Вы здесь

МУЖЧИНА О ЖЕНЩИНЕ, ЖЕНЩИНА О МУЖЧИНЕ.. Страница 50 из 54

Перейти к полной версии/Вернуться
1620 сообщений
31.01.2009 - 14:01
: 6675

В церкви священник молодому жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Будь, что будет"!

02.03.2010 - 22:57
: 1300

Ну в моём понятии молодец она была бы если бы вообще послала его далеко, надолго и причём навсегда. Хотябы покричала.

larissimo

Что значит "если бы она послала его далеко и надолго"? Женщина сама виновата в том, что любовь (если она была) - закончилась... Перестала следить за собой, обрасла массой тела, небось и тряпки свои по дому разбрасывала... и прочее... Кому будет до романтики, или хотя бы до хороших отношений, если возникает чувство, что живешь со свиньей, а не с Ж (или М - точно так же, однозначно)?
Нужно, чтобы между м и ж сохранялась дистанция, загадка. Не все должно быть напоказ, открыто, просто. Тогда наверное будет все ок.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Лариса, я с тобой согласен, на все 100. У нас зачастую, женщина родив ребенка, выпускает пар,типа все, я свою миссию выполнила, а муж меня и такую обязан любить. И вот вам дополнительные 20 кило любви. Я понимаю.что главное, это не оболочка, но чревоугодие не есть хорошо и все таки дистанцирует мужчину.

larissimo

потому что женщина любит ушами (поэтому и сама рот не закрывает),
а мужчина - глазами...

Даже выбирая себе котенка, мы смотрим на внешний вид, чтобы был красивый, и редко берем себе котенка, который вызывает чувство жалости. А брезгливости или отвращения - подавно.

18.03.2010 - 17:12
: 3505

ТАК ОНА ЕГО И ВЫГНАЛА СНАЧАЛА А ОН И НЕ ДУМАЛ УХОДИТЬ ЕСЛИ БЫ ОНА СЛУЧАЙНО НЕ УЗНАЛА ОБ ЭТОЙ СВЯЗИ ОТ МУЖА СОПЕРНИЦЫ В ИТОГЕ ОН ВЕРНУЛСЯ К ЖЕНЕ ОНА ТО ЕСТЬ СОПЕРНИЦА К МУЖУ. ДЕТИ БЫЛИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ . ПРОЖИЛИ ЛЮБОВНИКИ ВМЕСТЕ 7 МЕСЯЦЕВ.КСТАТИ О НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ .ПОЖЕНИЛИСЬ ОНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЕРЕМЕННОСТИ ДО ЭТОГО ДОЛГО ВСТРЕЧАЛИСЬ .ВОТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БЫЛ БЫ БРАК ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ЗАЛЁТА,, НЕИЗВЕСТНО

Liliya L пишет:

Ну в моём понятии молодец она была бы если бы вообще послала его далеко, надолго и причём навсегда. Хотябы покричала.

В ПРИНЦИПЕ НЕРЕАЛЬНО РАСТАТЬСЯ ИМЕЯ ОБЩИХ ДЕТЕЙ И ЕГО МАТЬ ЖИВУЩУЮ НА ТОМ ЖЕ ЭТАЖЕ

Манчестер Юнайтед пишет:

В церкви священник молодому жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Будь, что будет"!

ХА ХА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ СКАЗАЛ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ НО Я ЖУТЬ КАК ЛЮБИЛА ЕГО И ПРИТВОРИЛАСЬ ЧТО НЕ СЛЫШУ . НАМ ЗДОРОВО ВМЕСТЕ ХОХОЧУ КОГДА ШУТИТ. МОЛЧУ КОГДА ВОРЧИТ .Я БЫ СНИМ ЕЩЁ 10000 ЛЕТ ЖИЛА ТАК КТО Ж ПОЗВОЛИТ

россия
: роговатое
27.01.2010 - 03:39
: 943

Несколько лет назад в СПИД ИНФО я прочла заметку такого содержания:
Жена спрашивала совет как уговорить мужа сбрить усы. Они 20 лет в браке. Все эти годы он не желает расставаться с усами. Но когда он ее целует, усы ее раздражают.
Мне очень понравился совет. Запомнила почти дословно: "Если спустя 20 лет брака он вас все еще целует - наплюйте вы на эти усы".

