Вы здесь
ремонт переднего моста мтз 82. Страница 75 из 84
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да балочный
не подойдет.дело в том что у мтз821 кронштейн и цилиндр один.у 1221-два симметричных кронштейна под два цилиндра-каждый на свою бортовую.
ТОГДА МОЖНО ПОСТАВИТЬ ОДИН КРОНШТЕЙН ОТ 1221
С ЭТОЙ ПЕРЕДЕЛКОЙ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО УЙТИ ОТ ПРОБЛЕМЫ РАЗБИТЫХ ЗАДНИХ ОТВЕРСТИЙ ПВМ. Согласен что не дешево
зачем так кричать?уж если делать то делать как у двенашкии-на два цилиндра.рулевое будет корректно работать без прокручивания руля в одну сторону.
Сори! А если установить два цилиндра но на 50 диаметром?
Но это лишние затраты. А так только средник и кронштейн от МТЗ-1221
так на двенашке и стоят два цс 50
Я не в теме просто про это
а кто мешает оставить в штатном варианте центральную часть?тогда и кронштейн останется со своего моста.
А на балочнике МТЗ 82 разве не цс 50?
там может стоять и цс50 и цс63
Замена средника через несколько лет может привести опять к той же проблеме разбитого заднего отверстия на пвм
Я так думаю на среднике МТЗ-1221 этого не случится больше
На нем палец один и цельный
через такой промежуток времени пора уже задуматься о замене трактора а не поддержании металлолома в состоянии что бы мог передвигаться.
Это наилучший вариант-решения проблем
Так и есть
Мы год назад древний мост втулковали. Втулки в магазине были. Новьё!
Мне вот парни в темах Т-40 посоветовали сваркой место износа наплавить и аккуратно болгаркой обточить. Клинья надо полагать новые нужны
Каким образом и где втулили? Втулки только на брусе.
Одни чудаки тоже решили что корпус завтулен, решили резаком надрезать типо втулку, чтобы извлечь ее. Результат замена корпуса.
Рукав и клинья поставили новые, разбило отверстия куда клинья заходят, они пролетают
Втулки оч хорошо извлекаются если их изнутри проварить.
Ну это к тому что нефиг туда резаком вообще лезть
Переднее отверстие под палец разбило, люфт есть, хотя и небольшой, возможно наплавить сваркой, лишнее сточить?
делают люди такую процедуру.
Здорово!!! А какими электродами лучше делать процедуру?
уони,лб
Я наваривал на палец ,с одной стороны естественно ,протачивал,потом дорабатывал на наждаке....забился туго.пластину стопорную нормальную сделал....несколько лет работал,ничего не расшаталась.....(в отверстие наварить не проблема,проблема обработать внутри....)