом ЮМЗ плилагаю, вроде профиль похож на МТЗ, а также фото куска уплотнителя МТЗ на рамке ЮМЗ приложу, не слабоват будет?
С газ 3307 с переднего стекла, почти один в один, да ни почти а точь в точь, себе вот недавно поставил
резинки на стекла кроме родных чем можно заменить особенно на лобовое стекло?
В магазах продаются метрожом. Правда на углах подрезать надо немного.
продают но они какие то корявые через 3 месяца трескаются
резинки от стекол автобуса ПАЗ
Я месяц назад взял за 3т.р. Без двух стекл
везде разные цены я взял за 8 можно сказать без стекол но с дверями и приборкой
У кого как стоят уплотнители дверей в инете видел как срезали бурт и одели резинку от классики . Если не срезать а загнуть внутрь и одеть резинку
Всем привет. 25 лет просидел в этой кабине, однако
Примерка новой
Окончательный результат
Нынче тоже сменил кабину
Здраствуйте . боковые стекла от 1221?
Здраствуйте . боковые стекла от 1221?
[/quote]
Здравствуйте. Боковые стекла от МТЗ 82, но проемы еле-еле закрыли. Думаю, что от 1221 были бы лучше.
кабина от юмз?
чёт не врубаюсь.....это с того каркаса что был на примерке или мтзовский кабинет?
Здравствуйте, может у кого-нибудь есть фото задней рамки малой кабины юмз? Пытаюсь понять как вставить стекло в нее.
Кабина была без стекол, с одной дверью, поэтому сразу решил переделывать под МТЗовские стекла.
Спасибо за разъеснения......от юмзовской много осталось?
Спасибо, но этой информации недостаточно - у меня в заднюю рамку вварена рамка с кабины экскаватора. В продаже есть стекло только для стандартной, поэтому и хочу ее восстановить, но пока не понимаю как, возможно у меня чего-то не хватает.
[/quote]
Здраствуйте. Но я так понял что какркас перезан и переварен полностю так как вы и розшырили под мтз стекло и верх двери розшырили значит стойку центральнуб резали и по облицовке так же метал наваривали ?
Робота хороша еще брызговики и вид будет отличный
Поставлю позже и двери тоже после сенакоса
мтз 52 до ремонта.
после. и еще фото https://youtu.be/wBVqWVuYnW8
Вот ещё фото, а то не отображается или не грузит
Профиль уплотнителя ЮМЗ внутри
А так же снаружи
Ставьте уплотнитель мтз и все ок
С газ 3307 с переднего стекла, почти один в один, да ни почти а точь в точь, себе вот недавно поставил