ой незнаю я настолько не уважаю эту бяку под носом что всё таки аккуратненько подвела бы милого к избавлению от поросли брр!

Sima

Психолог прав. Главное не форма, главное содержание.

если с формой знаком несколько лет то содержание имеет значение но если на танцах ковыряя в носу подойдёт умный красивый то всё таки форма будет иметь значение да и не психолог советовал плюнуть на усы ну а если в усах борщ?

Sima

Капусту помельче шинкуйте, чтоб не висла на усах.

И.Губерман:
Душа у женщины чиста,
но вечно склонна к укоризне:
то нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни.

Как только встретите ЕГО, ничего мешать не будет.

да я то уж 30 лет назад встретила и мне ничего не мешает это как бы обобщение,и я думаю именно мелкая капуста и застрянет может лучше уж умыться а нековырятся в усах?

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Здравствуйте!Позвольте присоединиться?!Мы в браке 13 лет,не хочу делиться личным,хочу высказаться. Всё написанное интересно разные люди ,разные мнения.Автору темы:- мне грустно за вас...желаю вам найти свою половинку и отогреться.Женщина должна быть загадкой,должна быть ухоженной,ласковой и сильной одновременно.Она должна быть умна,покладиста.А мужчина должен быть -ЛЮБИМЫМ!
"Я не хорошая и не плохая.Я добрая в злую полосочку..."
"Толкнули,упала...поднялась,поправила корону и пошла дальше..."
У меня подрастает сын,мне тоже страшно кто встретится на его пути...

Natascha.Reznikova пишет:
Здравствуйте!Позвольте присоединиться?!Мы в браке 13 лет,не хочу делиться личным,хочу высказаться. Всё написанное интересно разные люди ,разные мнения.Автору темы:- мне грустно за вас...желаю вам найти свою половинку и отогреться.Женщина должна быть загадкой,должна быть ухоженной,ласковой и сильной одновременно.Она должна быть умна,покладиста.А мужчина должен быть -ЛЮБИМЫМ!
"Я не хорошая и не плохая.Я добрая в злую полосочку..."
"Толкнули,упала...поднялась,поправила корону и пошла дальше..."
У меня подрастает сын,мне тоже страшно кто встретится на его пути...

наташа как я вас понимаю у меня тоже сыночек как я всегда боялась глядя на многих курящих и пьющих думала ох окрутят ягодку мою а девочку встретил просто чудо 5 лет они вместе и студенчество скудное прошли и яростное сопротивление её матери( теперь она его просто обожает)кухню я ей уступаю с радостью моего мальчика любят ухаживают прививают вкус это ли не радость для матери от всей души желаю вам удач а ещё я учла свой печальный опыт невестк и dri
Россия

super Повезло! hi smile3

да, а помню я её совсем малышкой это одноклассница моей младшей дочери .как часто сёстры приводят в дом невест для братьев!кстати очень важно что бы мальчик отрицательно относился к порокам я вот помню ещё в дембельских альбомах было такое что поцеловать курящую девушку всё равно что облизать пепельницу , извините если кого обидела, натерпелась в детстве от курящего папы. huh

larissimo

хорошо сказано!
а у нас в Ярославле женщины курят больше и чаще, чем мужчины. Женщины и девушки идя по улице, курят. И с колясками стоят - пиво в одной руке, цигарка в другой. И мат/перемат. А дети учатся, и курящая и пьющая пиво женщина стала нормой...
Я когда только это увидела (как приехала) - был реально шок... wacko2 wacko2 wacko2
да...Россея....

