Вы здесь

ЯРМАРКА ЖЕНИХОВ и НЕВЕСТ.. Страница 49 из 71

Перейти к полной версии/Вернуться
2108 сообщений
Северная Русь
: (Архангельская область)
23.12.2009 - 16:19
: 1299
Леон пишет:
"Эля" пишет:

продаёт за пузырь приёмник, калькулятор

hi , ЛЮБОВЬ моя, я тебе цветов - мульён алых роз принёс!!!, а ты рычишь! roma !!!!!!!

Здравствуй Леон. Где ж я рычала то. Это инэт искажает. А за мульён цветов мульён спасибов. Какое рычанье когда весна! Солнце! Зелень! Всё так прекрасно и красиво! Цветём, радуемся, яки птахи на зорьке! :good:, roma Молодею наверное. Это у вас оно давно, а здесь только начинается, надо успеть его поймать.

Эх меня прёт ya , меня прёт ya , только лишь весна придёт.
А не считая весны у меня у младшей сегодня последний звонок отзвенел. Странно, когда сама школу заканчивала так не ощущалось. Счастье есть, его не может не быть!

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Эля" пишет:

у младшей сегодня последний звонок отзвенел.

Поздравляю Эллинька :roma:!!!

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"Ангелина71" пишет:

Я никого не ищу) Просто общаюсь с приятными мне людьми и поддерживаю их) А вы что ревизор?))
Распоряжение пришли раздавать)) Все указания прям)) Без вас бы мы не справились никак)))

От скуки развлекаетесь тут, где люди желают найти для себя приятное общение.

"Эля" пишет:

"sher" пишет:
Не хватает кого идеала надуманого или кретинов из художественой литературы.

shok Шер, от куда столько злости?

Эля где же злость вы увидели попробуйте перечитать. Может у вас настроение испорчено.
Тема эта для общения и поиска друзей и далее..
Будьте мягче а не ищите подвох во всём.

Россия
: Михайлов. Россия.
01.06.2009 - 12:46
: 1663
"Незабудка" пишет:

Почему истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?

"Незабудка" пишет:

-Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?

"Незабудка" пишет:

- Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?

lol super Улыбнуло, расхохотало, (взяла на заметку)

"sher" пишет:

Красивые афоризмы - не означают правил жизни их создают люди для престижаю

victory

"Константинfamer" пишет:

Я не хотел выгоду извлечь, по сути помогая ей она строила из себя что типа я ей очень нужен и я самый лучший. На самом деле она коварная волчица у нее была выгода, а я как наивный осел поверил ей, повелся на эти глазки. Думал что есть что то.

О.как!!!

"Эля" пишет:

Ну есессно, а то вдруг денег некуда девать, и другую стимулировать пойдёт.

Эля, roma

"Эля" пишет:

Расшифровываю: среди всех вместе знакомых(с кем общаюсь и не общаюсь, а просто знаю где-то пересекались) неженатых мужчин(всреднем 30-50лет) почти нет.

А я знаю больше мужчин неженатых (в возрасте конечно они, ну за 40 где то). Причём, все крепко стоят на ногах, свой бизнес, недвижимость ( но какие то они неверящие, что ли в щастье семейное).

Из постов на Ярмарке можно роман писать, классно.. mail thank_you Так как я без картинок ну прям не могу, воть они...

Файлы:
1263216948_tn.jpg
1270403194_4815277fb497.jpg

Россия
: Айгулево
25.02.2010 - 14:39
: 3163

Шер. Какие идеалы вам нужны то? Их нет и не будет, зачем думать что должен быть человек таким, у него должно быть такие качества, по всем параметрам искать всегда это не дело. Он же то же человек, если он только и будет капризы выполнять он сума сойдет. Если человек по каким то показателям нравиться в основном это внешние данные и поверхностные данные характера, то человек заслуживает внимания. А так лепить из него правильного человека из книг то я думаю не правильно. Тут как бы выбор быть или не быть, другого не дано. Вот например мне не важно что девушка через чур красивая и правильная без изъянов, главная девушка которая просто нравиться, недостатки есть хрен с ним, главное чтобы была рядом любящая а не вертихвостка, которую надо всем угодить иначе уйдет другому.
Я не идеальный, хоть и не пью, не курю, носки не разбрасываю по дому, футболом не увлекаюсь, в азартные игры не играю, ободок унитаза поднимаю когда надо. Но все же я не идеальный во мне куча недостатков есть, некоторые девушки бывают привередливые и говорят эти недостатки в лицо. Хотя лучше бы молчали просто бы, сами не блещут....

