Уважение супруге. Не просто еда- произведение искусства!
Я вот испечь-приготовить могу, а как до украшательства, сразу оправдания сама себе даю- "Все равно съедят-пожуют". А тут хозяюшка-золотые руки и с такой любовью вылепила, браво!
Невестку с днем рождения! Валентина, наверное?
Олег если у супруги есть желание повысить вое мастерство в этом деле пусть абеет в поиске в ютубе "торты Надежды Карманцевой"э то супруга моего товарища.Она в г.Ростов на Дону набрает группы и обучает.
Спасибо мужики,диплом первое место по Казахстану в конкурсе,а так не знаю как развивать будем но пластилин по 10 пачек берём(продавцы уже знают нас :laugh:)
а так не знаю как развивать будем но пластилин по 10 пачек берём(продавцы уже знают нас
Какой молодец!!!
Только продолжать ваять!!!
Покупайте пластилин,который после лепки "каменеет"... и все его работы останутся на долго!
А когда будет негде складывать... устроить интернет-аукцион!!!
Возможно, на наших глазах, растет великий скульптор!!!
Спасибо мужики,диплом первое место по Казахстану в конкурсе,а так не знаю как развивать будем но пластилин по 10 пачек берём(продавцы уже знают нас :laugh:)[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Спасибо мужики,диплом первое место по Казахстану в конкурсе,а так не знаю как развивать будем но пластилин по 10 пачек берём(продавцы уже знают нас :laugh:)[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Он писал что зрение теряет со страшной силой и что наверное покинет форум.
На вопрос что случилось почему на фермере не появляется , ответил уклончиво
Тортик, супруга изваяла на день рождения невестки, 5,5 кг.
Ничего себе тортик, ТОРТИЩЕ
Уважение супруге. Не просто еда- произведение искусства!
Я вот испечь-приготовить могу, а как до украшательства, сразу оправдания сама себе даю- "Все равно съедят-пожуют". А тут хозяюшка-золотые руки и с такой любовью вылепила, браво!
Невестку с днем рождения! Валентина, наверное?
Вобщем покушение на фигуру невестки. А если серьёзно впечатляет, респект супруге.
Олег, такой драгоценной супруге надо ноги мыть и воду пить!
Шедевр изваяла из обычных продуктов!
Всем спасибо за комплименты в адрес моей жены, дай вам Бог всем здоровья. В букете 27 цветков по числу годков невестке Ксюши.
Да.....молодец! Талант кулинара!....
Олег если у супруги есть желание повысить вое мастерство в этом деле пусть абеет в поиске в ютубе "торты Надежды Карманцевой"э то супруга моего товарища.Она в г.Ростов на Дону набрает группы и обучает.
торт отпадный!!!
А мы лошадку приобрели!Очень ласковая и мы её любим!
Сын из пластилина любит лепить.
Однако талант у парня!!! Володь, развивать надо.
Зачотно
Спасибо мужики,диплом первое место по Казахстану в конкурсе,а так не знаю как развивать будем но пластилин по 10 пачек берём(продавцы уже знают нас :laugh:)
Похожи на игрушки из шоколадных яиц.Только тщательнее детали видны.Очень способный ваш сынок!Поразительно!
Мастер
Какой молодец!!!
Только продолжать ваять!!!
Покупайте пластилин,который после лепки "каменеет"... и все его работы останутся на долго!
А когда будет негде складывать... устроить интернет-аукцион!!!
Возможно, на наших глазах, растет великий скульптор!!!
. талантище.
[quote=Владимир казах]Сын из пластилина любит лепить.
Талант. Главное чтоб не забросил. Скульптор будущий .
Ну ни чего себе .Это просто супер !!
Афигеть.
А сколько ему лет?
Впечатляет!
Молодец ! ТАЛАНТИЩЕ !
А у нас сосульки