По моему хуже тупость беспросветная , и быдловость многих нынешних граждан - вот где настоящий ШОК shok . Я с 17 лет курю и мне это в жизни ничем не мешало, а мужчины прекрасно относятся к курящим женщинам - правда это я про современных мужчин! sos cry

Россия

Зато свобода,дер..кратия . Я согласна с народной мудростью что жена это "шея ",а муж "голова".
У моей младшей сестры-5 сыновей....у меня один,боюсь что я его избаловала ....Молодые теперь совсем не такие ,хотя так и должно быть.Я не ханжа ,но меня тоже шокирует безнравственность и пустота в глазах у молодых.Школа это уже не то место где ребёнок учится жить в обществе(получая при этом фунд.знания) это место непредсказуемое и порой ужасное.
А мой младший брат женился,она курит,пьет,ходила беременная ни дня не отказалась от своих привычек.Родила мальчика весь больной,КАРАУЛ!!!!Что сказать в такой ситуации?Вся родня в ужасе,но все молчат,пусть сам разбирается....
Незнаю чего надо делать,может не плохо "Домострой" вернуть?
А ведь женщина "ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА"......вот и я жду с ужасом, первую любовь своего сына....Надо в тему придобавить-ЖЕНЩИНА О ЖЕНЩИНЕ........
dntknw smile3 laugh hi thank_you

Россия

Да ладно Вам ,Вас же ни кто конкретно не стыдит.....Ваше личное право,как хотите так и живите.На вкус и цвет -как известно товарисчей нет.Не надо ругаться,давайте жить дружно!!!! wub hi blush2 smile3 thank_you

В глазах молодых безнравственности и пустоты лично я вижу гораздо меньше чем у поколения от 40 и старше. Я курила всю беременность причём с обейми, так они здоровые как лощади - палкой не убъёшь. Скорее всего ваш больной ребёнок врядли болен по этой причине.

Домострой - для женщин которые в этой жизни сами не могут ничего.

ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА - это кто? - ПЕЩЕРНАЯ ЖЕНЩИНА! 2010 год от рождества христова , а от полиолита вообще пропасть. ya

Natascha.Reznikova пишет:

Да ладно Вам ,Вас же ни кто конкретно не стыдит.....Ваше личное право,как хотите так и живите.На вкус и цвет -как известно товарисчей нет.Не надо ругаться,давайте жить дружно!!!! wub hi blush2 smile3 thank_you

Меня стыдить в принципе самое неблагодарное занятие. :wacko2 - видимо родилась бесстыжей.
Спасибо большое что разрешили мне жить как я хочу! face

А кто ругается ? Здесь же матом выражаться нельзя. Или можно по личной просьбе к редактору. dread

россия

Я тоже курю. И когда меня меня пытаются в этом укорить я обычно говорю, что при всех моих достоинствах: и умница, и красавица и рукодельница - должны же быть недостатки, а то крылья вырастут. По большому счету по моему всем все равно курит женщина или нет. Это предубеждение пошло еще со времен бабушек - если курит, значит не достойная. Мужчины очень любят рассуждать о неприглядности курящих женщин. А вот стоит достать сигарету в мужской компании и сразу несколько рук с зажигалками тянутся. Еще не один не сказал мне в глаза, что это плохо. Каждый из нас выбирает свой способ угробить свое здоровье.

Россия
: Челябинская обл, г.Копейск.
27.02.2010 - 21:18
: 11122

Всем привет. Конечно, изящно выглядела Цветаева с сигаретой в руках, ее изящно копирует сегодня Рината Литвинова, держа в руках длинный дамский муштук, но! Для мужчин такая женщина как легкий дымок от сигареты, шлейф манящего и доступного блаженства, на минуты, ни к чему не обязывающего. И только. Ни один мужчина не откажется от пробы такой "сигары". Только пробы. Навечно уже не интересно.
Я женщина, жена, мама троих детей. Я любимая жена, заботливая мама, у меня замечательный муж, и все это у меня есть только благодаря мне самой, любимой. Все в этом мире держится только на женщине. Она хранит очаг, она рожает и воспитывает детей, она боготворит мужчину. Мир сошел с ума только потому, что женщина перестала нести свои истинные обязанности. Она уже не хранит очаг, а нанимает домработницу, она не рожает детей, а делает карьеру, она не боготворит мужчину, а руководит им. Если бы каждая женщина в этом мире была НАСТОЯЩЕЙ, наверно на земле был бы рай.

