Барышня ищет опытного хирурга в Москве. А мне кажется ей нужно искать доктора для себя или в тюряжку саму засадить. У кого какие мысли? Товарищи, женщины?
Я сама родила в 31 год ребенока, но поддержу Келлу. Келла если есть в тебе силы дерзай (Эт они от зависти бухтят). Даже 31 поздно. Хотя мне медицина помогла очень. И кесарево и ребенка вытащили практически "оттуда", но 31 поздно. А в 50 ??? Эт мягко говоря очень неправильно.
МЮ любовь не проходит с годами, и муж для меня любимый мужчина, а не товарищ по партии где требуется уважение и почёт. А на чём основано Ваше мнение?Вы любили, любили свою жену ,а потом по прошествии каких то лет ей скажите- стоп- с этого дня я тебя только уважаю ?
Galina777. вот поэтому мужчина, который уважает свою женщину, уважает ее чувства, ни когда не скажет, как вы выразились-стоп, с этого дня, я тебя только уважаю. Он, мужчина не покажет и виду, что все прошло.Это женщина может, в порыве гнева, в состоянии аффекта, наговорить кучу неприятных вещей, а потом что? Холодной головы иногда не хватает дамам. А мы не хотим войны, нам спокойствие ценнее.
почему всё таки всё прошло?вот будут сейчас читать вас женщины , которым за 30 и думать: так у него оказывается(у мужа) всё прошло, а он подлец маскируется, улыбается ,цветочки свои суёт но -не любит.у меня чувство к вам МЮ ,знаете какое? прошлись по Вашей жизни женщины как танки разворотили сердце и душу, и нет Вам бедному душевного покоя ,и вопрос за что так с вами обошлись , может я не права, хорошо бы
[изображение]
Барышня ищет опытного хирурга в Москве. А мне кажется ей нужно искать доктора для себя или в тюряжку саму засадить. У кого какие мысли? Товарищи, женщины?
МЮ, где ты это нашел? это вырезка или фотоприкол?
Если это правда, то я уже не знаю, чему можно удивляться в России-матушке (?)....
общество ведь по большей части из таких стерв-собственниц и состоит. Как тарантулша, загребает и нейтрализует
Келла. Буду с тобой спорить. Привела пример о"старороженницах", типа, кому за 30. Так вот, просто наша медицина, еще не готова к тому, что в последнее время стало все больше и больше рожать женщин от 30 до 50 лет. У моего брата, когда рожала жена, то ей в графе возраста(ей тогда было 24 года). написали-старороженица. О сохранении брака в юном возрасте сложно с молодоженами говорить, вряд ли послушают, в жилах бьет максимализм, чуть что. лезут в бутылку. Враги на всю жизнь. А пройдет время и вспомнишь, из за чего сыр бор был, станет стыдно, мелочь какая. А вылилось в крушение всех надежд, распад семьи. Влюбленность проходит, а любовь тем более. Останутся уважение и привязанность. А после разводов, как правило ребенок остается с мамой и практически все трудности, по уходу за ребенком, бытовуха, нет времени на себя, вообще времени нет, ни на что, все ложится на женщину, а мужики естественно, этого не ощущают. Как следствие обида на М, а значит все мужики, кто? Козлы! Это позиция женщины. А то, что М переживает в душе, что чувствует безвозвратность ситуации,как правило Ж, по фигу. Вообще Ж в последнее время стали эгоистками.(ИМХО).
Я тока не поняла хде Вы со мной поспорили))
Я не говорила что не надо рожать после 30, просто не надо жертвовать адекватной семейной жизнью ради карьеры, например.
А про медицину я промолчала потому как и так общеизвестно что технологии у нас оставляют желать лучшего. Но тут есть ещё одно моё мнение. Роды - процесс природный, для них приспособлен женский организм, и этот самый организм прекрасно знает когда надо беременеть. Так вот если всё вовремя, то никакие технологии не нужны, сам ребенок прекрасно вылезет... Вообще отношение к родам очень меняется, особенно у молодежи. Так девушки боятся, что аж жуть, а потом в родах крыша едет, на врачей кидаются. Очень боятся боли, необратимости процесса. А все просто, думать надо не про это, а про рождение новой жизни, про то что ребенку внутри гораздо больнее чем маме, и чем меньше мама в родах будет психовать, тем здоровее будет ребенок. Сейчас роды - это подвиг, а должны быть нормой.
