Вы здесь
Насосы дозаторы и всё о них. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
.
Да нет,не к спеху.Спасибо.Есть цилиндр 63 диаметр,насос нш- 10 на самом МТЗ,а вот какой дозатор- подружить с ними?!
Здравствуйте!!! Такая проблема. Разобрал насос дозатор комбайна Енисей 1200 НМ НДО 125/3 чтобы поменять колечко что находится со стороны шлицевого вала.Собрал в обратном порядке . Колеса перестали поворачиваться.Пробовал собирать в разных вариантах положения шестизубой шестерни. В одном варианте колеса поворачиваются даже при не работающем двигателе(мост вывешен на домкрате) заводишь изменений нет. в другом варианте руль вращается легко но колеса не поворачиваются. При разборке выпали 3 шарика два маленьких и один большой. С маленькими разобрался ставятся под болты со штоками. А вот с большим есть сомнения,визуально там только одно место под правым штуцером который идет на цилиндр поворота. Подскажите что не так???? Третий день голову ломаю.
Насос НШ-10 не пойдёт, нужен НШ-16 или выше. Дозатор на 160- 200.
Всем привет, помогите собрать насос дозатор 125.
Такая же проблема. Внутренняя часть собирается только в двух положениях. нужно чтобы верхние отверстия совместились
Только что собрал, по узкои прорези, завтра испытаем, крутится легко и при этом хлопает значит качает.
Устоновил дозатор запустил работает.
Подскажите куда ставится шарик на 8 мм в какой канал???
Фото скиньте, я все части дозатор [блины] наметил в отношение друг с другом и корпусом.
Вот три шарика маленькие ставится под болты со штоками.подскажите куда ставится большой???
У меня дозатор не как у вас, таких болтов нет, из 4 части состоит корпус, и 3 круглых, на моем дозатор был один шарик на подобен вашего между корпусом и кругллым блином этот шарик пружин кои прижимался
С шариками вроде разобрался. Собрал в право поворачивает хорошо влево очень плохо. Может что подскажете??? что не так собрал???
Здравствуйте други.
Помогите с проблемой.
Рассыпались пластинчатые пружины, нигде не могу найти в продаже.
Мож кто из чего подбирал?
Или кто знает, где купить комплект?
Насос дозатор такой.
Спасибо.
Ставится он в ту дырдочку, где что то наподобие пробки с резьбой. (два шлица видно под отвёртку)
посмотри видео, там подробно о сборке с нюансами.
Тлеу салем . Видео что то твое не открывается , можешь ещё раз закинуть ? Имеется 3 не рабочих дозатора , ремонтировать буду . В основном бегут из шлицевой .
.
Михалыч салем . То видео , которое Тлеу закинул у меня комп почему то не открывает . А Лисицыно видео про промывку показывает . Может ты обратно закинешь ? Посмотреть надо , дозаторы имеются под ремонт .
Закинуть не смогу забейте в ютубе промывка насоса дозатора
парни привет пришлите видео или скажите как правельно собрать дозатор где стоит шарик на 8 на 125 дозаторе? вот фото есть предедущей переписке синий с енисея не могу собрать его сабираю он не работает или может в системе воздух как его прокачать.
откуда был шарик на 8?
Здравствуйте. Нужен сальник на насос-дозатор DOC-100AD от МТЗ 82.1, там где руль вставляется. В магазинах не нашел. В интернете информации про него тоже не нашел, чтобы заказать. Подскажите какие-нибудь его опознавательные знаки: номер может какой у него есть или название.
Здравствуйте. помогите найти схему сборки насоса дозатора с клапанной плитой ORSTA LVP 01-1 / HNN-012-047 16MP
Никто не поможет ... Только сам , методом проб и ошибок ...
всё перерыл но нет и всё. до сих пор без плиты работал вроде нормально а теперь стал пропадать холостые дает. есть в ютубе с борка и промывка дозатора с все они без дополнительной плиты клапанов
Ребята здравствуйте у меня проблема купил насос дозатор 160 Салео к нему купил насос Нш 16 крутется туго. Отправлял на ремонт дозатор на стенде проверяли говорят показатели в норме, может нш 16 не справляется с ним. С дозатором 100 крутет нормально трактор мтз 82
с нш 16 должен ещё легче крутить,скорее он уставший т.к. нш 16 стоит на мтз 892.2 а на нём стоит балочный мост
Значит дозатору хана правильно понял ? Значит нш 16 идеально должен подходить с дозатором 160. Спасибо большое
Насосу скорее хана
А как можно проверить неиспрвность насоса ?
Чего не знаю того не знаю, как правило никто этим не заморачивается, устал и устал-пошел купил новый,не сильно насос дорогой, у вас наверно насосы гораздо дешевле