жук пишет:

Всем привет. Конечно, изящно выглядела Цветаева с сигаретой в руках, ее изящно копирует сегодня Рината Литвинова, держа в руках длинный дамский муштук, но! Для мужчин такая женщина как легкий дымок от сигареты, шлейф манящего и доступного блаженства, на минуты, ни к чему не обязывающего. И только. Ни один мужчина не откажется от пробы такой "сигары". Только пробы. Навечно уже не интересно.
Я женщина, жена, мама троих детей. Я любимая жена, заботливая мама, у меня замечательный муж, и все это у меня есть только благодаря мне самой, любимой. Все в этом мире держится только на женщине. Она хранит очаг, она рожает и воспитывает детей, она боготворит мужчину. Мир сошел с ума только потому, что женщина перестала нести свои истинные обязанности. Она уже не хранит очаг, а нанимает домработницу, она не рожает детей, а делает карьеру, она не боготворит мужчину, а руководит им. Если бы каждая женщина в этом мире была НАСТОЯЩЕЙ, наверно на земле был бы рай.

Сильно! Я в шоке! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! wacko2 shok clap fotku

[quote=жук]Всем привет. Конечно, изящно выглядела Цветаева с сигаретой в руках, ее изящно копирует сегодня Рината Литвинова, держа в руках длинный дамский муштук, но! Для мужчин такая женщина как легкий дымок от сигареты, шлейф манящего и доступного блаженства, на минуты, ни к чему не обязывающего. И только. Ни один мужчина не откажется от пробы такой "сигары". Только пробы. Навечно уже не интересно.

А это самая обычная , банальная женская зависть!!!

Интересно , вы даже не догадываетесь скольким мужчинам именно это интересно . А на вечно такое - это везёт очень немногим! pie air_kiss

larissimo

Девушки, по поводу курения женщин:
мое ИМХО: что такого в том, что женщина курит? Мне кажется, есть несколько очень важных причин, за которые можно осуждать. 1 - если женщина будет рожать, покуривая - ребенок заплатит здоровьем. Как минимум - большая голова и внутричерепное давление ему обеспечено.
2 - запах. Женщина не должна пахнуть как мужчина. Иначе, это тоже своеобразное половое извращение.
3- Голос грубеет. Зубы чернеют. Хоть женщина - не лошадь, но зубы она показывает волей не волей...

Вот, собственно и все.

Мои сыновья так удивляются и брезгуют, видя курящих девок, что... младший говорит мне "Лишь бы ты, мама, не курила... " А я и не курю :)

россия
жук пишет:

Я соглашусь с Лариссой, что есть ряд негативных последствий от курения. За личной гигиеной приходится тщательно следить.
А вот с Жук у меня мнения расходятся. Это мужчины должны боготворить женщин, даже если у тех есть недостатки. С таким же успехом можно сказать, что мир сошел с ума, потому что мужчины перестали нести свои обязанности и многим женщинам приходится брать на себя роль главы семьи. И что входит в понятие "настоящая женщина"?
Ведь мужчины тоже ищут ту свою единственную женщину. Только для одних это мать и жена. Для других успешная бизнес-леди. А третьим нужна ухоженная красавица.
А вот курение на "качестве" женщины никак не отражается. Курение это еще не признак легкой доступности женщины. Почему вы решили что: "Ни один мужчина не откажется от пробы такой "сигары". Только пробы. Навечно уже не интересно". А давайте представим ситуацию, что курящая женщина при этом умна, красива, успешна и еще без домработницы умеет все делать. Какие тогда должны быть козыри у некурящей, если она, не дай бог, такими достоинствами не обладает.
Я больше двадцати лет в браке. У меня взрослый сын. Для меня тоже главное в жизни это моя семья. Мои мужчины любят меня такую, какая я есть. И, не смотря на курение, считаю себя настоящей женщиной. А курение это моя вредная привычка, а не штамп о моей второсортности.

Тема закрыта