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Сижу за компом, жена на диване решает кроссворд. Периодически зачитывает трудные вопросы и требует от меня ответа. И вдруг:
-Что поднимается перед актом?!...
И смотрит недоумённо... Я, правда, ответил сразу:
-Занавес!

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Манчестер Юнайтед" пишет:

-Что поднимается перед актом?!...
И смотрит недоумённо... Я, правда, ответил сразу:
-Занавес!

Это анекдот или из вашей жизни?

Россия
: Краснодарский край п,Незамаевский
13.12.2008 - 19:07
: 2618
"Львовна" пишет:

Это анекдот или из вашей жизни?

Думаю,что анекдот.Так как М.Ю. не дурак laugh
Умные замуж выходят ,а дураки женятся laugh

Россия
: Московская область
25.03.2009 - 11:37
: 58

Приветствую. Вот хочется мне задать один вопрос девочкам, вопрос сложный и надеюсь на откровенный ответ, тем более он от ответившей не требует действий. Как понятно, все потенциальные невесты имеют детей от первого, ну может и от второго брака детей. То, что дети с мамой это правильно, ну а потенциальные женихи, конечно должны полюбить не только свою избранницу, но и ее детей, со всеми вытекающими выводами, наверно это тоже правильно, потому что это так и бывает. А вопрос собственно в том насколько способны потенциальные невесты полюбить и воспитывать детей потенциально жениха. От детей не отказываются, и ребенок сам выбирает с кем жить. Ответ, конечно, хочется услышать не теоретический, а практический, можно за себя или может у вас есть примеры своих подруг. Из моего опыта жизни, ответы, только отрицательные.

Северная Русь
"ПИН" пишет:

А вопрос собственно в том насколько способны потенциальные невесты полюбить и воспитывать детей потенциально жениха.

ПИН, воспитывать не значит любить. Такие семьи есть. Знакомая женщина много лет назад с 2 малышами(вернее вторым была беременна, когда овдовела) сошлась тоже со вдовцом тоже с двумя мальчиками. Их познакомили. Да, у обоих равные положения. Но как она говорила -сразу он ей не понравился. Я его видела, мне кажется интересный мужчина, ну видимо взгляды разные. Она не стала поддерживать отношений с ним. А мужчина упорный оказался. Стал ходить и помогать, и продукты носить, в общем буквально добился. Про продукты я приблизительно написала, просто подробно эту историю я лично не наблюдала, это с её рассказов и рассказов общих знакомых. В общем дрогнуло сердце матери. И своих может жалко было, что без отца, и его парнишек тоже, что без матери. (а я ещё всегда поправляю-да просто мужик упёртый оказался молодец)Так они и поженились, и она мальчикам маму заменила. Говорят, что они даже не знали, что она не их мать несколько лет. Пока добрые люди не помогли.

Есть и ещё одни (молодые). Отец любит сына, и хочет забрать у непутёвой матери его. Вроде неплохой мужчина, но с ним не свяжется не одна здравомыслящая девушка, хотя мальчишка-сын тоже прелесть. Почему не свяжется-потому-что мамочка- непутёвая оторва, весь мозг вынесет и жить нормально не даст. Будет где угодно его находить, и, то содержи её, то ребёнка отдай. Тут нормальная девушка вряд ли решится. Если только куда уедут за три-девять земель.

