Вы здесь
ремонт переднего моста мтз 82. Страница 7 из 84
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
спасибо,ещё попробую гайку внутри приварить какую подойдёт по внешнему диаметру ,и вкручивая болт попробовать вытащить её ,но по её виду сидит она там конкретно
Кто то из форумчан писал -М36, шаг 3.
интересный экземпляр, мост ГАЗ 66
У меня так чуток вышло, но я клинья еще не наглухо забил и колена в корпусе туго сидят. Думаю пару дней на легке поездить так а потом перетяну еще раз. Посмотрим, мож выровяется...
резьба М36х3
Ой, уже ответили. Я не заметил
Вытащил и на второй стороне клинья,тоже была выработка.Вообщем сделал всё как заводом изготовителем положено и всё стало как на новом.Теперь осталось перетрехнуть заднию навеску и самое сложное переварить кабину,ну и конечно покрасить,но это другая тема.
У меня такой вопрос всё бродит.Почему на бортовых и угловых редукторах переднего моста нет сапунов?Куда девается избыточное давление?
Мужики подскажите, чо за хрень по два раза на год меняю сальники которые стоят на втулках диффиренциала пер. моста, ограничивают вытекание нигрола из корпуса дифф-ла. Диф- л покупал новый сальники тоже. Зимой видно что потеет, летом так капли висят.
Может кто нибудь знает так подскажите, потекло масло с оси ступицы( весь диск в масле), разобрал заменил сальники их размер там 75-100, а они всё равно текут, может они там другого размера должны стоять? Или может ещё там что нибудь должно стоять?
смотрите в первую очередь сапун-первый раз такое слышу,у нас ни разу никто мост не разбирал из-за этих сальников.с угловых редукторов смазка утекает по валам,а с дифера всегда по сальнику хвостовика.
сальники правильные,пружинки можно укоротить на 10%-будут лучше прижимать к валу.на новых иногда даже в канавке болтаются.если бортовые старого образца(корпус на 6 болтов) то в них можно установить два сальника и будут работать по невыношенному месту.у новых корпусов сальника(на 5 болтов) посадка под сальник узкая-только на один сальник.
По два сальника стоит, неужели там может быть такая выработка что даже сальник не держит?
конечно может-попадает грязь в сальник и как токарным резцом или наждаком протачивает канавку.можно восстановить.1-наплавить и расточить-тут процесс творческий-можно и испортить,2проточить и напрессовать втулку под размер сальника.
Спасибо за совет, будем пробовать!
Наваривал и протачивал,3 года полёт нормальный,всё сухо.
я сам тоже наваривал не однин флянец-все ходят.но были и такие что наваривали сварные-потом по сварке ломало флянец колеса на ходу-это процесс творческий и спешка при наплавке ненужна.я наваривал ступицу так чтобы она не нагревалась-сделал валик и пошёл другим делом заниматься,потом другой и снова перекур и так далее-ходят и не отваливаются.
Наваривали без остановки.Значит повезло.
Епть, точно , про сапун я забыл, затра погляжу. Спасибо большое.
Мужики, хочу посоветоваться. Есть потребность купить 2 передних диска МТЗ-82. Есть возможность купить 2 новых диска 9/20 на 5 шпилек за ≈160$/пара и есть возможность купить БУ по 1,5 диска разборных старого образца у двух мужиков, в итоге с них можно собрать 2 нормальных диска по цене одного нового. Кстати их еще надо будет приводить в порядок. Кто что скажет, какие диски лутше взять?
Заодно вопрос по стандартным болким к разборному диску, где их взять или от чего подходят? Может какой каталожный номер или типа того а то там на соплях все...
Спасибо всем кто отзовется.
возьми бэушные тарелки и привари их к зиловскому диску-будет оптимальный вариант и ширины диска и цены.диски старого образца 7/20-под узкую резину.болт этого диска-м16-6gх70.88.35.019 гост 7802-81.болты такие есть на какой то сельхоз технике-может на комбайне или ещё где-откуда то откручивал пару штук-круглая шляпка с потайным квадратом для диска.если не собираетесь менять колею наладкой колеса то после сборки колеса лучше сразу сварить тарелку к кронштейнам на ободе.я бы взял новые диски и покрасил-с новыми мороки меньше.
Ну варить уже не буду, так как надо сначало купить одни диски потом купить ЗИЛовские и это все резат-варить, слишком много гемороя если пощитать что своего ничего нет и надо покупать в т. ч. Зиловские. Проще ЗИЛа купить на пиемке чем уболтать их два колеса продать
наветно так и сделаю, но если будет свободная копейка - заберу и БУшные.
Спасибо за совет, с меня могорычь
ну будете у нас на колыме-заходите.а бэушные можно на транспорт под автомобильную резину заболтать-так сказать сменный комплект,летняя резина.
разборные диски которые с тарелкой лучше не ставить их рвет особенно под куном лучше как говорит finфин купить новые
Я бы лучше взял новые, как говорится поставил и забыл!
Да, и еще сделал вот такие грязевики на ступицы бортовых старого образца. Есть куплены от нового, но там переделывай-непеределывай толку от них мало. Мне не понравилось, сделал самодельные. Сальник защищают и болты колеса можно выбить и заменить в любой момент не разбирая бортовой.
здорово получилось.где то даже новый корпус надыбал-у нас только нового образца,таких давно нет.
Случайно в интернете нашол. Когда разобрал последнюю бортовую обнаружил что он поколот. Все думаю, приехали. Теперь мост не будет чем закончить и денег вбуханых уже не вернеш. К щастью нашлись люди понимающие, что не все на новой технике ездят. Заплатил правда за него 2 цены. Реаритет, мать его
На кун самопальные рулят...только у меня не зиловские,а газоновские.
Я поездил на газоновских потом купил новые и на них рулю теперь и вид совсем другой и резина как надо сидит
Случилась такая неприятность, собрал раздатку уже начисто и заметил что межанизм раздатки конкретно люфтит на валу. Присутствует выроботка и на валу и на втулке. Первая мысль - завтулить бронзовой втулкой и подогнать одно под другое. Думал использовать втулки шкворня ГАЗ, но они под шкворень 30 мм как и вал. Выроботку не перекроет. От чего еще можно взять втулки вн. диаметром 28-29мм или может кто по другому решал эту проблему?