Вы здесь
проблемы с тахометром на мтз. Страница 6 из 6
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
То есть это его родное место?
фланец соединительный у него одинаковый-что угловой редуктор что счётчик моточасов.оба приводятся от распредвала,на каких то тракторах от шестерни привода тнвд,на смд62-72 вообще от вала тнвд.в общем все они приводятся в действие со скоростью в двое меньше чем обороты к.в.
Спасибо! Чем проще-тем лучше!
А лечение есть? Купил б.у трактор , там генератор поменянный 700 вт, разобрал, вывел клемму на тахоспидометр. На холостых показывает 1500 об.м , чуть добавишь стрелка падает до 900 об.м. , при дальнейшем увеличении оборотов стрелка синхронно тоже увеличивает показания, на максимальных показывает 2400 об. мин.
Или спасение только в замене генератора на 1000 втный?
Тахометр от зила бычка подойдет на мтз ? Вроде там 12 вольт, двигатель тоже одинаковый..?
Если генератор поставишь бычковский, у которого есть выход для тахометра, то подойдет...
У меня есть на генераторе выход на тахометр. Там три выхода, один плюс, на лампочку, и как сказал электрик третий на тахометр, вопрос он точно будет показывать..
Если соотношение шкивов такое же как на Бычке, то точно...
Доброго времени суток всем! нужна помощь электрика, Зил 130 двигатель д 240 электро об 24в генератор дон 1500. установил новый тахометр с камаза, показание на холостых 500 об/мин. газ в пол 1800 об/мин. подстроечный резистор накручен до упора, шкив генератора проточен до минимума! как добавить переменого тока в тахометре? может заменить подстроечный резистор? тах подключил с фазы генера, он у меня 5 фазный.
У меня с 1000Вт генератором тоже самое. Это зависит от генератора , т.е. от его настроек, а не от модели. У меня началось после замены генератора - старый накрылся.