Приветствую всех,помогите-комбинация МТЗ 892.2+Оборотный плуг 3-40(ПОН-3-40),проблема-не поднимает толком плуг "приблуда" которая стоит под сиденьем (позиционно-силовой регулятор так вроде называется правильно) что делать?и кто вообще работает с таким плугом,у меня при развороте плуга колеса землю хапают,почему?
Вы здесь
Проблема с подъёмом
15 сообщений
чт, 07.05.2015 - 12:00
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Каким рычагом работаешь? Поподробней,если можно о проблеме.
рычаг который возле рычага вкл вома
подробнее даже не знаю че добавить
Мужики помогите в нелегком деле
Два рычага. Левый - силовое регулирование. Принцип работы - если заглублённое орудие начинает испытывать дополнительное сопротивление(твёрже почва и др),то оно выглубляется. При уменьшении сопротивления - заглубляется. Хрень несусветная,этим рычагом никогда не работаю,вперёд до упора и забудь. Правый рычаг - позиционное регулирование. В каком положении рычаг,в таком и навеска(в общих чертах). При работе соответствует плавающему положению обычного распределителя. Рычаг назад до упора - орудие поднято. Рычаг вперёд до упора - орудие опущено,соответствует плавающему положению. Если по силе одолевает поднять,но поднимает невысоко, нужно регулировкой тяги добиться,чтобы рачажок,к которому тяга подходит (на навеске) придвигался максимально вперёд. Для контроля отцепить тягу и вручную двинуть вперёд - посмотри ,что получится. В положении максимального подъёма рычаг в кабине назад,и втыкай пальчик тяги на место. И будет счастье!
у меня трактор белорусской сборки,там один рычаг,который находится между рычагом газа и рыч вома,а вся основная приблуда стоит под сиденьем и маленький рычажок на ней стоит которым и вкл силовое или позиционое,навеска плуг толком не поднимает,то ли здоровья не хватате то ли еще че,есть какой нить клапан которым регулируется сила поднятия орудия?
масса плуга 930 кг
Как бы посмотреть ту хрень,куда тяга от рычага приходит? Что то я такой конструкции не припомню.
Или ссылку на картинку.
мужики сказали что дело не в регуляторе а либо в насосе либо в самом распределителе.
Я для проверки подключаю манометр 250 атм в любую напорную магистраль и давлю распределителем принудительно(до срабатывания ограничительного клапана). Он и показывает давление в гидросистеме.
А уже потом можно делать выводы и искать причину.
такого манометра у меня нет к сожалению,а так идея ништяк
От кислородного редуктора и смастырить переходник. Там шкала мелковата,но 80 атм от 150 атм отличить можно.
какое должно быть давление в системе?атм20?
В руководстве по эксплуатации в технических характеристиках указано давление в гидросистеме.
Точно не помню,примерно 120 атм. Лучше найди информацию поточнее,а то накрутишь...