Мужики помогите опазнать насос воденой или масленный. Хочу поставить на эту бочку.Могули я накачать воду через ВОМ в бочку и из бочку полевать,как узнать где вход-выход? Спосибо зарание!!!
Вы здесь
Опазнать какой насос воденой или масленный.
18 сообщений
сб, 28.05.2011 - 09:44
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня такой стоит на опрыскивателе.
Файлы:
05280001.jpg
А какая разница.НАСОС ШЕСТЕРЕНЧАТОГО ТИПА.рАБОТАТЬ БУДЕТ.жЕЛАТЕЛЬНО ГРЯЗЬ НЕ КАЧАТЬ.Такие насосы стояли на тех постах.Привод был от храповика автомобиля.Может ошибаюсь но вряд ли.Дома у отца(царство ему небесное) Зид крутил обыкновенный Нша, из колонки качали воду и поливали.
Я такой насос пользую. Устанавливаю его на ВОМ Т-25 и поливаю огород,и также использую его как насос на бочке. Раньше такими насосами вносили амиачную воду.
И меня ынтересуэт такой насос. Гдэ вход виход, ы всэ эво особенносты.
вход больше (дюйм с четвертью),а выход меньше (дюймовый). Производительность гдето в районе 4-5кубов (немного больше чем БЦМ). Воду на "всас" подымал этим насосом с 7метров,только предварительно вливал в него 100грамм моторного масла и но без особых проблем сам засасывал воду с семи метров.
rulja пишет: вход больше (дюйм с четвертью),а выход меньше (дюймовый). Производительность гдето в районе 4-5кубов (немного больше чем БЦМ). Воду на "всас" подымал этим насосом с 7метров,только предварительно вливал в него 100грамм моторного масла и но без особых проблем сам засасывал воду с семи метров.
Спасіба rulja! А скажитє пожалеста может етот насос недавать нужного давлєния из за того что входной фланец імеєт діаметр 2 см. і чере ето непоступаєт нужноє калічество води.
Sergey.пишет: У меня такой стоит на опрыскивателе.
А можна поподробней што у вас только шлангов на входє та на виходє.
Конечно может. Вход должен быть в пределах ~40мм. и будет все хорошо.
А куда вы ставите этот насос?
На оприскуватель.
Сколько штук распылителей стоит на вашем опрыскивателе? Фильтра применяете?
16 распылытелей да эсть фыльтр
Шестнадцать штук распылителей он должен "тянуть" легко. Если фильтр на входе в насос,то его пропускная способность должна быть хорошей,иначе будет потеря потока. Ещё может на входе гдето идти подсос воздуха и тогда хорошей производительности от насоса можно не ждать.
Да,а как на вашем опрыскивателе осуществляется регулировка рабочего давления? Возможно там идет чрезмерный сброс жидкости (давления).
Спасіба rulja: Нада поверить Может і єсть падсос воздуха . регулировка рабочего давления происходєт з помощю крана. Нет там нет потєрі давленія. Вообще я свой оприскуватель только сооруділ і в польових іспитаніях неопробовувал толька возлє дома. Вообще я вже склоняюсь до того что надо ставить шланг крупнейшого діаметра. Ізвінітє за граматику. Я із западной Украіни. Іщо раз спасіба
Да не че,я прекрасно понимаю украинский язык,да и жена у меня с Волыни,так что я понимаю вас. А проходное сечение патрубков увеличьте обязательно.
Файлы:
nas2-001.jpg
nas1-001_0.jpg
nas-001_0.jpg
nas2-001_0.jpg
nas1-001.jpg
nas-001.jpg
rulja а скажитэ пожалуста на етых фото вход снызу?
Да,вход снизу,а выход сверху.
Спосибо всем!!! Я подключил насос все нормально работает.
Файлы:
img_03141.jpg