А про эгоизм... Есть разумный эгоизм "мне хорошо когда тебе хорошо".
[изображение]
Про мужа как про кота... А давай ему всё оторвем чтобы каждую весну не орал и мебель не метил... Хочу спокойного кота.
Полный аминь у тёти с головой, однозначно...
я тоже так думаю. С юмором девушка, своего блудного котяру прижучить решила. Конечно это шутка. А на самом деле, вот что-что, а мужики мимо юбки не пройдут! Хоть и верный будет, да преданный, но если случай подвернется....ни мужик я буду, если не воспользуюсь. Умной жене главное ничего не знать и лишние вопросы мужу не задавать. И в семье все будет гладко, да сладко. Вспомнила, как мне бабушка говорила: "не мыло, не измылится, и тебе хватит".
Про женщин могу сказать думаю и к мужчинам относится:1) есть однолюбы,2) есть кто кохраняет верность партнеру, как бы кто аппетитно невыглядел, 3) есть кому надо количество, часто даже в ущерб качеству.
Просто все разные. И женщины и мужчины. Знаю человека который 10 лет был верен жене, а потом .... ну вообщем догоняться пошел. Поэтому есть один плюс в том, чтобы перебесится до брака, четко знаешь, что имеешь, и что можешь на стороне найти. А то седина в бороду, бес в ребро (и у женщин бывает).
1.
Различные женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички,
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!").
Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно,
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Женщина-плазма, Женщина-лед.
Женщина-лезвие, Женщина-йод.
Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
2.
Нет двух одинаковых женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Но сладость победы - у Женщины-штамп.
3.
Ведут себя женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка зачем-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
4.
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - все, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюльке, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красной и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.
5.
Мечтают об этом и муж и юнец,
Но чтоб довести эту мысль, наконец,
Скажу - лишь к тому, кто не слаб и не трус
Приходит, хоть изредка, Женщина ПЛЮС...
Я сама родила в 31 год ребенока, но поддержу Келлу. Келла если есть в тебе силы дерзай (Эт они от зависти бухтят). Даже 31 поздно. Хотя мне медицина помогла очень. И кесарево и ребенка вытащили практически "оттуда", но 31 поздно. А в 50 ??? Эт мягко говоря очень неправильно.
МЮ любовь не проходит с годами, и муж для меня любимый мужчина, а не товарищ по партии где требуется уважение и почёт. А на чём основано Ваше мнение?Вы любили, любили свою жену ,а потом по прошествии каких то лет ей скажите- стоп- с этого дня я тебя только уважаю ?
Galina777. вот поэтому мужчина, который уважает свою женщину, уважает ее чувства, ни когда не скажет, как вы выразились-стоп, с этого дня, я тебя только уважаю. Он, мужчина не покажет и виду, что все прошло.Это женщина может, в порыве гнева, в состоянии аффекта, наговорить кучу неприятных вещей, а потом что? Холодной головы иногда не хватает дамам. А мы не хотим войны, нам спокойствие ценнее.
почему всё таки всё прошло?вот будут сейчас читать вас женщины , которым за 30 и думать: так у него оказывается(у мужа) всё прошло, а он подлец маскируется, улыбается ,цветочки свои суёт но -не любит.у меня чувство к вам МЮ ,знаете какое? прошлись по Вашей жизни женщины как танки разворотили сердце и душу, и нет Вам бедному душевного покоя ,и вопрос за что так с вами обошлись , может я не права, хорошо бы
Это мы могем
МЮ, где ты это нашел? это вырезка или фотоприкол?
Если это правда, то я уже не знаю, чему можно удивляться в России-матушке (?)....
общество ведь по большей части из таких стерв-собственниц и состоит. Как тарантулша, загребает и нейтрализует
Я тока не поняла хде Вы со мной поспорили))
Я не говорила что не надо рожать после 30, просто не надо жертвовать адекватной семейной жизнью ради карьеры, например.
