Ребят...
Конкретно может кто нибудь написать от чего стекло заднее на ЮМЗ с большой кабиной подходит???
Разбил вчера, размеры снял, если нужны напишу... От чего покупать, фик знает....
Вот именно что с самодельной рамкой... А если на штатную рамку подобрать??? От чего можно поставить??
Я слышал что от наших ВАЗ-09 от задний хлопушки (от багажника) подходит.... Правда нет, не знаю.
Вот именно что с самодельной рамкой... А если на штатную рамку подобрать??? От чего можно поставить??
Я слышал что от наших ВАЗ-09 от задний хлопушки (от багажника) подходит.... Правда нет, не знаю.
Родное от юмз найди и поставь. Они бывают старого и нового образца,смотря какая кабина.
А в чём проблема родное купить? Осенью покупали в магазине, в наличии несколько штук было на большую кабину юмз. Уж не думаю,что Владимир большая дыра чем Вологда...
Да что то я сомневаюсь что в магазинах у нас есть стекла на ЮМЗ...
На Украине конечно в каждом магазине, а у нас я думаю наврятли...
Выходные были, ни чего не работало, сегодня буду обзванивать и искать.
А в чём проблема родное купить? Осенью покупали в магазине, в наличии несколько штук было на большую кабину юмз. Уж не думаю,что Владимир большая дыра чем Вологда...
Сегодня три магазина обзвонил (которые были телефоны), ни где нет.
Завтра еще в один заеду, может там есть... Запара какая то с этими стеклами!!! Хоть из орг-стекла делай!!!
Я тоже долго искал стекло, у нас в Белгородской области их нет, нашел только в Курской, да ещё по Авито лазил попадались варианты из далека, стекла редкие именно задние
Всем привет потихоньку занимаюсь в свободное время дверьми, переделал как в МТЗ. Петли от москвича пирожка, замок на левой двери полностью от МТЗ нового образца, на правой двери от ваз 08, газовые упоры бу от приоры, осталось подточить острые углы на креплениях амортизаторов, сделал заготовку ручки как в Джон дире, работы продолжаются...
Всем привет потихоньку занимаюсь в свободное время дверьми, переделал как в МТЗ. Петли от москвича пирожка, замок на левой двери полностью от МТЗ нового образца, на правой двери от ваз 08, газовые упоры бу от приоры, осталось подточить острые углы на креплениях амортизаторов, сделал заготовку ручки как в Джон дире, работы продолжаются...
Здравствуйте. Начал делать кабину. Появилось несколько вопросов. Лобовое стекло можно установить только на родную резинку или можно наварить лапшу и поставить на мтзовский профиль? Родная резинка есть, но с ней не приваришь лапшу под дверной уплотнитель( двери и рамки буду делать сам из профиля 20*30).
Я себе с маза брал. Очень похожа на юмзовскую.
Взял с МТЗ УК, по форме профиля подходит, но ещё не вставлял стекло, спасибо за ответы
Ребят...![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Конкретно может кто нибудь написать от чего стекло заднее на ЮМЗ с большой кабиной подходит???
Разбил вчера, размеры снял, если нужны напишу... От чего покупать, фик знает....
ставил с самодельной рамкой от мтз82 малой.
Вот именно что с самодельной рамкой... А если на штатную рамку подобрать??? От чего можно поставить??![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Родное от юмз найди и поставь. Они бывают старого и нового образца,смотря какая кабина.
Я снял рамку и поставил лобовое стекло от той же юмз большой кабины . уплотнительная резина с автобуса лаз турист.
Есть все, у нас по крайней мере
Сегодня три магазина обзвонил (которые были телефоны), ни где нет.
Завтра еще в один заеду, может там есть... Запара какая то с этими стеклами!!! Хоть из орг-стекла делай!!!
Я тоже долго искал стекло, у нас в Белгородской области их нет, нашел только в Курской, да ещё по Авито лазил попадались варианты из далека, стекла редкие именно задние
А с крышей что делать?? Выпрямлять???
Честно сказать (моё мнение) на ЮМЗ двери удобнее открываются чем на МТЗ.
Добрый вечер всем.
Мужики, вот МТЗ с ЮМезовской кабиной...
Буду править, либо от дона поставлю, если по высоте пройдет, т.к. хочу ещё новую крышку КПП поставить боковое переключение
Через день добрый, есть ли фото как установили новую крышку КПП?
Здравствуйте. Начал делать кабину. Появилось несколько вопросов. Лобовое стекло можно установить только на родную резинку или можно наварить лапшу и поставить на мтзовский профиль? Родная резинка есть, но с ней не приваришь лапшу под дверной уплотнитель( двери и рамки буду делать сам из профиля 20*30).
боковые под какие стёкла? тоже приобрёл очередной каркас, но стёкол юмзовских не найти у нас......вот думаю чем заменить.
Доброго времени суток. Хочу показать как я установил кабину юмз на мтз. Стекла боковые безрамочные делал под заказ
Переднее лобовое установил на зад, под лапшу и резинка мтз
Все стекла родные, ЮМЗ.
Без рамки?
понятно....что нифига не понятно))))) а зачем тогда крайняя профтруба заменена? или оптический обман?))))
класно блин......надо искать у нас где сделать.
Ничего не заменено, каркас не изменялся.
Вроде-бы нет надобности в задней рамки
Остались сь внутренние работы.
Рычаг КПП как сделали? Я тоже боковой буду делать, кулису с ПАЗ купил.
И колонка под дозатор есть.