Вы здесь

МУЖЧИНА О ЖЕНЩИНЕ, ЖЕНЩИНА О МУЖЧИНЕ.. Страница 45 из 54

Перейти к полной версии/Вернуться
1620 сообщений
Незабудка

Вот это да! В детстве разница в возрасте ощущается очень сильно. Помню, в 6-7 классе старшеклассники мне казались совсем взрослыми. Чем же Вы заинтересовали девушку? Обычно старшеклассницы на таких малявок внимания не обращали smile3

россия
: роговатое
27.01.2010 - 03:39
: 943
Незабудка пишет:

Вот это да! В детстве разница в возрасте ощущается очень сильно. Помню, в 6-7 классе старшеклассники мне казались совсем взрослыми. Чем же Вы заинтересовали девушку? Обычно старшеклассницы на таких малявок внимания не обращали smile3

Ой, не скажите. Я в 10 класе с восьмиклассником встречалась. Уж очень заметно он выигрывал на фоне наших пацанов.

РОССИЯ
: КУБАНЬ
02.05.2009 - 22:04
: 307
ЮrА пишет:

Женщина ВСЮ ЖИЗНЬ помнит своего первого мужчину,( в смысле ка всё происходило) laugh хотя может и не произносит его имя во сне . А если, Миневра , их было не сколько? laugh

От каждого любовника по самому лучшему. Какие.же красивые дети должны рождаться. angel

россия
: городец нижегородская обл
16.10.2009 - 14:33
: 3102

люди вы чего какую фигню пишете про чистопородных сучек.читаю и смеюсь. как может испортится генетика? вы хотя бы на уровне школьной программы вспомните основы ггенетики. каждый раз возникают новые яйцеклетки.и каждый раз к ним прибегают новые спермотозоиды. который добежал .тот воспроизвелся.а остальные УМЕРЛИ.ПОГИБЛИ в неравной борьбе навсегда.не оставив никакого следа нигде.рассосались.превратились в ничто.как и неоплодотвореные яйцеклетки. итак происходит и у людей и у собак. еше древние говорили.трудно увидеть след змеи на камне.след мужчины в женщине увидеть невозможно... если бы было так как вы говорите не было бы ни чистопородных собак. ни.....

UA
01.06.2009 - 12:42
: 84
larissimo пишет:

Минерва, я знаю, во что можно верить, а во что нет. Я сама - пресса. Выражение про десяток лет - это метафора. Но время какое-то было.
Я же красной линией подвожу вопрос о феномене женщины как БЛ...ди. Есть ведь такие, которые как кошки - их ловят и пипец. Туда-сюда, и разбежались. Никто ни кому не обязан. И так многие - всю жизнь.
А есть такие, которые имеют элементарную брезгливость (причисляю себя к таковым), кому такая форма жизни неприемлема. И таких многие не понимают и вертят пальцем у виска.

Пока писала эти строчки, нашла еще очень интересную информацию на тему СТЕРВ:

"""""""Стерва"""""""

"Я выкурил на антресолях еще тринадцать трубок — и создал новое эссе,
тоже посвященное любви. На этот раз оно все, от начала до конца,
было написано по-французски, русским был только заголовок: "Стервозность
как высшая и последняя стадия блядовитости". И отослал в "Ревю де Пари".
...Разумеется, вернули. Язык мой признали блестящим, а основную идею — ложной".
(В. Ерофеев "Москва-Петушки")

«Буду-буду твоей стервою,
Закипит кровь венная,
Буду портить тебе нервы я,
Стерва я, и драгоценная».
(из, так сказать, "песни" группы ШПИЛЬКИ)

Сейчас не редкость услышать от женщины: "Да, я — стерва и горжусь этим". Статьями о психологии стерв пестрят все женские журналы, а мужчины, говоря о "стервозности", не вкладывают в это понятие никакого презрительного оттенка. По сути дела, сейчас под стервой понимают полную психологическую противоположность бляди. Если блядь не в силах сдерживать свои сексуальные инстинкты и беспорядочна в половых связях, то стерва, напротив, весьма разборчива и цинична. Это — сексапильная, уверенная в себе женщина, обладающая стальным и трудным характером, которая весьма цинично использует заинтересовавшихся ею мужчин (обычно держа их в напряжении, но не позволяя ничего лишнего).
Всё вышеизложенное — лучшее доказательство того, как забылось и нивелировалось первоначально о-очень грубое и обидное значение этого слова. Хотя каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью."""

