Вы здесь
проблемы с тахометром на мтз. Страница 2 из 6
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А его старого образца еще найти мона?
можна только поискать немного . а че с вашым не понятного??
Он просто не работает хз сколько... Трос на него не идет. На счетчике 3000м/ч
ну и че поставь трос и голову не морочь . 0ткрути назад ел двигателем или разбери и выставь по 0
Не так жить слишком просто... Дурная голова рукам покоя не дает! Будем воплощать мечты в реальность все таки трактор для себя делаю.
были бы финансы и желание сделать можно все. можно и спидометр присобачить електронный
А у меня сейчас как рас с финансами туговато... Капиталка неплановая. А спидометр электронный куда устанавливать?
Такой будет работать?
http://www.multitronics.ru/products/acp/dm11/
когдато давно у меня чето похожее на моте стояло но мне не нравилось.... запаздывание большое
ребята а что конкретно даёт тахометр. помогает оптимально использовать трактор? спрашиваю потому что у меня т-40 и тахометра нету.думаю может приспособить? если будет от этого результат.
В моем случае он нужен для орыскивания. Я на Т-40 никак не мог угадать норму в 200 л на га. То больше газнеш- нехватает, то меньше газнеш - остается. А у знакомого на МТЗ включил передачу и по тахометру обороты держит- все нормально хватает.
Тахометр нужен для более точной работе на тракторе...и так для красоты:-)))
а вот при вспашке как он может помочь. потому что в основном можно подзаработать у меня на вспашке огородов.
а вот при вспашке как он может помочь. потому что в основном можно подзаработать у меня на вспашке огородов.
вы на т-40 как установили тахометр. если можно подробнее. от чего тахометр?
Думаю что ни как. Но может кому и помогает.
Вот я и пишу, что на Т-40 у меня небыло тахометра, и не мог точно угадать. То остается, то нехватает. А у знакомого на МТЗ с тахометром все ок. Сейчас вот буду на МТЗ с тахометром работать, может куда еще пригодится.
На Т-40 ставится тахометр. Где у вас счетчик моточасов, заместо него прикручивается привод, к приводу тросик и к тахометру. Только они есть разного вращения и может не вту сторону считать. В магазине спросите, пусть вам покажут привод от МТЗ и вы сразу же поймете что и как. Там 3 винтика на 6 открутил, отсоединил моточасы, присоединил привод, прикрутил, потом тросик накрутил и в кабину. А там врежете в панель, подсоедините и счастье.
так же само по мтз оринтируюсь а на т -40 давлением и скоростью по gps . держу давление 3 бара и скорость 10-12 км в час.
На генераторе смотрел .Все подтянул, но ничего не изменилось, а сейчас вообще иногда может зависнуть на 1700 и стоять так часами пока клч замка зажигания не повернешь .Вчем причина?
может какая то електроника стоит?? или может интеграл в генираторе накрылся. я так понял он на 3м выводе гениратора.
Остальные приборы нормально работают. Сам в электрике О. Подскажут ,что сделать ,сделаю , а сам проверить не смогу?
электронный тахометр и у нас раз в месяц зависает, но не постоянно как у вас.
у нас указатель топлива как то неправильно работал. по гарантии заменили и все прошло.
miklew!!!! Привет соседям!
Может кто сталкивался ломает привод тахоспидометра тот котрый на передней крышке.
Такое происходит если трос туго вращаетса, возможно его надо помазать, или есть перегиб кожуха троса.
Привод и трос покупал одновременно новые . Поставил также как старый стоял . Правда от него остались два раздельных куска .
привет всем кто нибудь знает одинакова ли длина троса тахометра на мтз с маленькой и большой кабиной?
панель одна и та же, стоит на том же месте. хоть на маленьком, хоть на большом.
из этого следует, что одинакова
мне кажется большая кабина выше стоит там проставки между подушкой и кабиной стоят а в магазине поди не знают ни хрена им лижбы продать
так померь рулеткой, и новый померь.
а мне все равно кажется, что одинаковая.
так если бы он стоял у кого нибудь у нас любят все упрощать но сделаю по вашему прикину рулеткой на глаз