Вы здесь
Советы по ремонту двигателей и не только.. Страница 66 из 83
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
К ТНВД.
ну если углы совпадают то, думаю что да, меряйте по месту
Без разницы в какую.
Мужики,подскажите.Оборвало на МТЗ-80 клапан.Клапаном повредило седло.Повез к местному мастеру,чтобы узнать снимется ли такое повреждения шарошкой или нет,ну и по возможности отремонтировать. Я хотел заменить только один оборванный клапан и треснутую втулку,а он говорит надо все делать,клапана говорит сильно посажены!Вот думаю стоит ли ее всю делать или заменить только один клапан?
Серега, а ты не интерисовался каким образом, мастер будет востанавливать гбц? в частности подымать клапана.
[quote=Cергей 36
Серега, а ты не интерисовался каким образом, мастер будет востанавливать гбц? в частности подымать клапана.[/quote]
Сергей, я так понял за счет нового клапана.Но я не уверен, что после очередной шарошки гнезда,клапан "сядет" выше.Вот и думаю,толи капиталить всю голову,толи заменить поврежденный клапан,а остальные просто проверить? На что влияет,что клапана сильно "посажены"?
Еще вопрос по клапанам,какие хорошие?Предложили только Луганские(Украина), но звонил только в один магазин.
Не глядя на головку и клапана сказать диагноз очень сложно....Бывает дорабатываются до такой степени,что клапана почти сквозь седло пролетают...
Ну и правильно говорит. Если снял головку, то уже ее всю и делать, что б потом не переживать.
луганские хорошие клапана
Ага. Были.
И я такого же мнения.
Предпологаю что при просадке клапана уменьшается сила сжатия пружины, следствие нечеткая работа грм.
Заводские выхлопные клапана, не должны магнитится.
СМДовские после фрезеровки.
На ЯМЗ поставляет Луганский завод. Последний приход с завода был , по накладным Луганские клапана. Раньше ещё самарские были , вот этих больше нет, хотя китайцы используют логотип самарского завода на своих клапанах.
Верно сказано нк магнит в руки и вперед по выпускных тарелках клапанов оригинал луганск магнит НЕБЕРЕТ!
Спасибо за совет.Пойду покупать с магнитом)
Еще одна непонятка.Центрифугу почистил,на следующий день оборвало клапан.Я сначала думал двигатель стуканул,снял центрифугу,там мелкая стружка, промыл в бензине, она магнитится.Не пойму откуда она могла взяться???Стерто коромысло и регулировочный болт до блеска,явно не хватает на них металла. Но как и чем их могло стереть после обрыва клапана?
колектор выхлопной прикрутили длинными болтами и продавили втулку к штанге
[/quote]
колектор выхлопной прикрутили длинными болтами и продавили втулку к штанге[/quote]
Нет,все было как всегда,ниче крутили,не прикручивали.Стружка появилась именно после обрыва клапана.За день до этого чистил центрифугу,никакой стружки небыло.
то коромысло что стерто - было в масле или нет? если сухое то смотри механизм грм, может гдето забит канал,вот и сгрызло!
Да,все в масле.Сгрызло именно на оборванном клапане.Вроде все смазывается.Головка страрого образца,трубка стоит для смазки.
возможно штангу зажимало и она подвисала, а поршень бил по клапану и россухарил его
Все возможно. Разбирать буду все равно весь двигатель, надо полукольца менять на коленвала.Заодно и крышку переднюю сниму,посмотрю шестерни.
Здравствуйте, может у кого было такое. Плохо не интенсивно смазывается ось коромыслов. Что приводит к сухому износу всего в головке даже направляющих клапанов. Проверили все что можно кроме теплообменника. Давление по исправному механическому манометру 5 очков. Сравнивали с таким же двигателем в поле работает, даже при давлении 1,5 очка смазывается все интенсивно. А на этом плохо.
Сняли ГБЦ прокладка в идеале лежит и отверстие как положено. Завели на первых трех цилиндрах не сразу но появилось масло с отверстия. пальцем зажимаю особого давления не выявил. полезли дальше по магистрали. Канал идет на шейку распредвала, в нем сверление радиальной которое при проворачивании распредвала совмещается с каналом на кореную шейку коленвала. А кореная шейка сверлением попадает в центральный канал смазки, а потом в теплообменник. Давление проверяли до теплообменника и после, одинаково. Дули в каналы со стороны ГБЦ и совмещении отверстия в Распредвале, все чисто, в чем проблема?????
Идите дальше к коленвалу.
сверлите в головке в канал штуцер и подключяйте от манометра где пять очьков.и обратите внимание на сколько упадет давление. можно для пробы подключить к стойке оси коромысел а канал заглушить и завести с открытой крышкой
Разобрал двигатель,для замены полуколец. После обрыва клапана и стертого коромысла в центрифуге была стружка.Вот вскрыл все вкладыши.Шатунные все в норме,а вот на коренных вкладышах терануло.На коренных шейках есть риски(((Но давление было.Подскажите мужики,если не точить,а просто подкинуть новые вкладыши,будет работать?
будет
Понял)Благодарю за помощь мужики.Еще над одним вопросом думаю...Трактор снят с погрузчика,работал видимо мало.В цилиндрах выработка совсем не большая,советуют не менять поршневую,а просто подкинуть кольца.Что скажете???Я сомневаюсь в благополучности этой затеи.