Именно так всегда представлял "стерву". Все что связывалось с этим словом, прямо или косвенно, отдавало тухлятиной.
Но почему то Ж разбавив запах тухлятины французским парфюмом (не известного розлива) преподносят стервозность. как что то заслуживающее внимания и совсем не дурно пахнущее.

Sima

Вам "преподносят", но выбор-то за Вами. Вот куда вас, мужчины, притягивает, то и вдыхаете, и зачастую до конца жизни, да еще с благодарностью. И не всегда это парфюм без тухлятины. Сами-то давно "мылись"?, а то ведь подобное притягивается, отношения между полами, как мне кажется, не по законам физики складываются. hi

UA
немешка пишет:

люди вы чего какую фигню пишете про чистопородных сучек.читаю и смеюсь. как может испортится генетика? вы хотя бы на уровне школьной программы вспомните основы ггенетики. каждый раз возникают новые яйцеклетки.и каждый раз к ним прибегают новые спермотозоиды. который добежал .тот воспроизвелся.а остальные УМЕРЛИ.ПОГИБЛИ в неравной борьбе навсегда.не оставив никакого следа нигде.рассосались.превратились в ничто.как и неоплодотвореные яйцеклетки. итак происходит и у людей и у собак. еше древние говорили.трудно увидеть след змеи на камне.след мужчины в женщине увидеть невозможно... если бы было так как вы говорите не было бы ни чистопородных собак. ни.....

У собак как говорят специалисты так и есть. Где то читал и собаководы рассказывали. там не все так просто, что быстро можно описать. Они то "трахаются" в определенный период.
Человек занимается сексом когда угодно и где угодно. Было бы здоровье, желание и подходящий момент. Сказать, что через какое то время могут дать о себе знать типа "темненькие" катаклизмы, как то странновато. Да и стоит ли забивать такими глупостями голову?

UA
Sima пишет:

Вам "преподносят", но выбор-то за Вами. Вот куда вас, мужчины, притягивает, то и вдыхаете, и зачастую до конца жизни, да еще с благодарностью. И не всегда это парфюм без тухлятины. Сами-то давно "мылись"?, а то ведь подобное притягивается, отношения между полами, как мне кажется, не по законам физики складываются. hi

Если бы банька или душ решали проблему нахождения рядом со "стервой" современного разлива.

Северная Русь
: (Архангельская область)
23.12.2009 - 16:19
: 1299
Mikola пишет:
Sima пишет:

Если бы банька или душ решали проблему нахождения рядом со "стервой" современного разлива.

Однако ж ну ни один мужик мимо энтой тухлятинки пройтить не могет. wacko2 Ой не могет! И чегой то есче рассуждають. Да чаще всего так пройдет, че потом всю жись снится тухлятинка то. И бесются всю жись потом, что еще и жениться дернуло на ней. ya И ни с кем больше, кроме той тухлятинки жить не выходит. huh

россия

никола! я всю жизнь разводила собак.у меня было до 16 рабочих сук.я перечитала массу информации по разведению.в школе училась хорошо.биология мой любимый предмет.в институте -красный диплом.правда в педагогическом.но таких специалистов собачников на своем веку не видела.хотя щенков продала огромное кол-во .бывало находила отличных кавказух .в 90е годы много собак повыбрасывали на улицу.и рожали они от кого попало.но попадали в хорошие руки.и крылись отличным кобелем и никаких.НИКАКИХ!!! следов случайных связей не было.это нонсенс! было бы невозможно вывести ни одной породы. если я покупаю систокровную черно-пеструю корову.которую всю жизнь крыли красным красногорбатовским быкоми родала помесных телят с красным цветом. то у меня при искуственном осеменении черно пестрой породой она больше никогда не родит красного теленка. у меня была ска клейменая немка.сотличными выстовочными оценками и прекрасным потомством.когда она погуляла с ньюфаундленом.то родила щенковпохожих на лабрадоров.новсе следующие пометы с немцами были опять отличными. то же самое и у людей.никакой разницы.иначе ваш генетический след был бы разбросан по огромному кол-ву женщин.и сам факт генетической экспертизы был бы пустым звуком.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Надо, когда еще будем писать о душистых М и тухлых Ж, попросить редактора. что бы он добавил какой нибудь блюющий смайлик колобка. Я такой видел на некоторых ресурсах. А байку про то, как женщина родила"баклажанчика", я то же слышал. Давно. И она типа вспомнила, что у нее лет десять назад был партнером "баклажанчик". а еще одна байка была, но там уже бабушка призналась, что в ее бурной молодости был"уголек".

