Добрый день форумчане. Срочно нужна помощь. Купили новый трактор МТЗ 892 2017г. Проблема следующая, при работе двигателя слышен какой-то странный звук в передней части двигателя, то ли рокот, то ли как будто шестерни шумят (типа тупой скрежет металла). При включении компрессора звук немного меняется. Так же при повороте руля шум прекращается.
Я думаю, что при повороте руля масляный насос НШ на рулевом создает какое-то усилие на шестернях и звук затихает, может шестерни болтаются от вибрации? При выборе, их было штук 10ть и у всех такой шум. У нас есть другой МТЗ 892, так вот там такого шума нет.
Я проехал на нем 170 км, шум не утих, но и не увеличился.
В Фирме где покупали говорят, что у всех такой шум.
Кто что знает, что может быть? Может у кого что-то подобное было?
Вы здесь
Новый мтз 892 При работе двигателя слышен какой-то странный звук в передней части двигателя.
5 сообщений
сб, 11.02.2017 - 00:08
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Гарантия есть на трактор?
Гарантия есть, но гарантийщики говорят что так и должно быть! Но ведь шум-то какой-то не природный, вот и опасаюсь, как бы не случилось чего.
Вот и не мешайте работать механизму . а то сгарантии снимут. и не дай бог вылезит какая болячка на ружу. Вы сказали у вас 1 мтз 892 какого он года?
2012 года.