Россия

Эля, на расстоянии может быть все гладко да мягко, надо близко, можно сказать из нутрии взаимоотношения в семье видеть. Конечно примеры др. могут быть умилительные, тогда давайте по себя, смогла бы я……

Северная Русь

ПИН, ну Вы же спросили примеры, к сожалению пока других не вспомнилось. Привела один. А разве семейная жизнь может быть вообще умилительная? Как сказала при мне родственница, замужество это не праздник, а труд. И любая семейная жизнь со стороны искажена. Некоторые умиляются, ой они всегда под ручку, или просто вместе везде ходят(про какую-то семью) завидую. А мне смешно, такие есть примеры, на улице под ручку-солнышко, котик, зая, а когда ближе их знаешь-то у мужа лицо исцарапано, то жена откровенничает, заколебали его б cen и звонить, сразу несётся к ним как подстёгнутый. Или наоборот, над нами соседи чем только не обзывают друг друга, на весь двор, а в отсутствие бегают встречать она его с рыбалки хоть битый час на берегу прождёт с ума сходит, он её и с работы, и с внуками всегда не отказывается -хозяйственный мужик. А вместе ни в жизнь не показываются. Я просто знаю, что они друг без друга не могут.
Та пара, которые четверых воспитали(я приводила) не гладко и не сладко. Ни кто об этом не говорит. Но дети выросли, по уходили а они вместе. Не надо ждать от семейных отношений идиллии. Такого не бывает. Или с годами, когда прижились и единое целое. По крайней мере нелогично верить, что будет только идеально.
И не важно есть в Вашем союзе приёмные дети(родители). Важно это для ребёнка, что его интересы надо ставить не ниже своих. Он не виноват, что кто-то из родителей решил устроить свою жизнь.
Ну если ВЫ ставите вопрос ребром, смогла бы я..? И хотите откровенности. Не могу сейчас решать вопрос о приёмном ребёнке, так как нет мужчины который был бы мне нужен(среди моего окружения) с ребёнком(детьми) на руках. Ведь людей должно что-то объединять, или притягивать друг к другу. Это мой ответ по ребёнку. Хотя иногда мысль посещала, мои выросли. Вроде вменяемые, не плохие, вот бы взять ещё dread wacko2 super на воспитание. Но прямо с малья к хозяйству приобщать. С ними веселей(правда я-мамаша не подарок больно строгая). Но вот государство наше пугает своими законами, в том числе об образовании. Если его введут, дети будут роскошью для трети россиян.

И ещё, ПИН. Вы говорите смогла бы женщина? А мужчина чем отличается, он тоже не всегда берёт на себя такую ответственность-принять(пусть даже не полюбить) и понимать ребёнка женщины, которую любит. Такие примеры тоже имеются.

Россия

Вы знаете, Эля, конечно, и мужчины не всегда хорошо обходятся с детьми своей новой подруги, это, правда, но мне кажется, что тут упущение самой женщины. Дело в том, что многие женщины вторично выходят замуж не по любви, а лишь бы не остаться одной, дети как лакмусовая бумажка, это чувствуют, и ведет себя соответственно. Может быть, ревность детей к новому мужчине, конечно, есть и др. моменты, но тут все зависит от самой женщины, матери, как она сама будет себя позиционировать.
Раньше я по своей молодости считал, что мы, мужчины, выбираем женщин, ведем их в загс, но на самом деле, да простят меня все мужчины, все на оборот, женщина ось семьи и хранительница очага, она выбирает и она ответственна за семью. А за мужчиной остается выбор остаться или уйти. Причина большого количества разводов, вина именно женщин, особенно сейчас, эмансипация, ведение все дозволенной и разгульной жизни, а может просто не того выбрала или в силу своего умственного развития, воспитания.
Так вот, я полагаю, что именно это и вызывает в женщине неприятие чужого ребенка, у мужчин все намного проще, есть идиллия, есть и любовь, нет, так и нет, не чего.

: Москва
15.07.2009 - 07:53
: 1144

Так а почему женщины стали выбирать?..Как так вышло)

Россия

Женщины не «стали» а выбирали всегда, есть исключение, она определяет и создает уклад семьи. При мудрой женщине и мужчины добиваются многого, да простят меня девочки, мудрость редка. Но мы ушли от моего вопроса, насколько способны потенциальные невесты полюбить и воспитывать детей потенциально жениха? Есть еще мнение?