Sima

"Баклажанчик", "уголёк" - Манчестер Юнайтед, да вы расист! ))) Да еще и на запахи у Вас аллергия! )))

Ну не расист я, просто они все такие прикольные.
А нас они тоже нзывают"снежками". А таджики и узбеки допустим нас называют"Аке лакЕ", что обозначает "Белые уши".
А Ж, правда не люблю с запахами, я готов вдыхать только запах дорогих духов, больше ни-ни. Точно, на запахи, аллергия.

А про запахи анекдотик старый вспомнил.

Вано! Что в Москве видел?
- Вах! На балэт ходыл!
- Балэт? А как это?
- А, это балшой зал, лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!!
Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест! Тут и заневес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх!
Люди ему уже сами кричать стали - "Ебис! Ебис!!!"

РОССИЯ

Дорогие мужчины, с праздником вас всех, и женолюбов и женоненавистников! С Днём Защитника Отечества!!! Здоровья вам и Мирного неба, Удачи в Любви! Будьте счастливы и благополучны!!! Любите нас!!! roma pie hi
Файлы:
tuplain0.jpg

Россия
: Свердловская обл
20.12.2009 - 19:24
: 639
Эля пишет:
Mikola пишет:
Sima пишет:

Однако ж ну ни один мужик мимо энтой тухлятинки пройтить не могет. wacko2 Ой не могет! И чегой то есче рассуждають. Да чаще всего так пройдет, че потом всю жись снится тухлятинка то. И бесются всю жись потом, что еще и жениться дернуло на ней. ya И ни с кем больше, кроме той тухлятинки жить не выходит. huh

Я свою писю не на помойке нашел, чтоб в каждое д-рьмо её засовывать blush2

Россия
: Свердловская обл
20.12.2009 - 19:24
: 639
немешка пишет:

никола! я всю жизнь разводила собак.у меня было до 16 рабочих сук.я перечитала массу информации по разведению.в школе училась хорошо.биология мой любимый предмет.в институте -красный диплом.правда в педагогическом.но таких специалистов собачников на своем веку не видела.хотя щенков продала огромное кол-во .бывало находила отличных кавказух .в 90е годы много собак повыбрасывали на улицу.и рожали они от кого попало.но попадали в хорошие руки.и крылись отличным кобелем и никаких.НИКАКИХ!!! следов случайных связей не было.это нонсенс! было бы невозможно вывести ни одной породы. если я покупаю систокровную черно-пеструю корову.которую всю жизнь крыли красным красногорбатовским быкоми родала помесных телят с красным цветом. то у меня при искуственном осеменении черно пестрой породой она больше никогда не родит красного теленка. у меня была ска клейменая немка.сотличными выстовочными оценками и прекрасным потомством.когда она погуляла с ньюфаундленом.то родила щенковпохожих на лабрадоров.новсе следующие пометы с немцами были опять отличными. то же самое и у людей.никакой разницы.иначе ваш генетический след был бы разбросан по огромному кол-ву женщин.и сам факт генетической экспертизы был бы пустым звуком.

Немешка, по собачьей морде трудно определить результат случайных связей. Ну если толь боксёра... И это не мои выдумки , об зтом говорится в литературе по собаководству .

Северная Русь

Вы что, совсем ум на разум поменяли? Сами здесь стерв с тухлятиной сравнивать начали, а как выяснилось, что живете с ними, так в кусты. Отвечайте за свои слова. Будьте выше дурацких сравнений. Буквально всех женщин причислили к стервам. По вашему же мнению, а не по моему, значит все женщины- падальшицы.

Вот если есть еще мужчины не ставящие на женщинах ни каких ярлыков, свободные от женоненавистничества, и не считающие женщину рабой мужчины.
Таких мужчин хочу поздравить с их мужским праздником. С днем защитника отечества. Но только таких! dri dri

Северная Русь

Всем защитникам отечества-цветы. 

