Вы здесь
Советы по ремонту двигателей и не только.. Страница 35 из 83
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
как я понял у Вас нет запасного цилиндра. если нет времени ждать,потому что работа стоит,то по моему-лучше собрать двигатель и закончить сезон. а зимой можно не спеша разобраться.работающий трактор себе на масло все равно заработает,не думаю что там нужно будет в день по два ведра.
Согласен.Похоже я нашёл причину-не надо было ставить масло съёмные кольца ниже пальцев,шатуны с каналами для смазки последних...Вот видимо масло попадает между верхними и нижними и....
Мужики здорова! Течёт цилиндр на птс2-4 , продаются ли на них рем. комплекты? Кто нибудь менял? Реально ли самому? Может инфа какая есть?
Сам делал так вырезал полоски из тонкого картона и подставлял в канавки под резинку ходило долго
всё продаётся-только подобрать нужный.т.к. цилиндры на птску устанавливали разные.переборка труда не составит-открутить жопку Г.Ц. и вынимайте штоки.
Кипяти двигатель, если будет продолжать кидать масло. Способ варварский, но помогает.
Alex ,а можно Ваш совет по этому поводу https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Ставлю на д240 новую цпг!Как правильно обкатать и с минимальными затратами(дизтопливо и масло)?
ребятки , бывалые, кто может подсказать. на д144 не поступает масло по каналу подачи к головкам, открутил трубку подвода к головкам в ней нет не капли масла. давление показывает на холостых оборотах не меньше тройки. может у кого такое было? или это может быть вообще заводской брак в блоке ?
Возможно провернуло заднюю втулку распредвала и выход на головки перекрылся,можно временно исправить ситуацию,просверлив во втулке отверстие мм 4 через выход на трубку, втулка чугунная,сверлится легко а распред вал сверло вряд ли возьмёт...
Мужики здорова! Как можно восстановить резьбу на оси прицепа! Та что удерживает ступицу! Улетело колесо на ходу! Резьба мелкая диаметр вроде 38 мм
бери клуп(по моему так он называется) и реж резьбу,а токарь сделает любую гайку
а что он из себя представляет, и где взять???
Если совсем плохая резьба и не возможности ремонта то я заваривал гайку предварительно отрегулировав вращение.ходило долго
Типа лерки,тока режущие цилиндрики раздвижные.Может встречал приспособу чтобы резьбы на водопроводных трубах нарезать? Клупп просто побольше размером.
Или типа такого http://prom.ua/p29363583-ruchnoj-klupp-rems.html
Понятно! Спасибо мужики!!!!! Реально получается нормальная резьба!? Ну если была на 38 надо где то на 36 резать?????
На месте виднее,но если толька задрата резьба,таким же диаметром нарежеш,а шаг другой будет.Гайку у токаря под новый шаг сделаеш.
Взад-вперед не крути.Поломаеться кончик на резце.Тока вперед,постепенно добавляя глубину.И маслом смазывай.
Или как сказано выше,всегда можно сваркой прихватить.
Смотря какой шаг был. Лучьше подойти к токарю и объяснить ситуацию, он всё сделает.
Мне токарь даже на валу и 35 резьбу и гайку делал
ось наврядли он в станок зажмёт
Это что, шутка? Или вы не знаете что резьбу можно нарезать без станка, леркой.
а вы знаете что под лерку надо размер подогнать,так как старая уже сорвана и этим размером не получится,даже если у него есть такая лерка
Знаю. Учился, работал (правда не долго, с 92 по 96) 4 разряд.
поэтому и написал
отмечусь интересная тема
дочитал......наконец-то.
Ну и как...???
Правильно мыслите. Разболтало втулку всасывающего клапана, болезнь как Т-40 так и Т-25.
Народ, просьба не засорять тему, Тематика сего собрания исключительно двигатели внутреннего сгорания.