Северная Русь

Мнений больше нет. Принято единогласно.

ПИН пишет:

Женщины не «стали» а выбирали всегда, есть исключение, она определяет и создает уклад семьи. При мудрой женщине и мужчины добиваются многого, да простят меня девочки, мудрость редка. Но мы ушли от моего вопроса, насколько способны потенциальные невесты полюбить и воспитывать детей потенциально жениха? Есть еще мнение?

Ну как кто может ответить на этот вопрос.Это же все очень индивидуально) А потом,полюбить ведь совсем не обязательно,а если человек имеет способность отдавать,дарить- тепло ласку..то это уже не плохо.Имеет ответственность,заботу..А любовь,она приходит позже.

03.11.2009 - 19:27
: 21725

hi
Калужская обл. дер Утешково - рассказ моего отца: однажды мужики
спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в
деревне все про всех знают). Как это? - Вы знаете, что молодые вечерами
ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по
центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а
три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она
вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял,
оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу
обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно.
Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по
прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня
крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не
увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на
лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. Все
мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше
не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее...

zil
Россия
: Оренбургская область п. Домбаровский
19.05.2009 - 18:22
: 1057

немного юмора
После свадьбы молодой супруг заявляет жене:
-у меня в среду в семь вечера футбол, дождь, снег, день рождение-все равно футбол, в пятницу-в восемь бридж с друзьями, в воскресенье - рыбалка, хоть что , все равно рыбалка!запомнила?
- да!
-может и у тебя условия есть?
да, одно: в девять вечера у меня секс, есть муж дома, нет -все равно -секс!

Северная Русь

... :Через 10 лет выйду замуж.
- С ума сошла? Тебе уже сорок bang
....:Не важно. Главное сыну 19. Учёные выяснили, что если женщина не понимает мужчину, то есть надежда, что она его поймёт, когда повзрослеет сын. Через материнскую любовь придет понимание и она сможет создать счастливый брак.
- Так твой практически повзрослел!
....: Так я его ещё не поняла, но чувствую, что лет через 10 пойму.
sad sad

Россия
: г. Михайловск
14.02.2010 - 00:34
: 1030

[quote=ПИН] А вопрос собственно в том насколько способны потенциальные невесты полюбить и воспитывать детей потенциально жениха.
Лично я такого опыта не имею. Но решил повспоминать, были ли такие случаи у моих знакомых. И честно говоря, чтобы невеста "приютила" жениха с "хвостиком" случаев не припомню. Хотя случаев, когда женихи берут в жёны невест с "хвостиками" придостаточно. Даже есть вообще очумелые поступки. Будучи студентом практиковался в одном городе на одном предприятии. Вместе со мной практику проходил ещё один студент, правда на год старше меня. Молодой гамотный и симпотичный парнишка. На этом же предприятии работала симпотичная девушка, старше нас лет на 8, замужняя и имевшая 2-х детей. Прошла практка и ещё лет пять. Проезжая как-то мимо этого городка, решил заехать на то преприятие и попроведовать всех, т.к. за короткий срок практики там у меня появилось очень много хороших друзей. И вот узнаю я, что тот парень женился на той девушке и у них уже третий совмесный ребёнок. Живут счастливо душа в душу. Мой одноклассник женился на девушке уже имевшей двоих детей. Сейчас у них уже четверо. Моя двоюродная сестра имеющая уже взрослых двух детей недавно вышла замуж. Друг, давно правда, женился на девушке с ребёнком. Сейчас у них трое детей. Это только на вскидку. Все браки официальные. Никаких гражданских.
Вывод думаю такой, что женщина по большому счёту думает только о себе, потом о своих детях, а потом уже о муже. А вот муж со "своими" детьми наверно ни как не вписываюся в понятия женщин. Наверно это аксиома, заложенная в женщину природой. Исключения правда сосавлят браки, в которых мужчина с детьми берёт в жёны женщину (да, именно он, а не она его в мужья) Правда в таких семьях совершенно другой расклад. Да, наверно правильно написал, расклад, а не любовь.