460,60 КБ               342,00 КБ

Sima

И духи французские... hi

Россия
: Московская область, Руза, Москва
17.01.2010 - 03:51
: 397

Здравствуйте дорогие мужчины и женщины. Прежде всего поздраляю всех мужчин с праздником, желаю здоровья и подумать, что за праздник за такой?. Правильно, защитника отечества, а что это за отечество такое..........дом и край родной, земля-матушка, отцы и матери, жены и дети. Сейчас люди позабыли для чего живут............ в чем смысл жизни..........все графья и графини,..... а ведь все мы из народа, редко кто с родословной, а запросы? Насчет брака могу сказать так, надо более тщательнее выбирать себе жену , мать детей своих, а когда выбираешь, посмотреть на все достоинства и недостатки. А как нынче мужчина женится? Кого выбирает? Как в анекдоте, про 10 тыр грина, дал троим бабам и спросил через год, как она распорядилась. В результате женился на той, у которой си"ки больше. Вот так и все, чтоб с прической, чтоб в одёжке, ножки и тд. И женщины тоже............, распутницы стали, одежда откровенная, мужик уже на автомате реагирует на все прелести, без иступления так сказать, дар речи не теряет, разум у него не плывет...........Поэтому и помнит все что просишь у него, и ещё счет выставит я тебе то-то и то-то, а тебе и того мало. Постов не соблюдаем, потому и нет остроты в ентом деле.......... А по-человечески.........злые все люди стали, редко кто поймет и простит, отбить мужа или жену в порядке вещей, бросить с детьми тоже, беременность редко кому в радость.........Жизнь воспринимается как тягость. Так а какая же она тогда будет-то и жена и жизнь вообще, если сам-то какой, как ко всему относишься? Я считаю так, муж достоин той жены, которая у него и есть. Хоть сто раз разведись, с последующими попытками, без серьезной работы над собой , будет только хлеще. В заключение скажу вот что, не ссылайтесь на Библию те, кто слышал краем уха, где-то что-то, почитайте и Бог даст истина тех слов да откроется вам, если кто-то ссылается, то возьмите в руки текст и перепишите, потому, что каверкать там нельзя ни слова. Если есть желание у форумчан, могу кое-что писать понемногу. Любовь.......... Любовь это величайший дар Божий, дар и высшая добродетель, возможная не всем человекам. Это и есть смысл жизни, именно её мы и просим у Бога, именно без неё нам жизнь и не мила, именно её мы и ищем всю жизнь, именно ею мы и питаемся, именно она и дает начало жизни, именно она и есть жизнь, и не просто жизнь, а жизнь вечная. Да любите друг друга. thank_you

larissimo

....А ты не служил в Армии? тогда твой праздник - 8 марта!

larissimo пишет:

....А ты не служил в Армии? тогда твой праздник - 8 марта!

hi super good

россия

поздравляю всех с праздником ! и тех кто служил! и тех кто не служил! защитник отечества- это не только воин.но в моем понимании и фермер.который пашет и сеет.собирает урожай.сохраняет породы редких птиц.строит дома. сажает деревья и рожает детей.чтобы они в свою очередь повторили путь своих отцов! поздравляю!!! dri clap hi

larissimo

немешка, в таком случае, с 23 февраля можно поздравить и женщин, рожающих детей, которые поддерживают стабильное поступление здорового пушечного мяса.

РОССИЯ

Праздник превратили в какие-то разборки. Обвиняете друг-друга, как будто бывшие супруги. Одни колкости. И при чём тут служил или не служил. И про "пушечное мясо"... Аж покоробило. Злые вы! Ухожу я от вас. Можете закидывать помидорами и злословить. Больше я эту тему даже не читаю!

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

Девчата!!! Спасибо! (извините, забрёл по пьяне)

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

Пардон, кажется не туда забрёл.

larissimo

сейчас сын пришел - говорит одноклассники пьяные почти все. напились 16 летние по поводу праздника. он им не товарищ, потому что служить хочет, но быдлом себя не считает.

Северная Русь
larissimo пишет:

сейчас сын пришел - говорит одноклассники пьяные почти все. напились 16 летние по поводу праздника. Он им не товарищ, потому что служить хочет, но быдлом себя не считает.

Лариса, ну зачем ты так. Про мясо. Парни же растут. А то что служить хочет, слава Богу, не всех армия пугает. Значит праздник и его тоже. Мужчина значит.

Тема закрыта