Вы здесь
Элктропроводка МТЗ. Страница 10 из 28
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Фишки к щитку повтыкали после того как разбирали? Не помню сколько в новом щитке, но в старом было 3 разьема под закрутку: один большой - идет к моторному отсеку и 2 поменьше (эти скорей всего не отсоеденяли) с правой стороны под щитком. Их еще мастами можно перепутать.
Все фишки на месте.Еще мнения есть?
От генератора все приборы горят.
провод токовый со стартера на кабину забыли подцепить на большую клемму втягивающего.вот и не идёт ток в кабину.
Все подключил,от стартера.Спасибо.
Как подключит тахо спидометр кд 8083 если можно схему прибор на 9 проводов подключается разобраться не могу
на мтз 82 при включении электропотребителей стрелка вольтметра падает на 0. в чем может быть причина?
Именно вольтметра или всеже амперметра?
Добрый вечер коллеги вопрос такой стоит ген 14в 1000вт при родном шкиве напряжение не хватало когда включишь все фары уменьшил шкив напруга норм вот акумы 2шт по 90Ам кипят кто че подскажет
Отмечусь, предстоит ремонт
Проверь напряжение в бортовой сети сколько ,может шаколатка на крылась.
подскажи пожалуста как шкив уменьшил или другой подбирали
Шкив родной отдал токарю по нему выточил другой по внутреннему размеру
напругу замерял 14.5 дает если шоколадка крякнула я думаю заряда не будет или не прав
А на каких оборотах мотора замерял.
где то 1000 было и газовал
Но напряжение я думою в норме ,кипеть не должен ведь.
к сожалению кипят думаю взять новые только боюсь и новые запороть или поставить родной шкив и опять замудохает зарядка че делать хрен знает
может акумам кирдык уже?
14.5 многовато ,напряжение стабилизации 14.2 для рр.
Тут два варианта --РР сгорает или её пробивает. Второй вариант твой.
Мда не весело вы думаете уменьшив шкив сжег РР
Сжёг-это первый вариант.
Дак чё бы не подкинуть новый РР-если гена не заработает будет подменная.
Появится информация для размышления.
Или так и будем гадать
если два генератора поставить, напруги будет хватать даже наверное и на малых оборотах
Лутше 1 нормальный поставить. а то 2 могут и поругаться между собой...
это верно, но идея хорошая
Как должны работать вентиляторы печки на большой кабине.Вкл. 1 положение на клавише работают оба, крутят медленно, вкл. 2 положение крутит 1 вентилятор, быстро.Так должно быть или нет, трактор 86 года печка с двумя радиаторами по бокам, и вентиляторами соответственно.
во втором положении должны оба работать на полных оборотах.
Если не изменяет память то первое положение они соеденяются последовательно (крутят медленно оба) а на втором паралельно ( крутят оба в обычном режиме)
вольтметра
Коза не сидит в цепи??? (КЗ-короткое замыкание)..Лампочки горят,провода не греются?