Вы здесь
ремонт переднего моста мтз 82. Страница 53 из 84
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот и мы с братом собираем ПВМ.
мужики чем можно заменить регулировачные шайбы в угловой передаче пвм просто их небыло
вырезай из жести,можно поставить регулировочные шайбы от кареточных подшипников дт75-немного под болты подрезать.
Вот у нас в регионе продают https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_alekseevka/zapchasti_i_aksessu...
продам мост.состояние хорошее,двигатель заклинил.трактор разобрали на запчасти.мост перебрали.подходит на мтз 82 без переделок.новый гидроцилиндр рулевой и новая поперечная тяга.не требует вложений.поставил на мтз 82 вместо портального и забыл на века.
Трактор восстановить ума не хватило, а мост перебрали
чудо торгаши
Добрый вечер коллеги собрал левую сторону разобрал правую и тут обноружилась еще одна поломка. труба шкворня лопнута под самый корень по кругу что делать
можно ли заворить и будет ли потом держать
Здравствуйте коллега. Менять.
менять или проводить реставрацию посадочного места фланца на трубе-дефект достаточно распостранённый.
тоесть сделать фаску на токарном проварить и потом расточить по диаметру трубы?
наплавить и расточить посадку фланца на трубе-запрессовать с натягом,проточить фаску,проварить и выправить посадку гнезда подшипников а также шейки что заходит в чулок моста.простая проварка в фаску не даст ничего-отвалится,уже пробовал так восстановить.для увеличения надёжности соединения можно поставить электросварные заклёпки-в цилиндрической части фланца просверлить отверстия и через них проварить с трубой шкворня.
с этим у нас проблемма будет получается новый шкворень покупать придется. какой фирмы покупать и во сколько это обойдется примерно
"заводской" непомерно дорог,тара-на уровне по качеству но вкуснее по цене.можно найти безродные по 2-3тр.но качество такое же как и у вашего-риск оторвать фланец велик.у меня три новых лежат,у знакомых имеются-с токаркой тоже пока никак.к лету надеюсь установить станок-может и будет отчет о реставрации.
Спасибо буду смотреть
какой зазор в мелиметрах должен быть между зубьями вертикального и горизантального вала верхнего углового редуктора
никакого.должно вращаться без ударов в зубьях и не зажато-чтоб не "считало" шаг зуба при проворачивании.убираются прокладки из под фланца шкворня.если этого мало-ставят более толстую распорную шайбу между коническими подшипниками вертикального вала-поднимают вал в трубе шкворня..
Отец у меня танкист,всегда говорил,зазор в конической передаче должен быть таков-газетную бумагу рвёт,а табачную нет
Вопрос к автору фото . Фин получается вы там и стакан сверлили .
только корпус и гильзу.
Здравствуйте коллеги.Насколько помню, боковой зазор в зацеплении шестерён верхней конической пары должен быть 0,10-0,55мм.(В разных источниках цифры немного отличаются). Пятно контакта-не менее 50% поверхности с расположением отпечатка в средней части зуба. Разумеется эта регулировка проводится когда конические подшипники на валах отрегулированы с зазором 0,05-0,15мм.
Да я понял чтобы смазка между гильзами попадала.
Приветствую, при установке ПВМ решил заменить дозатор китайский на дозатор от CLAAS, все шланги подключил по старой схеме, как на китайце, но шото пошло не так, насос закипел, посмотрел в сетях, вроде неправильно подключил.Разная маркировка, на CLAAS есть надписи L, R, P, O ; думаю L,R на гидроцилиндр; O возможно обратка; P подача?Я правильно рассуждаю?
Логично.
Скоро финиш.
И диски в цвет
Парни нужен совет. Вчера ковырялся с трактором и зашёл сосед. А чё у тебя ода бортовая не так стоит! Глянул и точно! Видно по рычагу рулевому. Задран в верх и сама бортовая как завалена назад. Вот фото. И чё делать??? надо лезть и вообще почему такой косяк????
расслабляй клинки и проворачивай чулок.возможно что на чулке замяло плоскость проточенную под клинки.не вы первый обращаетесь на .эту тему.сперва пробуйте без разборки выставить-если будет уходить обратно-разбирать и смотреть.клинки у вас видно что не сидят как надо.
Мужики пальцы поперечного качения старого и нового образца одинаковые?
пальцы разные.есть длинные и короткие,есть с пазом под пластину,есть без паза.