Вы здесь
Индюшатам месяц, вес 165-300 Гр. Почему не наберается вес?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
С какого возраста на Пк-1 переводите. У вас белая широкогрудая?
Нет...обычные домашние...бронзовые. Самец 12кг.. а самки чуть крупнее вороны...на пк1 месяцев с четырех (да как получиться,пк-2 до месяца 1,5 покормлю как кончиться мешек то следующий пк-6 возьму ...а как и он кончиться так пк -1 пойдет.....тут от количества зависит...за скоко мешек скормлю!)
Тоже держала домашних но в почти извела. В прошлом году в Птицеводебрала конвекторовпосле них домашних не хочу. В этом году взяла яйцом белую широкогрудою решила сэкономить думаю зря.
А сколько примерно вес индюшонка бройлера в 2.5 мес ?
Смотря что ВЫ считаете бройлером? )))))
БИГ 6 и Хайбрид тяж примерно в районе 5 кг должны быть
спасибо ! мои БИГ 6 отстают ,первый опыт не очень удачный.
Добрый день, нынче купили яйца бигов 6 и конвертеров, вывели в инкубаторе сами, кормили одинаково, одни растут другие как заморыши. выгул имеется, с первых дней ПК-5 кормили, что делать с заморышами не знаю, кушают на ровне, их не бьют и не гоняют, что такое не понимаю
этот вопросы погрешности инкубации. "Такая птичка радовать владельца не будет" (С). Найдите таблицы массы\возраста вашей птицы. Если птица не соответствует, ее надо отбраковывать. Но если у вас не деловой подход, а "сердешный", то вы вольны кормить и выращивать эту птицу сколь угодно долго.