Отдыхаю в меру работаю, вот огород прополол, окучил картошку. А отец сейчас вон заныл опять за компьютер сел. Так для меня компьютер одним окном стал, тут и аська, тут и вконтакте посидеть пообщаться с друзьями, тут и пообщаться с такими как я на этом портале. А вот съездить пока могу раз в неделю к этим друзьям, они сами работают, так вот теперь и они работают так как зарплата у родителей маленькая им молодым приходиться и родительские долги оплачивать и на свою жизнь заработать. так и получается что личная жизнь мало у кого получается так сразу. Вот родители работают чтобы нас как они говорят дармоедов прокормить, так нам молодым отставать нельзя самим надо инициативу проявлять. Замкнутый круг получается.
/quote]
мммм, а хде же гласность, плюрализм мнений :laugh:[/quote]
Ну ты ещё в постель третьим попросись, типа посмотреть всё ли правильно делаем. 747, если не в курсе - я сегодня злая, могу и порвать.
Все хотят идеальных отношений, но ни кто не хочет понять, что жить с другим человеком не ущемляя ни его , ни свои интересы-- огромный душевный труд.И в первую очередь для женщины.Мужики они в сущности детьми остаются да конца жизни.Будь он хоть богатый, хоть бедный.Хоть трудяга, хоть лодырь последний...И т.д.
Вот так исторически сложилось , что у них меньше моральной ответственности и стойкости в личных отношениях.Все счастливые или благополучные семьи-- заслуга умной женщины.Хотя это тяжело, но если вам нужна семья и тот мужчина который рядом-- засуньте свой гонор и то чему вас учили,( что вы самая- самая и вам все мужики по жизни должны),в известное место и перестаньте что-то ему доказывать.Попробуйте увидеть в своем спутнике ЧЕЛОВЕКА который тоже чего-то ждет от вашего союза.
Девочки, будьте мудрыми и тогда жизнь наша с этими большими детьми будет нормальной , а не постоянной войной и нервотрепкой.
Все хотят идеальных отношений, но ни кто не хочет понять, что жить с другим человеком не ущемляя ни его , ни свои интересы-- огромный душевный труд.И в первую очередь для женщины.Мужики они в сущности детьми остаются да конца жизни.Будь он хоть богатый, хоть бедный.Хоть трудяга, хоть лодырь последний...И т.д.
Вот так исторически сложилось , что у них меньше моральной ответственности и стойкости в личных отношениях.Все счастливые или благополучные семьи-- заслуга умной женщины.Хотя это тяжело, но если вам нужна семья и тот мужчина который рядом-- засуньте свой гонор и то чему вас учили,( что вы самая- самая и вам все мужики по жизни должны),в известное место и перестаньте что-то ему доказывать.Попробуйте увидеть в своем спутнике ЧЕЛОВЕКА который тоже чего-то ждет от вашего союза.
Девочки, будьте мудрыми и тогда жизнь наша с этими большими детьми будет нормальной , а не постоянной войной и нервотрепкой.
Как говорит моя жена "Успех любого мужика это заслуга его женщины!!! " И я с ней согласен.
Едет американский президент со своей женой, заезжают на заправку. А там работает заправщиком ее одноклассник - школьная любовь. Президент хохочет-смотри, если бы ты выбрала его, кем бы ты сейчас была? Она пожала плечами и говорит спокойно- "Женой президента".
Поклонение мужчине? А мне всегда казалось, что мужчина из женщины делает или королеву или рабыню... Если мужик изначально не мужик -тряпка? Разве можно из тряпки что-либо сделать? Только самой за него делать и получишь президента.
Мы же, мужики, как пластилин - бери в руки и лепи то что нужно. Успех любого мужчины это заслуга его женщины.
ПыСы. Хотя порой наверное попадается и плохой пластилин.
Если мужик изначально не мужик -тряпка? Разве можно из тряпки что-либо сделать?
Зина, тряпок надо обходить тоже изначально.О Поклонении никто не говорит, я пришла к нормальной жизни с супругом через много сожженных нервных клеток(моих).
Но я читала твою историю--- это не поправимо, и очень жаль что ты не можешь убрать его из своей жизни полностью, это трагедия действительно.
Да у меня почти такие же диалоги:
Сына -Мама, дай в компе поиграть!
Я -Нет
Сына -Мама, ты плохая!
