Вы здесь
ремонт переднего моста мтз 82. Страница 54 из 84
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А диаметром купил новые сегодня а они тоньше на мм 2
диаметр у них стандартный 50мм.
там на фото с заднего плана видно ,что мост нового образца.так что ещё видать и с пазом фрезерованным что то произошло не хорошее.я думал на новых мостах такой беды нет
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК ПРАВЕЛЬНО И БЫСТРО ПОВЕРНУТЬ БОРТОВУЮ.У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ БЕДА НО КАК ПОДУМАЮ ЧТО НУЖНО ВСЁ РАЗОБРАТЬ ПРОПАДАЕТ ОХОТА ТУДА ЛЕЗТЬ.СПОСИБО ЗА СОВЕТЫ
судя по фланцам шкворня-мост солянка сборная.крышка дифера нового образца-верно.но вот штифт отсутствует-скорее всего в выдвижном чулке нет паза под штифт.
ослабить клинки и в зависимости от того куда вам надо её двинуть-упираете колесом в чего нибудь-дерево покрепче и чуть придавливать ходом трактора.смотреть сколько подало и снова править если мало.
Не диски с завода покрашены.
Нужно за шкурить и покрасить в цвет моста. А то солянка получается.
Я так понял с резьбой есть? На выходных меняли брус, весь день ушел чтоб вытащить палец задний, резьбы внутри нет, приваривали внутри гайку, грели корпус, 2 болта сорвало, потом сдвинули с места
Еще что заметил, передок стал выше изза нового бруса, и на нем отлита ниже опора для качения до упора. Получается теперь при качении у меня подушки куна не задевают на мост и соответственно рулевая тяга об стойку куна.
Еще что заметил, передок стал выше изза нового бруса, и на нем отлита ниже опора для качения до упора. Получается теперь при качении у меня подушки куна не задевают на мост и соответственно рулевая тяга об стойку куна.
Ребята а что если из штока цилиндра выточить пальцы туда по диаметру как думаете сталь твердая на штоке?
на мтз-80 из штока к-700 делали,но отверстие под шплинт сверлить задолболись.
заводские все с резьбой.
ЯМЗовский поршневой палец подходит в аккурат.
Больно качественно покрашены.
Выехал, покатался. Сразу проблема:что-то хрустит в районе раздатки, у меня такой звук уже был, тогда из-за обилия смазки заклинили и высыпались подшипники промежуточной шестерни, но сейчас снял раздатку и крышку КПП, вроде все цело. Предполагаю, что зажал сильно подшипники в промежуточной шестерни. Может внутри шестеренок раздатки что-то хрустеть, раздатку не перебирал, заменил только подшипники по краям вала?
а большие подшипники ведущей шестерни рк?а втулка или игольчатый основания обгонной муфты на валу?
Не смотрел, завтра попробую поставить на место РК штатную глухую крышку и попробую поездить, узнаю как ведет себя промежуточная шестерня.
А для чего компрессор включен?
Установил штатную глухую крышку, поездил, все тихо работает, буду лечить РК.
Парни,всем привет! Подскажите,кто знает как выбить втулки в переднем брусе МТЗ-892 куда вставляются оси качания... Сегодня пробовал,не получается даже с нагреванием....
Здравствуйте. Коллеги делились опытом-если изнутри втулки сделать 3-4 сварочных шва вдоль, то её сварка стягивает и после этого втулку можно выбить.
три четыре шва сваркой проходите,остывает-втулка стягивается и выбивается свободно.если есть резак то аккуратно подрезаете втулку и она свободно молотком сбивается и пока брус нагрет-вставляете новую.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо,завтра буду пробовать...
приезжал товарищ раскатывать трактор у отца.стоит мост с 1221.так как он торопился передатку не считал.но как приедет скатывать покручу колесо.смотрится нормально.морда не задрата.и тяга за брус не зацепится.там места ого-го.у чулков с обоих сторон усиляющие косынки больше чем у меня.
А фото общего вида трактора нет?
cделаю
Мужики подскажите что делать.Знакомый стал перебирать мост с заменой шкворней и гильз."Выпресовали" старые,а новые почти от руки лезут.Что придумать?