Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 126 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Уже был разговор про это, в книге написано движение с грузом с температурой менее 100 гр. запрещено.
скажите какая должна быть рабочая температура? а про 100гр это в какой книге
Приветствую всех , вчера пришли запчасти с http://www.dizelnn.ru/index.php?route=product/category&path=17978 все честно что заказывал то и пришло , так что можно там заказывать кому надо.
до 170 градусов.
в руководстве по эксплуатации.
это дурь..хоть и написана в книге..
масло в головках кипит .уже идут задиры а вентилятор только только начинает вращаться(вот от этого букваря машины то
есть движки и не живут..
Температура головки и масла -разные вещи!!!
так чтобы его нагреть, надо канистру топлива сжечь((( пустой в районе 80, а груженный около температура. у
Масло то и в головы поступает..охлаждение однако воздушно маслянное..
и при температуре головы 170 градусов масло в них будет немного холоднее..
у кого шайба выкинута и вентиль крутит постоянно..или регулятор срабатывает раньше. 170.авто спокойно ходят с такими движками по миллиону км)
это если вентилятор крутит..если всю морду заткнуть зимой при минус десяти на улице..нагревался до 120 за 6 километров..но морда завешена была вся..потом приоткрывал..
Мой дядя подшатал движок потому что накрутил температуру в районе 80, вы не путайте жидкостное и воздушное охлаждение.
двигатель Д-144 и ему подобные контроль по температуре масла тогда возникает ВОПРОС КАКАЯ БУДЕТ ТЕМПЕРАТУРА ГБЦ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ МАСЛА 80 ГРАДУСОВ
есть помоему датчик в поддоне. он вроде идет на лампочку перегрева масла...подключите все на разные приборы и сравнивайте..
Раньше уже ж был спор про тем-ру,но всё-равно повторюсь:10 лет эксплуатирую ГАЗик при тем-ре 80,вентилятор постоянный и движек мой чёт ещё как-то нифига не ушатывается и не собирается.Так шо не надоть приплетать своего дядю с его неизвестно кем,где и когда ушатанным движком,и тем-более привязывать к тем-ре.А про 100 град. в старой редакции книги по 4301 это было,в новой редакции уже убрали.Прыцтавляю себе чудика,греющего мотор в 30-ти градусный мороз на стоянке.
у меня есть руководство по эксплуатации но не нашел бреда в бреду
ушатываются движки при перегреве..однако
ну это я так думаю.
Как аварийный датчик подключить на прибор?
Какого года книга?
В руководстве по эксплуатации .когда и где было издано ВАШЕ руководство?
Видимо,оч-оч древнее,но оно было.Но что интересно,там всё наоборот,прогревать двигун до 100 нужно как-раз под нагрузкой.
Андрей скан этого руководства выкладывал- павел кащеев-, мы уже это пережевали и выплюнули, если интересно то поищи примерно в районе от 80 до 110 стр темы.
Сергей а вы хрен с редикой не сравнивайте, Украина и Сибирь, у меня друг с Украины есть он в - 15 не заводил дизеля а мы в - 30 еще спокойно ездим.
я внимательно читаю форум иногда перечитываю а ВЫ VIC с какой температурой эксплуатируете газик если это не секрет
Пришли запчасти с нижнего
на последних страницах будет написано год издания , где издано , тираж и кто ответственный
груженный чуть не доходит до 140,это норм? я не давно стал владельцем ГАЗ-САЗ 4509,так что спасибо этому форуму,а то и не знал бы что делать,только методом тыка
для owp
1 фото - проточенная гильза
3 фото - приклеиваем лист наждачной бумаги Р180
4 фото - это остатки наждачки после вырезания ножом
5,6, 7 фото - результат
8,9 фото - приспособа для измерения зазора клапан-поршень, т.е. на сколько провален клапан.
Эксплуатировал, когда он у меня был у этой темы страниц 10-20 было, увы. Машина нравилась, поэтому по старой памяти заглядываю сюда. Старался держать в районе 120-130. Но с запчастями гемор, поэтому продал, сейчас у меня Газ 3307 с д 243.
В коробку сколько масло надо?