Я -Заканчивай предложение, плохая среди хороших, но лучшая среди плохих.
о! мне понравилось ...как то я читала объявление ,как лысый(ну это ладно)ростом 1.56.мужичок 52 лет,живущий с мамой(!) в деревне с печным отоплением зазывал к себе жену лет 25 (педофил)?блондинку,ростом 175(!)ухоженную,с машиной( в хозяйстве сгодится)....утрирую конечно .но примерно так...а ещё без детей.ему своих левых троих хватает.ровесницу не надо...не...на чёрта?фигура-не та.болячки однако всякие.. а молодая быстро помолодеть поможет.в смысле сдохнешь молодой.до 70 не дотянешь... а чем воспитание Зинаиды плохо? мне она например очень даже импонирует.и с юмором у неё хорошо...
нормальные люди спят после тяжелой трудовой недели,
мммм, а что на деревне живут нормальные? це же Хородские спять до обеду а нам по статусу не положено
как там говорят кто рано встает, тем бог подает вроде так
Дам сыну прочитать.
/quote]
мммм, а хде же гласность, плюрализм мнений :laugh:[/quote]
Ну ты ещё в постель третьим попросись, типа посмотреть всё ли правильно делаем. 747, если не в курсе - я сегодня злая, могу и порвать.
а шо можно? а хто третий то?
.... -это написано нецензурное слово
747,беги и не оглядывайся,ты напоролся на пьяную агресивную женщину,или пмс.
бывает хуже, но реже
Не, не угадал,
А какова периодичность этого временно???
В зависимости от того, с кем общаюсь - некоторых убить могу всегда
Эк вас всех с утреца несет....
Как говорит моя жена "Успех любого мужика это заслуга его женщины!!! " И я с ней согласен.
Едет американский президент со своей женой, заезжают на заправку. А там работает заправщиком ее одноклассник - школьная любовь. Президент хохочет-смотри, если бы ты выбрала его, кем бы ты сейчас была? Она пожала плечами и говорит спокойно- "Женой президента".
Поклонение мужчине?
Слова мудрой женщины! Моё почтение
Мы же, мужики, как пластилин - бери в руки и лепи то что нужно. Успех любого мужчины это заслуга его женщины.
ПыСы. Хотя порой наверное попадается и плохой пластилин.
Если мужик изначально не мужик -тряпка? Разве можно из тряпки что-либо сделать?
Зина, тряпок надо обходить тоже изначально.О Поклонении никто не говорит, я пришла к нормальной жизни с супругом через много сожженных нервных клеток(моих).
Но я читала твою историю--- это не поправимо, и очень жаль что ты не можешь убрать его из своей жизни полностью, это трагедия действительно.
она: солнце я тебя обожаю!
он: :) чего это?
она: просто так. столько мужиков просто жутких козлов и уродов! А ты среди них самый лучший!
Манчестер Юнайтед , диалоги не из Вашей жизни?
спалили М.Ю.ай да Зинаида!
Да у меня почти такие же диалоги:
Сына -Мама, дай в компе поиграть!
Я -Нет
Сына -Мама, ты плохая!
Я -Заканчивай предложение, плохая среди хороших, но лучшая среди плохих.
коммунизм 2011.каждому-по компу!!
Нет, не поработал, подвиг не совершил - не поиграл
а чего делал???
Это не в этой теме,
каждый думает в меру своего воспитания
о! мне понравилось ...как то я читала объявление ,как лысый(ну это ладно)ростом 1.56.мужичок 52 лет,живущий с мамой(!) в деревне с печным отоплением зазывал к себе жену лет 25 (педофил)?блондинку,ростом 175(!)ухоженную,с машиной( в хозяйстве сгодится)....утрирую конечно .но примерно так...а ещё без детей.ему своих левых троих хватает.ровесницу не надо...не...на чёрта?фигура-не та.болячки однако всякие.. а молодая быстро помолодеть поможет.в смысле сдохнешь молодой.до 70 не дотянешь... а чем воспитание Зинаиды плохо? мне она например очень даже импонирует.и с юмором у неё хорошо...
Сижу хихикаю-- 8 утра, воскресенье, нормальные люди спят после тяжелой трудовой недели, а мы все он-лайн!!!А я встала в 5 утра например....
мммм, а что на деревне живут нормальные? це же Хородские спять до обеду а нам по статусу не положено
как там говорят кто рано встает, тем бог подает вроде так