Вы здесь
Элктропроводка МТЗ. Страница 4 из 28
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
помогите пожалуйста.... скиньте кто нибудь схему подключения центрального переключателя света ГО-05 для мтз 80 (старая панель) а то свет включаю а габариты тухнут)))))
там на центральном переключателе есть ещё клемма -к ней цепляйте габариты.короче-с торца клемма это +.далее в первом положении ток подаётся на две клеммы по бокам(габариты и х.з.зачем клемма-короче ниразу её не видел подключенной ни на какой технике).во втором положении ток снимается с одной клеммы и подаётся на другую(свет)а габаритная клемма остаётся под током в обоих положениях.
хочу повороты собрать на газелевской релюшке.... такой вопрос. частота моргания будет зависеть от количества ламп (у меня 4 а на газели 6). а то как я помню раньше частота увеличивалась если лампочка перегорала
современным электронным без разницы количество лампочек(в разумных пределах-иначе релюха может и сгореть).старые тепловухи от количества лампочек моргали по разному.
и еще вопрос.... на тракторе аккумулятора нет, а напряжение с генератора 14 с лишним. в итоге все равно часто моргают (поставил все таки рс57). можно как то сделать частоту пореже, а то тракторист не хочет аккумулятор ставить)))))) почему-то... наверное боится массу забыть))))
аналог РС950 схема правильность подключение Уважаемые форумчане!!! схема нужна!!!
такая подойдёт?
спасибо за внимание!!! то что искал
если можно еше схему на аналог Рс950
Хочу сделать уровень топлива в старой кабине, подскажите, датчик и указатель какой маркировки покупать?
УБ-126 Приемник указателя уровня топлива (обычная кабина)В ГАЗ-53 такойже.
БМ161-А-Б Бензомер онже датчик уровня топлива 55.3827.
Опиративненько, благодарю.
Будешь ставить датчик в бак, сразу прокинь массовый провод, с датчика на корпус кабины.
Пока еще трактор на стадии разборки, но за информацию большое спасибо.
нафига вам геморой? Вот Уровень ОНЛАЙН если не впадлу выйти и посмотреть.
У меня в старом тракторе этот девайс с 95го года, а сам трактор 80го, но я не соизмеримыми шагами пытаюсь угнаться за прогрессом dread , как надоест куплю второй новый трактор.
Приблезительно так, тока я еще тоько молоток в руки взял
Приветствую! Подскажите пожалуйста решение проблемы, в общем все приборы освещения при работе на холостых оборотах еле шают как головешки, звуковой сигнал почти не слышно, указатель температуры не показывает и амперметр минус показывает, как только газанёшь всё немного улучшается и указатель температуры зашкаливает, что делать? Трактор мтз с пускачём без аккума. Реле регулятор я112б, уже менял изменений ни каких, всё так же.
Поставте АКБ, можно и старый, который уже не крутит но еще 12В держит. А еще можно немного шкив генератора проточить. Это увеличит его обороты и картина немного улутшится. В МТЗ генератор вобще на холостых плохо работает а еще возможно что пробит полюс или диод - тогда картина становится еще хуже (сами не проверите, проще всего обратиться к телемастеру с осцилографом - выдаст результат за минуту)
амперметр без АКБ должен показывать строго "0", скорей всего он неправельно подсоеденен.
указатель не показывает из-за падения напряжения на холостых оборотах
проверте "масу" на корпусе указателя или на его клеме "-"(в зависимости от производителя) Указатель без масы всегда зашкаливает.
Всем привет прошу подсказки проблема вот в чем при выключенной массе амперметр показывает заряд 13,6 и все приборы включены но только включаю массу то падает на 11,8 а если еще и
все включено то вопще 10
Не амперметр,а вольтметр. Может ремень генератора слабо натянут для начала.
ну меня поняли но ремень натянут как положено и стоит уже другой генератор с уза и тоже самое
может какая банка коротит на акумуляторе
Попробуйте померять напряжение сразу на генераторе(тестером). и на АКБ.Может на кабине масса хреновая например.,в проводах где нибудь в маме-папе контакт слабый...
Может и акб,смотрите в него без пробок,может какая нибудь банка кипит или наоборот без движения...
провода и выключатель перебрал клеймы все перепаял заменил провода заменил стартер тот тоже мозг парил да и хотелось поставить редуктор
скорее всего не массы, у меня было такое, я массу дополнительно по трактору пустил, стало на много лучше