Вообщем все!! Я тоже хочу! Правда чего пока не знаю . Наверное что-то или чего -то .
Предлагаю союз ,возможно на длительный срок . Я правда не знаю как себя рекламировать laughlaugh
Три капкана ставил ,и то у меня терпение не хватало сын он упёртый
Года три назад чистил навоз у свиней,и выскочил хорек из под соломы, но удача была на его стороне вилы воткнулись в 10см от него.После этого тихо.
Я когда первый раз зашёл в сарай как молния что то пробежало чёрное и запах Думал что норка,есть то кое раньше держал совхоз.они разбежались нет нет появляются.
Куница в лесу живёт да и выглядит по другому. Из Википедии: Куница – это небольшой стройный и ловкий зверёк. Длина тела 33-58 см, хвоста - 17-26 см. Живёт в густых лесах, иногда встречается в парках. Неутомимый охотник. Охотится на всех: мышей, белок, птиц, ящериц, лягушек, насекомых, любит ягоды и орехи. Иногда к ней в лапы попадает и заяц. Мех куницы красив и прочен.
После трудного робочого дня
_20161226_141714_1.jpg?itok=INW4DUpb" alt="" />
На втором фото,судя по его глазам,он никого не любит.
Оно и видно.Полный расслабон.
На втором фото,судя по его глазам,он никого не любит.
Не удивительно ,пятый раз снимаю двигатель за месяц
Коты сегодня в ночную ушлили
Сейчас -37
Вообщем все!! Я тоже хочу! Правда чего пока не знаю . Наверное что-то или чего -то .
Предлагаю союз ,возможно на длительный срок . Я правда не знаю как себя рекламировать laughlaugh
Что-то хочу - не знаю кого!
Три дна охотился,кто то начал кур давить.Вот он гад оказывается
Есть и у нас такая животина.
ну ёе на такую животину,курсировала по кругу,к соседу,к другому соседу,ко мне.И сдается мне что он был не один
И как выловил ?
Три капкана ставил ,и то у меня терпение не хватало сын он упёртый
Года три назад чистил навоз у свиней,и выскочил хорек из под соломы, но удача была на его стороне вилы воткнулись в 10см от него.После этого тихо.
Я когда первый раз зашёл в сарай как молния что то пробежало чёрное и запах Думал что норка,есть то кое раньше держал совхоз.они разбежались нет нет появляются.
Он понял, что второй раз удача может и отвернуться! Зачем испытывать судьбу! ...
Ну все хана.Они тебя запомнили.
Летом то же на капкан что-то похожее поймал.Ну тот ,вроде, бы был чуточку рыжеват.И вонял.
окраску меняют они,это меня сын просвещает,он в этом спец
Тоже ловил и раз шкуру снемал но ну его на , в соседей месяц назат 30 цеплят за ночь передушил
Больше похожа на норку.https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwildlife...
Ага, я тоже так думаю, что не хорёк это.
с наступающим Новым годом
Куница.
Не,это этот...как его...? Ондатер !!!
Хорек выделяет как скунс запах защищяется, ловил его. черные и белые пятна у него. Есть видео могу загрузить живой в сачке сидит .
Андатру ловил в 90 годах на речке шапки шыли, я знаю какая андатра.
С наступающим 2017!!!
Лёх, а ты шо скунса знаешь? хорёк воняет во время гона в основном, а так вполне приличный запах у него, просто знаю у знакомого в доме живёт.
Куница в лесу живёт да и выглядит по другому. Из Википедии: Куница – это небольшой стройный и ловкий зверёк. Длина тела 33-58 см, хвоста - 17-26 см. Живёт в густых лесах, иногда встречается в парках. Неутомимый охотник. Охотится на всех: мышей, белок, птиц, ящериц, лягушек, насекомых, любит ягоды и орехи. Иногда к ней в лапы попадает и заяц. Мех куницы красив и прочен.
Спасибо Жень,,Присоединяюсь к поздравлению, с Наступающим форумчане!!!
Жень привет и вас с наступающими праздниками !!! Уже гуляете?