Россия
ПИН пишет:

Да нет ПИН, тут я думаю вы не правы. Женшины никогда не выбирали и не выбирают мужчин. Им это не дано. (уже чувствую недовольство сотни женщин) Да, перебирать они могут. Тут их никто не переплюнит. Но выбор всегда делает мужчина. Если конечно он так таковой. Женшина может согласиться или может нет. А настоящему мужчине никакая женщина "нет" не скажет.

Россия
: Владимирская область
30.10.2010 - 23:16
: 2445

Мне кажется здесь немного другой подтекст. Женщина потенциально ревнива. Я б приняла детей мужа как своих, даже позволяла бы им больше, но не пережила б если он общался с их матерью. Причем общение это часто завуалировано под "время для детей". Все равно присутствует флирт. У меня подруга живет с этим "грузом". Мало того, что муж довольно часто ездит к дочери, это хорошо. Но когда восьмилетняя девочка начинает заявлять, что она "хочет" цепочку с кулончиком с изумрудом, или "подарков не надо, игрушек много, дай пятьсот долларов" - понятно откуда ноги растут. Причем там алименты платятся исправно, раз в пять превышая норму. И дама эта звонит к ним домой с так, как будто он не бывший муж, а настоящий и будущий. Вот этого мне кажется женщины и бояться чтобы выйти замуж за мужчину с ребенком.

Северная Русь
"Игорь СК" пишет:

Да нет ПИН, тут я думаю вы не правы. Женшины никогда не выбирали и не выбирают мужчин. Им это не дано. (уже чувствую недовольство сотни женщин) Да, перебирать они могут. Тут их никто не переплюнит. Но выбор всегда делает мужчина. Если конечно он так таковой. Женшина может согласиться или может нет. А настоящему мужчине никакая женщина "нет" не скажет.

Браво Игорь! Ты только подтвердил моё убеждение, что южане несколько другие. Пусть другие не обижаются. Хотя мой отец именно добился мамы. Но и тут Кавказ роль сыграл. Мама то воспитана по кавказски, то есть выбирает всегда мужчина, а она идёт с ним и соглашается во всём, он царь и Бог и всегда прав(даже когда это не так). А вот я в жизни здесь такое редко вижу. Обычно, как кто-то писал какая согласилась, или вообще добилась, с той и ладно. Вот такие люди разные.
И наверное в женщинах всё же заложена неприязнь к чужому ребёнку. Может просто потому, что противоестественно, чтоб потомство было с отцом. Такого в природе вроде нет. Если мать у животных оставит дитя, или умрёт потомству верная смерть. И ни какой отец его себе не берёт. Но мы всё таки люди, нашего мозга коснулась эволюция и отцы иногда берут детей. Так же и женщины, будучи исключением соглашаются воспитывать его детей.

Россия

Эля, я русский. И воспитание у меня русское, хотя живу я на Северном
Кавказе. Да вообще, какая разница кто где живёт. Просто нужно быть нормальным человеком. С трезвым умом, сильным духом и доброй душой. И будете болдеть от жизни и радовать других находясь не только в Архангельске, но и на много северней. roma

Игорь СК пишет:

Просто нужно быть нормальным человеком. С трезвым умом, сильным духом и доброй душой. roma

А ответственным надо быть? За дело,за семью? И что такое мужская ответственность) я серьезно спрашиваю,я как то растерялась совсем в корне этого понятия))
А все остальное вы здорово пишите и примеры замечательные.позитивные roma

Северная Русь
"Игорь СК" пишет:

С трезвым умом, сильным духом и доброй душой

В том то и дело, что такое у нас уже стало экзотикой.
Очень важно кто где рос, а национальность не важна. Важно, что он впитывает всю атмосферу окружающего его общества. А она слишком рознится ближе к Кавказу(не только к нему) Это на столько очевидно, что надо быть слепым, чтоб этого не замечать. Игорь не пытайся со мной спорить в этом, можно меня даже вообще заткнуть yes3 , но это моё твёрдое мнение. Кого знаю переехали ближе к нам тоже русские но росли в атмосфере Дагестана, Ставрополья, Азербайджана даже сравнивать нелогично было бы. Вообще без вариантов.
Можете теперь закидать. Я уже сказала.