А про медицину я промолчала потому как и так общеизвестно что технологии у нас оставляют желать лучшего. Но тут есть ещё одно моё мнение. Роды - процесс природный, для них приспособлен женский организм, и этот самый организм прекрасно знает когда надо беременеть. Так вот если всё вовремя, то никакие технологии не нужны, сам ребенок прекрасно вылезет... Вообще отношение к родам очень меняется, особенно у молодежи. Так девушки боятся, что аж жуть, а потом в родах крыша едет, на врачей кидаются. Очень боятся боли, необратимости процесса. А все просто, думать надо не про это, а про рождение новой жизни, про то что ребенку внутри гораздо больнее чем маме, и чем меньше мама в родах будет психовать, тем здоровее будет ребенок. Сейчас роды - это подвиг, а должны быть нормой.
А про эгоизм... Есть разумный эгоизм "мне хорошо когда тебе хорошо".
Про мужа как про кота... А давай ему всё оторвем чтобы каждую весну не орал и мебель не метил... Хочу спокойного кота.
Полный аминь у тёти с головой, однозначно...
Да? Мож я не женщина... У меня муж так может... А потом цветы, конфеты, я боше так нибуду ... Извиняется, значить))
Келла
Не заморачивайтесь, данный пост давно блуждает по инету , копейка в копейку, пустили пулю и все ...
провокатор
вот я и думаю, уж больно за уши притянуто... про хирурга-то...
я тоже так думаю. С юмором девушка, своего блудного котяру прижучить решила. Конечно это шутка. А на самом деле, вот что-что, а мужики мимо юбки не пройдут! Хоть и верный будет, да преданный, но если случай подвернется....ни мужик я буду, если не воспользуюсь. Умной жене главное ничего не знать и лишние вопросы мужу не задавать. И в семье все будет гладко, да сладко. Вспомнила, как мне бабушка говорила: "не мыло, не измылится, и тебе хватит".
Видать мужики живые, кровь играет, раз за каждой юбкой увиваются.
мой не увивается_ ему лень.
Ага, может если кормить лучше, то не улетит?
ПОЛЗАТЬ БУДЕТ
Манчестер Юнайтед, а неужели устоял бы, если бы мимо прошла красивая и аппетитная, да еще и знак бы тебе подала? Сомневаюсь что-то я.
Ага, все мужчины за юбками увиваются, а вы все белые и пушистые. За вами же и увиваются. Тоже мне,Девы Марии.
Про женщин могу сказать думаю и к мужчинам относится:1) есть однолюбы,2) есть кто кохраняет верность партнеру, как бы кто аппетитно невыглядел, 3) есть кому надо количество, часто даже в ущерб качеству.
Просто все разные. И женщины и мужчины. Знаю человека который 10 лет был верен жене, а потом .... ну вообщем догоняться пошел. Поэтому есть один плюс в том, чтобы перебесится до брака, четко знаешь, что имеешь, и что можешь на стороне найти. А то седина в бороду, бес в ребро (и у женщин бывает).
Класс!!!!!У вас тут не спор теоретиков,а прям " а бабочка крылышками
1.
Различные женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички,
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!").
Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно,
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Женщина-плазма, Женщина-лед.
Женщина-лезвие, Женщина-йод.
Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
2.
Нет двух одинаковых женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Но сладость победы - у Женщины-штамп.
3.
Ведут себя женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка зачем-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
4.
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - все, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюльке, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красной и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.
5.
Мечтают об этом и муж и юнец,
Но чтоб довести эту мысль, наконец,
Скажу - лишь к тому, кто не слаб и не трус
Приходит, хоть изредка, Женщина ПЛЮС...
Браво МЮ, вот Вам и ответ на Ваши вопросы что такое женщина .
Конечно, это ответ на вопрос. Но попадаются, как правило, не Женщина-плюс. А Женщина-минус, Женщина-деление, Женщина-корень или Женщина-все наоборот.
Интересное деление))) Ну а если в женщине всего по чуть-чуть? Чуть того, чуть того, всего в меру)))
Ну если всего понемногу, немного минуса, немного деления,корня и самую малость-все наоборот, то получится Женщина-апокалипсис.
Что-то уж совсем мрачно))))))))))))))))))))))))))
А ВОТ У М.Ю ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ- МОЛ ДОКАЗЫВАЙТЕ, ДОКАЗЫВАЙТЕ, НО Я- ТО ЗНАЮ, КАКИЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. НЕ ПОВЕЗЛО МУЖИКУ (САМ ВЫБИРАЛ).
Может не там ищите. Вот на кладбище хорошо знакомиться. А женщина апокалипсис - это же круто, зато какая жизнь будет весёлая.
Файлы:
32acdd63ac.jpg