Вы здесь
Ремонт КРН-5.6
пт, 17.10.2014 - 16:57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И у меня там втулок нет. Люфт там 2-3 мм, есть выработка. Лечил с кусок 1мм трубой за втулки. Люфт намалел.
На 1 и 2 втулки есть а 3 и 4 нет по крайней мере у меня так
(А еще вопрос- что сюда крепиться и какова его функция? ) Я сюда устанавливаю окучники
Отмечусь,тоже с металолома притянул несколько секцый,буду зимой востанавливать!
Попробую попрозванивать продавцов запчастей и поискать тогда их...
Может это для внесения удобрений сделано.
Кстати, кто-либо использует жидкие удобрения на КРНе?Какие удобрения используете?
Давайте лучше подумаем ,как секции на подшипники переделать\\\\\
люди ау вапрос хороший и никто незаходит все в рулевых и турбинных темах
На секции менят втулки на подшипники не будет выгодно - нагрузка там лево - право. Если более долгие втулки будет лучше.
( Александр-82) Когда были секции на втулках сколько было проблем, постоянно надо мазать, убирать люфты ( перетачивал втулки). Три года назад психанул и повыкидал секции. Купил усиленные на подшипниках уже три сезона без проблем
Хорошо на подшипниках. Секция рабочих органов КРН на подшипники два варианта с подшипник 204 и 205
ДМИТРИЙ 2015 ваш по моему с 205
Ест полиамидные втулки
№
п.п. Наименование изделия размеры Цена Руб. Применяемость Номер по каталогу
Д Д Д1 L
1 Втулка 28,5 42,5 50 40 20-00 Культиватор КРН КЛТ 00.101
Да, стоят 205 подшипники, завод делает на 204 подшипниках, а это заказывал у частной фирмы.На 204 подшипниках по другому сделано, мне показалось слабо.
интересно где здесь стоят подшибники посмотреть если можно было бы может и своими силами обойтись можно а не покупать секции
вот
Ребята, а никто не задавался вопросом, как присобачить между секциями - штригельные пружины, чтобы делать междурядку и заодно в ряду прочесывать бурьян. Я думаю эти пружины принесут пользу также, как и обычная штригельная борона. Только в нашем случае она работать только в рядке. В итоге пройдясь таким агрегатом - будет намного эффективнее чем просто бороной или просто культиватором.
Здравствуйте! Вопрос такой, ктото переделывал старые розбитые секции на втулках, на подшипники? Кто что думает? А может ктото знает фирмы где переделывают старые секции на подшипники?
[quote=Виктор Яковлев]Здравствуйте! Вопрос такой, ктото переделывал старые розбитые секции на втулках, на подшипники? Кто что думает? А может ктото знает фирмы где переделывают старые секции на подшипники?[/quo Где-то в Пологах реставрируют секции крн и супн. Года три назад одни (раньше друзья были) возили туда, я тоже думал отвезти но решил купить новые. Выше на рисунке показано где стоят подшипники, если есть время то можно и самому переделать.
В Пологах Запорожской обл? А можна както с ними связатся?
Да в Запорожской обл, я бы и рад помочь но контактов нет, я ж говорю не стал связываться и купил новые.
Здравствуйте! С праздниками! Мужики вопрос у кого есть таблица норм высева удобрений КРН-5.6 скиньте пожалуйста.
Да, было бы отлично.
Я думал свой КРН усовершенствовать вот таким. Было бы не плохо. Пусть простит меня автор за использование его фото.
Вот купили и все, кончилась вся реставрация, со старых перекинем опорные колеса, стяжные винты, цепочки, корпуса для бритв и стовб и покрасим, так как взяли так называемые скилеты. Секции на 503 подшипнике.
Покрасим и будут точно такие один в один
Это самая лучшая реставрация. У меня на 205 подшипниках.У вас как на сз-3,6.
Да как на сзшке, скелеты получились по 1100 гривен, в зборе передумали брать, так как со старых можна поснимать то что нужно и поставить сюда и пусть ходит По крайней мере лутше чем вот эти на 203 ( пост 25 фото 1). они какието хлипенькие и перемычки нет на шынах. Фото канечно неочень 2 и 3 но эти на 503 с перемычкой, и парус с двух кусков с толстого металла ( пост 25 )
Моему пока ещё реставрация не нужна. А вот усовершенствовать насчет и рядной прополки было бы не плохо.Интересный вариант во 2# посту крылья на гидравлике. А то я взял КРН5.6 а обрезать буду под 4.2.
А зачем обрезать, у тебя что 6-рядковая сеялка?
Вот у нас в Апостолово такие делают
Я его брал ради СО 4.2 восьми рядной, но если брать КРН4,2 и докупать ещё две секции дешевле купить КРН5,6 и обрезать. А то я с 6 метровым столбом нигде не проеду.
Мужчины подскажите где заказать,найти,купить или может у кого есть втулки секций крн! Нужны! Помогайте други!
Хочу сделать крылья как в посту #2 ,какие ГЦ лучше всего туда установить?