Вы здесь
Двигатель Д-245.5 Что будет если я сниму турбину кроме уменшения тяги или что нужно будет потом переделывать?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну и язвой и геморроем как говорят три болезни тракториста
при снятии ТКРа--ТНВД за счёт корректора дымности--сам в принципе перейдёт в безнаддувный вариант топливоподачи.Для достоверности.конечно.стоит это проверить на стенде...но при правильной настройке для турбового варианта-- при отсутствии подачи к пневмокорректору--получается безнаддувный вариант.Это необходимо для аварийного движения трактора или авто до места ремонта при выходе ТКРа из строя.
А зачем турбину снимать чето я пропустил?
Всем привет вот и я снял турбину с д 245 ,тнвд не перестраивал только выхлопную поменял результат дымит как поровоз и ели едит.турбина разволилась.движок стоит на фронтальном погрузчики в-125 ,кто нибуть встречался с этим монстром 11 тон.
мною неделю назад с мтз 952 была снята турбина по причине потекла и капала на коллектор за малым успели потушить трактор от возгорания! ВЫКИНУТ БЫЛ ТРК 6 КОЛЛЕКТОР И ЗАГЛУШЕНЫ МАГИСТРАЛИ МАСЛОСЛИВНАЯ И НАГНЕТАЮЩАЯ! поставлен коллектор с мтз 82 фото пришлю позже
Ребята добрый день.Столкнулся с проблеммой на валдае мотор Д245.7 Е2 ломает плиту между двигателем и колоколом (как она называется пром плита что ли)первый раз лопнула поменял причем трещины идут от двух центральных внутренних болтов где крепится полумесяц.После переборки проехал 4т км и опять тоже самое.Поменял уже и колокол и сцеление в сборе и подушки двигателя на новые проехал 5000 км и снова вчера случилось тоже самое .Может кто сталкивался куда лезть что смотреть что делать?
может лопать масло с картера
Здравствуйте подскажите можно ли поставить чешку c 15 505 01 на д245 евро 2