igor1989 пишет: Алексей 161 RUS пишет: Тоже только приехал , Тоже только приехали, ездили с отцом за 200км чинили брату машину. Брат поехал отмечать нг к будущей теще с тестем в соседний р-он, там заправился плохим бензином и на утро машина не завелась, пришлось ехать.[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Алексей 161 RUS пишет: Тоже только приехал ,
Тоже только приехал ,
Тоже только приехали, ездили с отцом за 200км чинили брату машину. Брат поехал отмечать нг к будущей теще с тестем в соседний р-он, там заправился плохим бензином и на утро машина не завелась, пришлось ехать.[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Красивые места очень.
Вовий пишет: Да я и не печалюсь
Да я и не печалюсь
Ну вот,старею,невнимательно читать стал))))
у нас дождь...дождь...дождь... а так на санках сына хочется покатать...
СвеЧер пишет: у нас дождь...дождь...дождь... а так на санках сына хочется покатать...
приезжайте к нам у нас -40град
Снежок сегодня сыплет красиво очень .
sweta пишет: Снежок сегодня сыплет красиво очень .
Ух ты, а у нас дождь цельный день почти, С Рождеством!!!
KRONOS пишет: sweta пишет: Снежок сегодня сыплет красиво очень . Ух ты, а у нас дождь цельный день почти, С Рождеством!!!
Ух ты!!! Точно точно . Взаимно .
Валентинович. пишет: приезжайте к нам у нас -40град
спасибо за гостеприимство, но у нас тут пару дней снежок побыл... покатались, хватит... боюсь в минус сорок не выдержу...бррр... как снеговик заледенею...
и мы себя чуть покажем)))
vitek163 пишет: и мы себя чуть покажем)))
Вы даже похожи со своей птицей.
sweta пишет: Вы даже похожи со своей птицей.
Мне тоже так показалось.
В лунном сиянье снег серебрится...
тоже немного зимний пейзаж.
петрович0203 пишет: тоже немного зимний пейзаж. Файлы:
Файлы:
Лепота у нас таких зим нету, красиво.
петрович0203 пишет: тоже немного зимний пейзаж.
Красота, прям как в сказке. А у нас вот так г. Ейск.
OLEG-123 пишет: петрович0203 пишет: тоже немного зимний пейзаж. Красота, прям как в сказке. А у нас вот так г. Ейск. [изображение] [изображение]
Красота, прям как в сказке. А у нас вот так г. Ейск. [изображение] [изображение]
Мой любимый......Ейск:-):-):-):-)
Райцентр
igor1989 пишет: Райцентр
У меня мама от туда родом,дед был начальником пограничной заставы.
Охрана!
igor1989 пишет: Охрана!
Бело-чёрный красавчик! Подари, ась?
АНДРЕЙ7.КрАО пишет: igor1989 пишет: Охрана! Бело-чёрный красавчик! Подари, ась?
На третьем фото их оставим, два других уже заняты. Папка их остарел, но ничё опыт охраны коров передас.
Прикольные цуцыки. Они постоянно "строем ходят"
Во, привет ЗЁМА igor1989 Только наткнyлся на этy темy. Почти всю прочёл интересно.
валет пишет: Во, привет ЗЁМА igor1989 Только наткнyлся на этy темy. Почти всю прочёл интересно.
Привет Откуда? Наша тема https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/160106
igor1989 пишет: валет пишет: Во, привет ЗЁМА igor1989 Только наткнyлся на этy темy. Почти всю прочёл интересно. Привет Откуда? Наша тема https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/160106
Я с Нерчинско-Заводского р-на.))
Сегодня ездил в Ростов к детям, через окно фотал, вид на Театральную площадь, правда на телефон.
Привет всем , а кто знает по какой причине Андрей32 основатель этой темы покинул фермер.ру ?
Шyриk пишет: я там был, только со стороны площади.
я там был, только со стороны площади.
Вот и пойми тебя, где ты там был))) площадь то большая, это я с девятого этажа фотал.
Аександр2 пишет: по какой причине Андрей32 основатель этой темы покинул фермер.ру ?
по какой причине Андрей32 основатель этой темы покинул фермер.ру ?
Шyриk пишет: Из за банов, есть тут персонаж один на форуме, а может и не один, но с правами модера.
Из за банов, есть тут персонаж один на форуме, а может и не один, но с правами модера.
Шурик ты не прав,он по здоровью покинул .
Просто Михалыч пишет: Аександр2 пишет: по какой причине Андрей32 основатель этой темы покинул фермер.ру ? Шyриk пишет: Из за банов, есть тут персонаж один на форуме, а может и не один, но с правами модера. Шурик ты не прав,он по здоровью покинул .
Но на ютьюбе канал то его есть и новые видео свежие , я с ним недавно там переписывался .
Красивые места очень.
Ну вот,старею,невнимательно читать стал))))
у нас дождь...дождь...дождь... а так на санках сына хочется покатать...
приезжайте к нам у нас -40град
Снежок сегодня сыплет красиво очень .
Ух ты, а у нас дождь цельный день почти, С Рождеством!!!
Ух ты!!! Точно точно . Взаимно .
спасибо за гостеприимство, но у нас тут пару дней снежок побыл... покатались, хватит... боюсь в минус сорок не выдержу...бррр... как снеговик заледенею...
и мы себя чуть покажем)))
Вы даже похожи со своей птицей.
Мне тоже так показалось.
В лунном сиянье снег серебрится...
тоже немного зимний пейзаж.
Лепота у нас таких зим нету, красиво.
Красота, прям как в сказке. А у нас вот так г. Ейск.
Мой любимый......Ейск:-):-):-):-)
Райцентр
У меня мама от туда родом,дед был начальником пограничной заставы.
Охрана!
Бело-чёрный красавчик! Подари, ась?
На третьем фото их оставим, два других уже заняты. Папка их остарел, но ничё опыт охраны коров передас.
Прикольные цуцыки.
Они постоянно "строем ходят"
Во, привет ЗЁМА igor1989
Только наткнyлся на этy темy. Почти всю прочёл интересно.
Привет
Откуда?
Наша тема
https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/160106
Я с Нерчинско-Заводского р-на.))
Сегодня ездил в Ростов к детям, через окно фотал, вид на Театральную площадь, правда на телефон.
Привет всем , а кто знает по какой причине Андрей32 основатель этой темы покинул фермер.ру ?
Вот и пойми тебя, где ты там был))) площадь то большая, это я с девятого этажа фотал.
Шурик ты не прав,он по здоровью покинул .
Но на ютьюбе канал то его есть и новые видео свежие , я с ним недавно там переписывался .