Россия

Что-то мне всё это напоминает бухгалтерию. Туда заходишь с одним вопросом, а выходишь с двумя. laugh
Понятие ответсвенности довольно растяжимое. Думаю у каждого человека есть свои критерии. И точного определения вряд ли найдёшь.
Когда я всерьёз начал задумываться о жинидьбе, я сразу определил для себя, что жениться надо раз и на всю жизнь. Так же определился с со своими требования к будующей невесте. И... начал присматриваться к девушкам у же с точки зрения выбора будующей жены. Выбор как всегда велик. Но я не торопился. Потому что одним из правил установленных самому себе было то, что на ком я женюсь, тот и будет со мной на протяжении всей жизни. А я уже кое что про эту жизнь знал. И что такое семейная жизнь представление имел. Поэтому просто жениться меня не устраивало. Мне нужна была добрая и надёжная жена. В меру красивая)). Так же я не признавал никаких гражданских браков. Так как в моих понятиях это просто бл cen тсво. И никто меня в этом не переубедит, даже не пытайтесь. Первый шаг к созданию нормальной семьи-это нужно зарегистрировать брак. Потому что когда зарегистрированы, появляется больше ОТВЕТСВЕННОСТИ. В первую очередь у мужчины. Кроме того в моих понятиях брака это то что дальнейшая моя перспектива в жизни это рождение детей, улучшение быта и социального положения, выростить и выучить детей, помочь найти им правильную дорогу в жизни. А потом....., потом можно и отдохнуть, наслаждаясь успехами не зря прожитой жизнью. И для меня было бы просто концом света, если бы эта цепочка прервалась, например в середине. Опять всё заново? Нет, это не для меня. Ну, думаю, наверно где-то ходит моя будующая жена. А так как я расчитывал взять в жёны девушку не глупую, то думаю, она наверно рассуждает так же. И она наверно так же расчитывает на нормльную спокойную жизнь в приятных хлопотах и заботах. И наверно совсем не расчитывает встретить какого-нибудь козла на своём пути. А смогу ли я ей это, думаю, дать? Конечно я не знал ответа на этот вопрос. Не знаю и сейчас. Наверно она сама это скажет, лет через 30)) Но, думаю, если я женюсь на ней, то просто ОБЯЗАН ей это дать. Ведь на меня ложиться большой груз ОТВЕТСВЕННОСТИ не только за себя, но и за человека, который решил связать свою жизнь с моей. И для меня самое главное не поломать жизнь той, которая когда- то мне поверит и полюбит меня. Т.е. я больше переживаю, за жену, чем за себя.
Вот так я рассуждал в 19 лет. Свою жену я встретил спустя четыре года. Встречался с ней почти 1 год. Для меня было важно встречаться с девушкой не мене года. Ведь, за год можно её лучше узнать. Пройдёт и зима и весна и лето и осень. Пройдут все праздники и с моей стороны и с её. Наверно за этот период наши родители уже будут с нами, а мы с ними знакомы. И вот спустя год уже можно будет принять обдуманное, самое главное в жизни решение. И назад дороги уже не будет. Ведь у меня же было время на раздумье. И мы женились. Через год появилась дочь. А не наоборот, как сейчас модно. Хотя сейчас модно всё, что не составляет труда сделать. И живём вместе и по сей день. Всякое в семейной жизни было. Но эти проблемы мы создавали себе сами. Сами и решали. Вобщем всё у нас нормально.Чего и всем желаю.
dri За крепость в семьях))

Северная Русь

Да уж, в таком молодом возрасте такое зрелое решение. Слова не мальчика, а Мужа. dri Игорь, всё правильно, на 100%.

Тема закрыта